HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담 익버 맥시부스트 ON을 해보았다..
  • 0 Likes
  • 1488 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • [GH]푸른혜성
  • Level  4
  • Point  1833
  • Groups네츄럴

안녕하세요 푸른혜성입니다. 4월 4일~9일 5박 6일간 일본 오사카를 다녀왓습니다.

도중 게임센터에서 맥시 부스터 ON을 보고 해봣습니다만..

.....................................

GG........................

조작도 콘솔이랑 완전 다르거니와 보자마자 앉아서 온라인 대전을 해버리니..

뭐가 뭔지 몰라 결국 탈탈 털렸습니다..ㅠㅠ

그냥 게임이 이런식이다 정도만 알수 있도록 도움됬으면 합니다..ㅜㅜ

풀버스트때도 그랬지만.. 익버에서는 제 손은 응가손인가 봅니다..ㅜㅜ

그래도 촬영 도와주던 일본인분이 처음하는거치고는 잘한다고 해줘서 그걸로 위안을..ㅜㅜ

건담을 모르는 같이간 친구놈은 옆애서 멀뚱멀뚱..

P.S 인생은 자유=프리덤. 그래서 프리덤했습니다.[응?]

2 Comments
    Piggy 2016.04.10 13:21
    콘솔로 빨리좀 나왔으면 좋겠네요
    델타마이너스 2016.04.10 18:36

저도 건대에 맥부 체험하러 갔다가 팀운으로 한판 이기고 나머지판은 탈탈 털렸습니다 ㅋㅋ

만약 그때 제룡님이 조작키를 제대로 알려주시지 않았다면 제대로 못해보고 질뻔했네요.

• 帝龍
      부스터팩 팔더라구요. 저도 해보고는 싶은데...사이트가 영어아니면 일본어라 귀찮... ㅇ<-<..........
    • 마크건담
      그 건담 듀얼 컴퍼니는 폰게임인가요 컴게임인가요
    • 帝龍
      인터넷 브라우저 게임이라서, 인터넷 창만 뜨면 폰이건 태블릿이건 다 되는걸로 알고 있습니다
    • 하얀까마귀
      전 뭔말을 하는지 모르겠어요.
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 빛의꿈
      나닛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
    • 빛의꿈
      님이 되셨다는 얘기는 우리도 될 가능성이 있다는 사실….!?
    • 마크건담
      음.. 이미 사용중인 계정이란 말이라.. 현질 안하셨으면 계정 다시만드세요 그게 다시하는 길입니다
    • Piggy
      콘솔로 빨리좀 나왔으면 좋겠네요
    • 델타마이너스
      저도 건대에 맥부 체험하러 갔다가 팀운으로 한판 이기고 나머지판은 탈탈 털렸습니다 ㅋㅋ 만약 그때 제...
    • 제타맛수박바
      우페이가 아스트레이 출신이였구나(진짜로 믿으시면 안됩니다 윙출신입니다)
    • 크레이지
      뭐죠??
    • 헤인
      알트론건담 왼쪽 위를 봐주세요 건담시드아스트레이라고 적혀있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 크레이지
      근데 리다 얼굴이 푹 삮아있....
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      효과 해석좀......
    • i하츠네i미쿠i
      튜너+튜너 외 몬스터 1장 이상 이 카드와의 전투로 파괴되는 상대 몬스터는 파괴되지 않으며, 공격력ㆍ수...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      감사합니다.작중에 나온 스리덤을 그대로 살린 효과라는 생각이 드네요.
    • Jkevin
      i하츠네i미쿠i 님 효과 해석을 해주셔서 감사합니다.
    • 쇌링이
      베틀 페이즈 종료시에 파괴라니... 조금 애메하네요..
    • • • •
    • 엔젤아츠
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아닛! 저거슨 소닉!
    • 엔젤아츠
    • 좋아요 0
    • 정지이
      아아 저는 파없찐탈출까지 270포인트 남았네요. 그때문에 중제조 30번 자원이 거덜났어요 ㅠㅠ
    • 쇌링이
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      원래 이래야 됩니다. 연령대에 부적합한 게임을 할 경우엔 말이죠. 거기에 게임 물 다 흐리는 경우도 대부...
    • 쇌링이
      저도 어쩌다가 한번 갔었는데 뒤에서 저학년들이 욕하는것을 보면 진짜 그래야된다는 생각이 듭니다.
    • 급커브
      나이제한에 걸리면 안하는게 당연한거아닌가요? 누군지몰라도 정2구현 했네요
    • 쇌링이
      그러게요..으음..
    • 프레임마스터
      저 얼마전에 인터넷에서 어떤 아재가 초딩이 PC방에서 오버워치하면서 욕하는거 보고 경찰에 신고한 썰 본...
    • • • •