HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 헥토리터
  • Level  8
  • Point  6247
  • Groups네츄럴
아주 예전에 타마시네이션에 참고출품으로 나오고 아무 소식이 없었는데
최근에 나온다는 정보가 퍼지고 이제 사진도 슬슬 올라오네요
예약은 11월 15일 부터라고 하네용
4 Comments
    KEN 2017.11.08 13:49

이야...무장 구성부터가 감탄이 나오네요

더블오 팬으로써 땡기는데, 가격보고 결정을 해야...

포인트 로또 2017.11.08 13:49
    KEN님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    조심하셔 2017.11.08 15:35

무장이...크으..

앰피티어 2017.11.08 20:05

HG 이후로 무장 제대로 챙겨준건 이번이 처음이죠?

• Ryle
      J STARS 월드 콜렉터블 피규어 VOL.8 와 메가하우스에서 발매한 오차토모시리즈가 있습니다.
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      혼웹이라 ㅠ.ㅜ
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      크으...이쁘네요 트란잠도..때깔이곱네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Rewer
      심지어 하이네기도 3차예약! 되팔렘을 말살시키겠다는 반주금의 의지가 느껴집니다.
    • KEN
      아주 그냥 이번에 데스티니 건담에 대한 뿌리를 뽑으려하는 것 같네요...
    • 帝龍
      그러면 뭐합니까...프리미엄 반다이가 해외배송을 해 주는 것도 아니고...국내 샵에서 사면 가격은 천정부...
    • KEN
      물론 혼웹이라는 부분이 상당히 걸리긴 하죠 ㅠ.ㅜ 그래도 가격이 비싸더라도 어떻게 해서든 간에, 살 사...
    • 帝龍
      그게 바로 접니다
    • • • •
    • 엔젤아츠
    • 좋아요 0
    • KEN
      언제봐도 멋진 PV이다! 안살래야 안살 수가 없네요. 이미 유저 정보를 통해 알려진 영상이지만요. http:...
    • 조심하셔
      역시 ㅎㅎㅎ 지금한16번쯤봤는데역시질리지않네요  ㅎㅎ
    • 건담바알
      돈 없는 학생이라 일찍 마음 접고 손가락만 빨고 있습니다...나중에 제룡님 사시면 그때야 영상으로 구경할...
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      시공의 폭풍은 정말 최고야!
    • 조심하셔
      돔은 역시멋지네요 ㅎㅎ
    • 더블오Raiser
      시 공 조 아
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • KEN
      오렌지 하로 프라까지 사주면 완벽한 조합!! 펠트+록온+하로 크으...
    • 조심하셔
      크으!
    • 건덕건라이저
      MG 듀나메스나 좀 ㅠㅠ
    • 조심하셔
      듀나....
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      하나구하고싶어지네요 ㅎㅎ
    • 테리달
      컴플리트!
    • 앰피티어
      START UP
    • 라비린토스
      아아.. 이것은 좋은 것이다..