HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 미후네씨
  • Level  2
  • Point  807
  • Groups하로
어제 배송받은 수페르비아 징크스 입니다.
변경점 몇부분 빼면 징크스4랑 같습니다. 그렇지만 사이드 스커트 조형이 다른건 의외네요. 사이드에는 조인트를 이용해 징크스 4의 무장들을 거치할수 있는데 그건 안됩니다.
대신 쿠나이가 팔에 장착되고 또 징크스4랑 팔 구조는 같아서 징4에게도 무난하게 장착이 가능합니다. 발의 크로암은 전개형 고정형 교체식입니디.
1 Comments
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      잘구매하셨네요ㅎ 좋은 제품이라고 생각합니다:D
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      하나구하고싶어지네요 ㅎㅎ
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      혼웹이라 ㅠ.ㅜ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      다 이미 알고있었지만 이렇게 보니 이쁘네요!  퀸만사덩치가 ㄷ.ㄷ
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      크으...이쁘네요 트란잠도..때깔이곱네요
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      로봇혼네오지옹은 정말...
    • RG프레임
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      글쿤여
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이쁘네요!
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • KEN
      재현도는 좋지만, 버전 아니메다운 의외로 높은 가격이네요;; ....7400엔
    • Squid312
    • 좋아요 0
    • KEN
      리바이 헤이쵸!!!