HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 메탈혼 스리덤 GET했습니다.
  • 0 Likes
  • 1177 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어
  • Tag list
  • 23.7KB/0 Untitled.png
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
예약은 취미 링크에서 여유롭게 했네요.
앙미에 제품이 올라오고, 주문할려고 대기를 탔지만, 저도 모르게 잠이 드는 바람에 포기하고,
(몸이 피곤한 상태여서 새벽 2시가 되는걸 기다리는건 무리가 있었습니다. ㅠ.ㅜ)
(근데 퀀터 예약 때는 팔팔했던....)
새벽에 출근 전, 취미 링크도 확인 겸 별 기대없이 들어갔더니, 아직까지 재고가 있길래, 곧장 주문을 넣었네요.

매번 주문하면서 느끼지만, 취미 링크가 앙미보다 조금 더 싼 가격으로 구매는 할 수 있어 좋지만,
일부 배송 옵션 (Air Small Packet)이나 포인트 적립이 없는건 조금 아쉽네요.
3 Comments
    건담바알 2017.09.30 08:35
    메봇혼 스리덤 진짜 잘 빠졌네요! 저도 구해야 할텐데 말이죠...ㅠ
    KEN 2017.09.30 09:23

애니메이션 리마스터쪽에서 그대로 뺴온듯한 모습과 다이캐스트까지...

프로포션이나 액션에서는 정말 칭찬합니다.

다만, 문제의 페이스 슬릿 때문에, 각도에 따라 인상이 확 달라지는게 아쉽긴 하네요

더블오라이저처럼 앙미에 발매가 되고 재고가 더 풀릴 가능성이 있으니, 한번 노려 보세요.

조심하셔 2017.09.30 17:33

메빌혼은구해야하긴한데말이죠 ..

• KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      아이고야... 그럼 앞으로 가격은 조금 뛰겠네요... 특히 메빌 더블오 트란잠들...
    • 건사남
      허허...나중에 퀀터 재판할때쯤 구해야지라고 생각했는데 못구하겠네요...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      저같은 흙수저에겐 그림의 떡입니다
    • 쇌링이
      역시 반죽음이야 나의 기대를 저버리지를 않아
    • 훈민아빠
    • 좋아요 0
    • GN001EXIA
      저도 그런적이 있었다죠...
    • 훈민아빠
      10월까지 기다리라고 하는군요. 날개만 나오는데 왜 같이 팔려고 할까요? ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      메봇혼 스리덤 진짜 잘 빠졌네요! 저도 구해야 할텐데 말이죠...ㅠ
    • KEN
      애니메이션 리마스터쪽에서 그대로 뺴온듯한 모습과 다이캐스트까지... 프로포션이나 액션에서는 정말 칭...
    • 조심하셔
      메빌혼은구해야하긴한데말이죠 ..
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      크아아아아아앙 부럽다!!!!!!!
    • KEN
      어닛?! R 커뮤니티에서 도색 불량 때문에 문제가 많은 "포매니아" 개봉하실 때, 조심하시고, 꼼꼼히 체크...
    • 앙기모찌
      헐 ㅠㅠ... 만약 불량이면 어쩌죠
    • 앙기모찌
      반죽음에서 교환해주나요??? 아직 개봉 못햇는디 ㅠㅠ
    • KEN
      도색 불량에 대해서 우선 문의를 넣어보신 후, 해결책을 찾아보시는게 어떨까 합니다.
    • • • •
    • LeeDH
    • 좋아요 0
    • 정지이
      제룡님이 환장할만하네요. 더블오 퀀터 메탈빌드이니.
    • KEN
      돈은 마련됐으니, 얼른 예약을 시작하거라!! 이것으로 메빌 셉소/G 이후로 거대한 전쟁의 서막이...
    • 조심하셔
      캬아..총알장전해야되는데.. 사랑합니다 감사합니다 반다이 ㅎ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      돈다이의 메탈빌드 퀀터공격! 제룡와(과) KEN은(는) 포효했다!
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • KEN
      아 ㅠ.ㅜ 재고없다니;; 무모하긴 하지만 뿔만 따로 도색을 해서 커버가 가능하다면, 해결을 할 수 있지 않...
    • 앙기모찌
      어디 맞길때 없을까요....ㅠㅠ 흙흙 변경해주셔 감사합니답 ㅠㅠ
    • KEN
      쪽지 드렸습니다.
    • 앙기모찌
      도움주셔서 감사합니다. ( _ _ ) 꾸벅
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      잘구매하셨네요ㅎ 좋은 제품이라고 생각합니다:D
    • 라이엔츠
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      코팅이되있나보네요.
    • 월급도리필
      잘하면 더블오라이저가 나올 가능성도 있지않을까요..?!
    • KEN
      한번 지켜봐야 할 것 같습니다. 만약 나온다면, 더블오라이저는 한정에 한정이 되어버리는군요
    • 건덕건라이저
      두번째 사진에서 반사되는 빛깔로 봐서는 펄,메탈릭으로 추측됩니다