HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• dlscjs501
  • Level  1
  • Point  40
  • Groups하로

03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 01.jpg 02.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg

출처:https://twitter.com/hakaio_gvb/status/1134993439844519937

:https://twitter.com/amicoamiami/status/1134994602782470144

하비재팬 AMAKUNI 센티넬 합금 제내식 가오가이가 외에 공개 됩는데...

하아 이걸 어떻게 구매안하고 참을수 있을까요...

레진이랑 슈로초 소장중인데 여태나온 제네식중 제일 좋네요

개인적으로 센티넬은 합금을 써야되는부분을 안쓰고 다른데서 써서 그닥 좋아 하지않아서 마징카이저만 있는데 이건 합금을 어디다 쓰건  괘씸해서 사야될것 같네요

3 Comments
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      로봇혼은 크기에 비해 너무 비싼 가격때문에 항상 사기가 망설여집니다 ㅠㅠㅠㅠ
    • KEN
      참...좋은 제품인건 인정하지만, 옆에 있는 정의와 자유에 비해 가격이 남다르다는게;;
    • 조심하셔
      비싸지만 그만큼퀄리티가좋아서 끊을수없죠 ㅠ.ㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      약간 불량이라니 ㅠㅠ 그래도 축하드립니다!!!!! 전 아스트레아 예약 성공을 목표로!!!
    • KEN
      그래도 눈 감아줄 정도여서 다행이라고 보네요 아스트레아 예약 힘내시길 바랍니다!
    • 월급도리필
      크~~~~~~~~ 드뎌 받으셨군요ㅎ 기분좋은 연말입니다ㅎ 이제 아스트레아 타입f차례군요:D
    • KEN
      매~~~우 행복합니다 ㅎㅎ 아스트레아는 이미 결제까지 완료한 상태이니, 기다림뿐이네요!
    • 조심하셔
      드뎌받으셨군요!!!!!!! 축하드립니다! 이렇게 연말선물은 퀀터와 아스트레아로!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Rewer
      심지어 하이네기도 3차예약! 되팔렘을 말살시키겠다는 반주금의 의지가 느껴집니다.
    • KEN
      아주 그냥 이번에 데스티니 건담에 대한 뿌리를 뽑으려하는 것 같네요...
    • 帝龍
      그러면 뭐합니까...프리미엄 반다이가 해외배송을 해 주는 것도 아니고...국내 샵에서 사면 가격은 천정부...
    • KEN
      물론 혼웹이라는 부분이 상당히 걸리긴 하죠 ㅠ.ㅜ 그래도 가격이 비싸더라도 어떻게 해서든 간에, 살 사...
    • 帝龍
      그게 바로 접니다
    • • • •
    • Ryle
      J STARS 월드 콜렉터블 피규어 VOL.8 와 메가하우스에서 발매한 오차토모시리즈가 있습니다.
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      혼웹이라 ㅠ.ㅜ
    • 엔젤아츠
    • 좋아요 0
    • KEN
      언제봐도 멋진 PV이다! 안살래야 안살 수가 없네요. 이미 유저 정보를 통해 알려진 영상이지만요. http:...
    • 조심하셔
      역시 ㅎㅎㅎ 지금한16번쯤봤는데역시질리지않네요  ㅎㅎ
    • 건담바알
      돈 없는 학생이라 일찍 마음 접고 손가락만 빨고 있습니다...나중에 제룡님 사시면 그때야 영상으로 구경할...
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      시공의 폭풍은 정말 최고야!
    • 조심하셔
      돔은 역시멋지네요 ㅎㅎ
    • 더블오Raiser
      시 공 조 아
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      하나구하고싶어지네요 ㅎㅎ
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 크로우
      빨리 쾌유되시길......그리고 항상 조심합시다ㅠㅠ
    • 헥토리터
       조심하게 탔눈데 차가 훅들어왔습니다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎ
    • [GH]Gundam
      몸 조심하세요! ( 그와중에 피규어는 멋있네요 ㅋ)
    • 헥토리터
      울버린 근육표현이 예술입니다 ㅋㅋㅋ
    • 주홍혜성
      헛....! 코믹스판 이잖아?
    • • • •
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • KEN
      오렌지 하로 프라까지 사주면 완벽한 조합!! 펠트+록온+하로 크으...
    • 조심하셔
      크으!
    • 건덕건라이저
      MG 듀나메스나 좀 ㅠㅠ
    • 조심하셔
      듀나....