HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 미후네씨
  • Level  2
  • Point  807
  • Groups하로

_DSC3807 - 복사본.png _DSC9383.JPG _DSC5785.png

간만에 근황을 올립니다.

로봇혼으로 출시된 더블오 극장판에 출현한 양산형 기체들의 컴플도 이제 20% 남았네요.

GN-X IV 사병용을 시작으로 지휘관,트란잠 그리고 오늘

로봇혼 브레이브 일반사병용 시험기를 구입했습니다.

아마 광복절 전후로 해서 배송올 가능성이 큰데 브레이브 지휘관 시험형도 이번주 내로 구매할 예정입니다.

징크스4 모으면서 계획 해왔던 더블오 극장판 양산형의 로봇혼 모형들의 컴플도 이제 머지 않았습니다.

3 Comments
    조심하셔 2018.08.09 12:31
    트란잠 정말이쁘네요ㅠㅠ
    미후네씨 2018.08.09 21:54

색감이 참 곱게 나왔습니다만 역시 브레이브도 트란잠이 나왔어야...

테리달 2018.08.10 12:30
    징4는 아키바쪽에도 몇개 안보이던데;;
    대단하십니다!
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      로봇혼네오지옹은 정말...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • [GH]지크지온
      빅잠 사이코 ? 큰거 하나로 때려야 할텐데.....
    • KEN
      아무래도 대형 기체들은 크기 때문인지...내줄 생각을 안하네요;; 200번째는 데스티니 임펄스 건담으로 정...
    • 프레임마스터
      네오지옹!?
    • KEN
      아쉽게도 아닙니다. 200번째는 데스티니 임펄스 건담으로 정해졌습니다.
    • Piggy
      싸이코 건담 MK2!
    • • • •
    • 001freedom
    • 좋아요 0
      구입에 용기를..
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      뭐죠?피규어?(사격연습하기 딱 좋구만!)
      하..죽이네욬ㅋㅋ
    • 아크그렌라간!!!
      몆개사서 고문하고 싶다 그런데TAKOM이 어디껀가요?
      글쎄요..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      아 그 그림 말이죠.... 하이레졸루션 윙건담 제로 커스텀 설정화로 잡지에서 공개했습니다....
    • KEN
      헷갈리신 것 같은데, 하이 레솔루션은 프라모델 즉 하비 사업부쪽입니다. 제가 말씀드리는 것은 아래에 있...
    • 더블오Raiser
      아 그 설정화가 아니라 샘플 그거였군요 그러면 하이레졸 윙제로와 메탈 콤포짓 윙제로라면.......
    • i하츠네i미쿠i
      하이레조 윙제로는 메탈빌드 콜라보. 예전에 나오다가 망해서 카시그니처로 갈아탄 완성품 라인업이 요...
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오....이것도이쁘죠 ㅎㅎ 
      ㅋㅋ멀 좀 아시네요 ㅋㅋㅋ
    • 조심하셔
      ㅎㅎ 
    • 건담은진리다
      일본....저도 여행가고싶네요 ㅠㅠ
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오..기대됩니다.ㅎ.ㅎ
    • KEN
      프반이면서, 가격도 창렬한 녀석... 전시 사진 기대하겠습니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아닛!!!
    • 건담은진리다
      어떤 자식이야!!!!
    • 더블오Raiser
      아이고 이 비싼물건이 ㅠㅠ
    • GUNDAMEXIA
      누구냐!!!!?
    • GRAZEKAI
      누구야!!당장나와!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      제룡님은 그냥 SD아스트레이 구매하실려고 갔다가 편하게 그냥 집어오셨는데 ㅋㅋㅋ
    • KEN
      일본에서 국내로 들어가는 날짜와 해외에 들어오는 날짜가 엄연히 다르기 때문에 어쩔 수가 없고, 또한 샵...
    • 델타마이너스
      기다림의 시간동안 힘드셨겠네요 축하드립니다!
    • KEN
      감사합니다 ㅠ.ㅜ 샵에서 픽업하고나니, 뭔가 무거웠던게 조금 덜어진 느낌이었네요~