HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
IMG_20160901_172020.jpg IMG_20160901_172113.jpg
제목 그대로 오늘 수령한 메탈 빌드 건담 엑시아 인증샷 갑니다!
우선 박스 상태는 양호했고, 내부 피규어는 파손된 부분은 없었고, 도색 상태도 괜찮았습니다.
무장 및 스탠드 등 부속품들의 상태도 모두 괜찮게 다른 특이점 없이 잘 도색이 되어있었고, 깔끔한 상태로 잘 나왔네요 ㅎㅎ

이번 재판을 통해 총 4가지가 변경되었습니다.
1) 초기 버전에는 되있었던 메뉴얼의 비닐 포장이 없어짐
2) 초기 버전에서 있었던 허리 문제 수정
3) 초기 버전에는 없었던 눈밑 라인 추가
4) 초기 버전 박스에는 있었던 MBS 글씨가 사라짐
(재판 버전을 구하시게 된다면, 아래 사진에 나온 박스 앞면 부분을 꼭 참고하세요.)

10 Comments
    쇌링이 2016.09.02 10:20
    오오...이것이 매빌 엑시아.... 성스럽도ㄷ... <퍽퍽
    KEN 2016.09.02 11:09

역시 첫번째 여자의 위엄이 ㄷㄷ

자쿠(건담홀릭삼연성) 2016.09.02 16:11
    그것도 무료나ㄴ...아,아닙니다.
    KEN 2016.09.02 20:26

허허..여기서 이러시면 안됩니다

건사남 2016.09.02 19:34
    메빌 그것은 진리요 허리수정은 신의 한수일지어다
    KEN 2016.09.02 20:26

이것은 아주 좋은 것이로다

게르하르츠 2016.09.03 10:20

메빌-!! ㅠㅠ 아직은 머나먼 그대네요 ㅎ

오늘도 눈만 호강합니다

UNICORNGUNDAM03PHENEX 2016.09.03 20:10
    세츠나:이것은 아름답고 성스럽고 좋은것이다
    yuuky 2016.09.04 17:56
    오오 리페어3!!!그런데 저거 크기는 어느정도죠??
    KEN 2016.09.04 23:53

크기는 대략 MG 또는 무등급 1/100 스케일 정도로 생각하시면 됩니다.

• KEN
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      오오...이것이 매빌 엑시아.... 성스럽도ㄷ... <퍽퍽
    • KEN
      역시 첫번째 여자의 위엄이 ㄷㄷ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      그것도 무료나ㄴ...아,아닙니다.
    • KEN
      허허..여기서 이러시면 안됩니다
    • 건사남
      메빌 그것은 진리요 허리수정은 신의 한수일지어다
    • • • •
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      'H'를 눌러 펠트를 찬양하십시요
    • 조심하셔
      갓펠트! ㅎ
    • KEN
      아닛?! ㅎㅎ 아직도 재고가 남아있던 곳이 있었나 보군요 2개씩이나 구매를 하셨다니..
    • 조심하셔
      넵  ㅎㅎ 좋은구매였습니다 ㅎㅎ
    • KEN
      오올!! 축하드립니다!! 기껏 하셨는데, 취소는;;
    • 델타마이너스
      돈이 부족해서 강제 취소당하게 생겼네요..... 엔가 12~3배 예상했는데 13.5배쯤이라니.... 거기다 키덜...
    • KEN
      어이구야;; 취소하실 상황이시면, 결제 방식이 선불제인건가요? 국내 시스템은 잘 모르니...
    • 델타마이너스
      주문을 하면 입금대기가 되고 입금을하면 배송준비단계가 되면 한정판은 구매가 확정됩니다. 그리고 신용...
    • KEN
      정말 문앞 문턱까지와서 못 들어가는 기분이네요. 얼마나 속상하실까 ㅠ.ㅜ 방안이 있다면 취소하지마시...
    • • • •
    • GRAZEKAI
      아스트레아 타입F니까 다음은 그냥 아스트레아일지도 모르죠
    • 조심하셔
      색감좋네요
    • 건덕건라이저
      짜잔 한정으로 아발란체 아스트레아와 노멀 아스트레아입니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건사남
      리페어간지가 아주 그냥 말을 못하게 하는군요!! (헠헠)
    • KEN
      지금까지 발매된 리페어 1 제품들 중 가장 잘 표현했다고 봅니다~ 일단 피규어 중에서도 고가에 속하는 메...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      아 저도 이 사진보고 제 이그니션 보니까 한없이 오징어가 되버리는군요 ㅠㅠ
    • KEN
      역시 메탈 빌드란 이름 앞에서 멋있는 프라도 하룻강아지가 되어버리는 현실...
    • Rewer
      메빌 엑시아.. 그 무광 느낌 하며 이쁜 색감 하며 정말 갖고 싶은 메빌이죠. 재판하는 대로 사고싶긴 한데,...
    • • • •
    • KEN
      파이즈 방영이 2003년인데...2002년이라고?! 류우키는 그럼 2002년 아니면 2001년?
    • 파르페토
      매우 오래된 물건이네요 옛날에는 가면라이더에 관심이 없었는데 가이무 인가요 그 오렌지로 변신하는 녀석...
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      오 엔드리스 왈츠인가요
    • 포니건담
      그런거죠 ㅎㅎ 요새 포니 열풍이 엄청나서 건담도 포니화에 한몫하고 있죠 ㅎㅎ 
    • 델타마이너스
      히이로 버전이 궁긍해지네요. 
    • Binny
      델타님이 스탠드술사 일줄이야 아... 오라오라.. 가라가라...
    • KEN
      불량이 있다한들, 소체는 매우 뷰티풀해서 멋집니다
    • 델타마이너스
      제껀 프로토 소드 끝이 약간 우둘툴하던게 있네요.. 뽑기운 실패... 그래도 최애기여서 만족합니다!
    • 조심하셔
      축하드려요! 예쁘네요!
    • 테리달
      아스트레아 하면 역시 마스크죠!
    • • • •
    • 밴시노른
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      네.. 감사 합니다. 보내드린 이벤트 상품의 정확한 제품 분류는 "기동전사 건담 어설트 킹덤" 입니다. ...
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      아....이 캐릭터 아스카만 보면 자꾸 누군가 떠올라서...그래도 이쁘네요
    • Astray_GAM
      그...선글라스 낀 누군가가 떠오르시는건가요
    • 파르페토
      네.....
    • 건담이최고
      그....렙 잘하시는 가수분ㅋㅋㅋㅋㅋ