HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
6ce4a4aagy1fi7lmozkslj20k00qoju5.jpg 6ce4a4aagy1fi7lmq0msgj20f00qoq4q.jpg
이번 타이페이에서 열린 타마시네이션
거기서 전시된 메탈 빌드인데...
베이스가 달라지고, 본체 색감이 메탈릭 느낌으로 진해진듯한 느낌인 엑시아가 전시됐네요.
R동네에서는 이전에 타마시네이션 한정으로 풀린
"메탈 빌드 프리덤 프리즘 컬러 같은 것이 아니냐"라는 말이 나온 가운데...

메탈 빌드 더블오 라인업을 모으는 사람으로써는 일단 관심은 갑니다.
근데 메탈 빌드로 엑시아만 벌써 몇개째인지...
4 Comments
    조심하셔 2017.08.05 10:33

코팅이되있나보네요.

월급도리필 2017.08.05 11:48
    잘하면 더블오라이저가 나올 가능성도 있지않을까요..?!
    KEN 2017.08.05 22:25

한번 지켜봐야 할 것 같습니다.

만약 나온다면, 더블오라이저는 한정에 한정이 되어버리는군요

건덕건라이저 2017.08.05 16:30
    두번째 사진에서 반사되는 빛깔로 봐서는 펄,메탈릭으로 추측됩니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      (글쓴이의 깊은 빡침이 느껴지는 글입니다..).
    • potakins
      친구가 이번에 이 회사에서 출시한 메탈빌드 에일 스트라이크를 구매해서 구경을 해봤습니다만... 퀄리티...
    • 001freedom
      이제 퀀터가 파이터 건둠이 될일만 남았군
    • Euroka
      제룡님 어디 계시나요?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      아이고야... 그럼 앞으로 가격은 조금 뛰겠네요... 특히 메빌 더블오 트란잠들...
    • 건사남
      허허...나중에 퀀터 재판할때쯤 구해야지라고 생각했는데 못구하겠네요...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      저같은 흙수저에겐 그림의 떡입니다
    • 쇌링이
      역시 반죽음이야 나의 기대를 저버리지를 않아
    • strikeholic
    • 좋아요 0
      그리고 껌....
    • strikeholic
      박스에 껌/캔디 미포함 이라고 적혀 있는걸보니 건베에서 구입해서 저한테 파신것같네요.
      Aㅏ......
    • i하츠네i미쿠i
      히야 부럽네요!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      아 그 그림 말이죠.... 하이레졸루션 윙건담 제로 커스텀 설정화로 잡지에서 공개했습니다....
    • KEN
      헷갈리신 것 같은데, 하이 레솔루션은 프라모델 즉 하비 사업부쪽입니다. 제가 말씀드리는 것은 아래에 있...
    • 더블오Raiser
      아 그 설정화가 아니라 샘플 그거였군요 그러면 하이레졸 윙제로와 메탈 콤포짓 윙제로라면.......
    • i하츠네i미쿠i
      하이레조 윙제로는 메탈빌드 콜라보. 예전에 나오다가 망해서 카시그니처로 갈아탄 완성품 라인업이 요...
    • 건담바알
      아...아쉽네요...언젠가 다시 할 재판이나...중고장터를 이용하시는게...
    • 건더기건덕!
      아니, 이건 기회입니다. 퀀터를 준비하라는 하늘의 계시
    • [GH]Gundam
      아닛!!! 그런 빅픽쳐가!!!!!
    • Jkevin
      어...
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • KEN
      아 ㅠ.ㅜ 재고없다니;; 무모하긴 하지만 뿔만 따로 도색을 해서 커버가 가능하다면, 해결을 할 수 있지 않...
    • 앙기모찌
      어디 맞길때 없을까요....ㅠㅠ 흙흙 변경해주셔 감사합니답 ㅠㅠ
    • KEN
      쪽지 드렸습니다.
    • 앙기모찌
      도움주셔서 감사합니다. ( _ _ ) 꾸벅
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오....이것도이쁘죠 ㅎㅎ 
      ㅋㅋ멀 좀 아시네요 ㅋㅋㅋ
    • 조심하셔
      ㅎㅎ 
    • 건담은진리다
      일본....저도 여행가고싶네요 ㅠㅠ
    • 정지이
      제룡님이 환장할만하네요. 더블오 퀀터 메탈빌드이니.
    • KEN
      돈은 마련됐으니, 얼른 예약을 시작하거라!! 이것으로 메빌 셉소/G 이후로 거대한 전쟁의 서막이...
    • 조심하셔
      캬아..총알장전해야되는데.. 사랑합니다 감사합니다 반다이 ㅎ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      돈다이의 메탈빌드 퀀터공격! 제룡와(과) KEN은(는) 포효했다!
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      'H'를 눌러 펠트를 찬양하십시요
    • 조심하셔
      갓펠트! ㅎ
    • KEN
      아닛?! ㅎㅎ 아직도 재고가 남아있던 곳이 있었나 보군요 2개씩이나 구매를 하셨다니..
    • 조심하셔
      넵  ㅎㅎ 좋은구매였습니다 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      코팅이되있나보네요.
    • 월급도리필
      잘하면 더블오라이저가 나올 가능성도 있지않을까요..?!
    • KEN
      한번 지켜봐야 할 것 같습니다. 만약 나온다면, 더블오라이저는 한정에 한정이 되어버리는군요
    • 건덕건라이저
      두번째 사진에서 반사되는 빛깔로 봐서는 펄,메탈릭으로 추측됩니다