HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20180518_210304.jpg 20180518_210311.jpg
유희왕 DX 모델 키트 3번째 구매기!
듀얼 몬스터즈 내에서는 최강의 신으로 불리우는 "라의 익신룡"
미개봉 구하기가 무지 까다로운 녀석입니다만, 오랜 눈팅 생활 끝에 구하게 되었습니다.
여러 차례 사진으로만 감상했는데, 직접 구하고나니 박스만 계속 흐뭇하게 바라보게 되네요.
이젠 삼환신 중에서는 "오벨리스크의 거신병"만 남았네요 후하하하
3 Comments
    델타마이너스 2018.05.20 22:29

이제 오벨리스크까지 구하시면 3환신을 다 세워두고 밑에 신의 카드드를 깔아둔다면... 크흐

KEN 2018.05.21 00:03

카드는 따로 아크릴 박스를 만들어 특별 전시를 해두고 싶네요.

테리달 2018.05.24 08:55
    오오 환신야수족 오오
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      이제 오벨리스크까지 구하시면 3환신을 다 세워두고 밑에 신의 카드드를 깔아둔다면... 크흐
    • KEN
      카드는 따로 아크릴 박스를 만들어 특별 전시를 해두고 싶네요.
    • 테리달
      오오 환신야수족 오오
    • 나딴이
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      음.....잘뽑혀 나와준거 같은데 뭔가 부족한 느낌이 미묘하네요 그래도 조형화 해준다는거 하나만으로도 구...
    • 건담이최고
      엥??단테가 누구죠??
    • 카일로
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와우..
    • 아르케
      아이언하이드 소유하고 있는데 브라울,크로우바 끌리네요.으으으 크로스헤어즈사고 트랜스포머 탈덕했는데..
    • 카일로
      끌리면 사셔야죠ㅋㅋㅋ
    • 아르케
      ....조용히 추천박고 사라지겠습니다ㅎㅎ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      어떤 폭발덕후때문에 트랜스포머는 별로 안좋아하는데 범블비는 1편에 잠깐나온 고물차형태여서 끌리는군요
    • • • •
    • 퀀터는제룡편
      하앍... 토니 ㅉ..크흠..
    • 월급도리필
      다음 영화가 끝이라는게 아쉽..ㅠ
    • KEN
      존재감 자체는 절대 뒤지지 않는 마블 히이로 TOP 1! 조그만 부분에서까지 빛이 나오니 46은 저게 포인트...
    • 월급도리필
      제가 크 포인트 보고 구매했습니다:-)
    • 쿠사남
      싸뢍해요 아이언맨..! 저도 아이언맨 피규어 비싼걸로 하나 장만하고 싶네요;;
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 크로우
      처음 사진 보고 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 헥토리터
      "잡았다 요 놈!"
    • KEN
      제목만 보고, 헥토리터님께 무슨 일이 생긴줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 섹시한 경찰분께서 방문을!
    • 헥토리터
      주디 너무 커여워요 ㅠㅠ
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ 개노답 삼형제 인정합니다
    • 파르페토
      한정판이라 가격이 뻥튀기 된 삼형제!
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • Squid312
    • 좋아요 0
    • KEN
      리바이 헤이쵸!!!
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와...진짜이쁩니다...한번 찾아봐야지...
    • 신한주
      돔이 엄청 이뻐요!!
    • GRAZEKAI
      우와....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      파워드나츠미가나온다면 구해보고 싶네요!
    • 파르페토
      .....슈퍼 후미나처럼 되는걸 보고싶지는 않으면서 실물을 보고 싶어지는 이 2가지 감정이 겹쳐지는 이느낌...