HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 미후네씨
  • Level  2
  • Point  807
  • Groups하로
방금 수령받은 트란잠 퀀터 입니다.
징크스 4랑 세워보니 퀀터 쪽이 상당히 진하게 나왔네요.
이제 극장판 계열 구한다면 퀀텀 버스트부터 구할거 같은데
ELS 퀀터도 구하기 할거지만 브레이브는 조금 고민해 봐야겠네요.
좀따 다른 징크스4랑도 같이 찍어보겠습니다
2 Comments
    더블오Raiser 2017.05.23 01:12
    제룡님이 이 글을 좋아합니다.
    KEN 2017.05.23 01:37

로봇혼 퀀터 라인업 올 컴플리트 한 저로써는 이 글은 "추천"입니다.

디자인이 일단 먹고 들어가니, 색이 진해도 이뻐보이는건 어쩔 수 없네요.

• 미후네씨
    • 좋아요 3
    • 더블오Raiser
      제룡님이 이 글을 좋아합니다.
    • KEN
      로봇혼 퀀터 라인업 올 컴플리트 한 저로써는 이 글은 "추천"입니다. 디자인이 일단 먹고 들어가니, 색이 ...
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      크시는 제룡님도 사셨죠 어째선지 이사이트 비건담 리뷰쪽에 올라가 있긴 합니다
    • 더블오Raiser
      http://gundamholic.com/xe/index.php?mid=review_ungundam&category=450456&document_srl=498053
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      더블오 극장판에서 징크스 파일럿들도 ELS 막는데 도움이 꽤 되었죠 같이 장렬히 산화하는장면 보고 얼마나...
    • 덕칠이
      바퀴벌레 콜러사워
    • 조심하셔
      징포트란잠 정말좋아요 강추! 때깔이...
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      오...오오...
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • LeeDH
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      퀀터 얼굴 조립중에 사출불량이나 휨같은게 없었나보네요. 요번 시리즈는 클러어로 분할해준건 좋은데 눈 ...
    • LeeDH
      드라이기로 약간 열줘서 조금 펴볼수있지 않을까요? 무장 휘어진건 드라이기로 어느정도 펴지더라구요
    • i하츠네i미쿠i
      경질인데다 두꺼워서 펴지지도 않더군요.
    • LeeDH
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      아...아쉽네요...언젠가 다시 할 재판이나...중고장터를 이용하시는게...
    • 건더기건덕!
      아니, 이건 기회입니다. 퀀터를 준비하라는 하늘의 계시
    • [GH]Gundam
      아닛!!! 그런 빅픽쳐가!!!!!
    • Jkevin
      어...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      아 그 그림 말이죠.... 하이레졸루션 윙건담 제로 커스텀 설정화로 잡지에서 공개했습니다....
    • KEN
      헷갈리신 것 같은데, 하이 레솔루션은 프라모델 즉 하비 사업부쪽입니다. 제가 말씀드리는 것은 아래에 있...
    • 더블오Raiser
      아 그 설정화가 아니라 샘플 그거였군요 그러면 하이레졸 윙제로와 메탈 콤포짓 윙제로라면.......
    • i하츠네i미쿠i
      하이레조 윙제로는 메탈빌드 콜라보. 예전에 나오다가 망해서 카시그니처로 갈아탄 완성품 라인업이 요...