HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담 픽스 피겨레이션 신작 발표?!
  • 0 Likes
  • 1236 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어
  • Tag list
  • 78.7KB/0 C8uH2PxUAAAsqo4.jpg
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
(사진에 나와있는 GP02는 과거에 발매된 것으로, 특별히 관계는 없다고 합니다.)
콜렉터즈 사업부 트위터에 카토키 하지메씨가 담당하는 G.F.F 시리즈 최신작을 기대하라는 안내가 올라왔습니다.
아무래도 타마시네이션 2016 때, G.F.F. feat. METAL BUILD란 이름으로 전시가 되었던 "윙 건담 제로 (EW)"가 아닌가 싶네요.

아..생각해보니, 그건 METAL COMPOSITE이니, 건담 픽스로는 다르게 나오겠네요;;
과연 어떤 신작이 나올지?
4 Comments
    더블오Raiser 2017.04.07 02:20
    아 그 그림 말이죠.... 하이레졸루션 윙건담 제로 커스텀 설정화로 잡지에서 공개했습니다....
    KEN 2017.04.07 02:45

헷갈리신 것 같은데, 하이 레솔루션은 프라모델 즉 하비 사업부쪽입니다.

제가 말씀드리는 것은 아래에 있는 링크를 확인해주시길 바랍니다.

http://gundamholic.com/xe/index.php?_filter=search&mid=pre_user&search_target=title_content&search_keyword=%EC%9C%99+%EA%B1%B4%EB%8B%B4+%EC%A0%9C%EB%A1%9C&document_srl=1034887

더블오Raiser 2017.04.07 03:57
    아 그 설정화가 아니라 샘플 그거였군요 그러면 하이레졸 윙제로와 메탈 콤포짓 윙제로라면.......
    i하츠네i미쿠i 2017.04.07 04:44
    하이레조 윙제로는 메탈빌드 콜라보.

예전에 나오다가 망해서 카시그니처로 갈아탄 완성품 라인업이 요번에 관짝뜯고 나온다는 얘기입니다. 옛날 그대로 낼거같진 않고 새로 조형해서 낼 듯하네요.
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      제룡님이 이 글을 좋아합니다.
    • KEN
      로봇혼 퀀터 라인업 올 컴플리트 한 저로써는 이 글은 "추천"입니다. 디자인이 일단 먹고 들어가니, 색이 ...
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      크시는 제룡님도 사셨죠 어째선지 이사이트 비건담 리뷰쪽에 올라가 있긴 합니다
    • 더블오Raiser
      http://gundamholic.com/xe/index.php?mid=review_ungundam&category=450456&document_srl=498053
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      더블오 극장판에서 징크스 파일럿들도 ELS 막는데 도움이 꽤 되었죠 같이 장렬히 산화하는장면 보고 얼마나...
    • 덕칠이
      바퀴벌레 콜러사워
    • 조심하셔
      징포트란잠 정말좋아요 강추! 때깔이...
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      오...오오...
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • LeeDH
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      퀀터 얼굴 조립중에 사출불량이나 휨같은게 없었나보네요. 요번 시리즈는 클러어로 분할해준건 좋은데 눈 ...
    • LeeDH
      드라이기로 약간 열줘서 조금 펴볼수있지 않을까요? 무장 휘어진건 드라이기로 어느정도 펴지더라구요
    • i하츠네i미쿠i
      경질인데다 두꺼워서 펴지지도 않더군요.
    • LeeDH
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      아...아쉽네요...언젠가 다시 할 재판이나...중고장터를 이용하시는게...
    • 건더기건덕!
      아니, 이건 기회입니다. 퀀터를 준비하라는 하늘의 계시
    • [GH]Gundam
      아닛!!! 그런 빅픽쳐가!!!!!
    • Jkevin
      어...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      아 그 그림 말이죠.... 하이레졸루션 윙건담 제로 커스텀 설정화로 잡지에서 공개했습니다....
    • KEN
      헷갈리신 것 같은데, 하이 레솔루션은 프라모델 즉 하비 사업부쪽입니다. 제가 말씀드리는 것은 아래에 있...
    • 더블오Raiser
      아 그 설정화가 아니라 샘플 그거였군요 그러면 하이레졸 윙제로와 메탈 콤포짓 윙제로라면.......
    • i하츠네i미쿠i
      하이레조 윙제로는 메탈빌드 콜라보. 예전에 나오다가 망해서 카시그니처로 갈아탄 완성품 라인업이 요...