HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• LeeDH
  • Level  2
  • Point  548
  • Groups하로
5번 만에 퀀터가 나왓습니다!

그리고 이번시리즈는 분할된 부품이 많아보이내요

얼굴이 부품 분할 되어있어요! 또 스텐드도 동봉 되있내요
0 Comments
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 크로우
      빨리 쾌유되시길......그리고 항상 조심합시다ㅠㅠ
    • 헥토리터
       조심하게 탔눈데 차가 훅들어왔습니다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎ
    • [GH]Gundam
      몸 조심하세요! ( 그와중에 피규어는 멋있네요 ㅋ)
    • 헥토리터
      울버린 근육표현이 예술입니다 ㅋㅋㅋ
    • 주홍혜성
      헛....! 코믹스판 이잖아?
    • • • •
    • 아르케
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      둘다 로봇혼 초기 넘버지만 품질은 괜찮습니다 저는 란슬롯을 추천합니다
    • 아르케
      오옷! 감사드립니닷!
    • 발바토스0216
      란슬롯은 로봇혼 100번이후에 나온걸로 알고있는데요
    • GUNDAMEXIA
      로봇혼 넘버20인 알비온과 헷갈렸네요
    • 아르케
      그래도 엑샤님 덕택에 란슬롯 에어칼리버 4200엔에 구매했습니다! 감사합니다!
    • • • •
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이쁘군요
    • 월급도리필
      버체가 한 이쁨 하지요:D
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      번역은 좀 웃기군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 자동번역이라 어쩔수 없나봐요
    • 미카즈키오거스
      KEN님 여깁니다 여기!!!!
    • KEN
      ㅠㅠ 님은 그렇게 순삭 당하셨습니다.
    • GRAZEKAI
      크앙타?
    • • • •
    • toon
    • 좋아요 0
    • toon
      역시 짐
    • KEN
      아무리 재고 남아있어도 일본 거주자들만 주문이 가능하다는게 문제입니다 ㅠ.ㅜ
    • 건담덕후세츠나
      저는 제 지인분이 거기 사셔서 그쪽으로 주문해서 했어요
    • KEN
      하아...참으로 부럽습니다 ㅠ.ㅜ
    • 제타맛수박바
      하....저는 메탈빌드에 '메'자도 못 꺼냅니다 부럽네요
    • EXTREMEUNICORN
      메탈빌드?그게 뭐죠?먹는건가?(ㅠㅠ)
    • KEN
      아스트레아용 대쉬 파츠 세트 잡지 사진에서 구성을 보니, 아발란체 장갑 파츠 말고, 아스트레아용 실드와...
    • 델타마이너스
      아발 대쉬파츠의 가격차이는 이해가 가는데 아스트레아 소체가 아발란체 엑시아보다 비싼게 잘 이해가 안...
    • 그네
      가격을 이해하게하는 볼륨감!!!
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      돔! 좋죠 ㅎㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      반프경품 애들이 엄청 늘씬늘씬해서 되게 날렵해보이죠. 저 대형 히트호크가 되게 탐나네 츄릅...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      저 거대 히트호크랑 총검은 뭐야? (내 취향이다......)
    • [GH]Gundam
      아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤 너무 귀여워
    • 야망의양배추
      이런 미친 존재감을 돔한테서 느끼다니.... 대박나셨네요
    • • • •