HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 어크로스 워즈 참....
  • 0 Likes
  • 1210 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • 프레임마스터
  • Level  19
  • Point  34452
  • Groups네츄럴

저만 그런가요? 독 에서  공격부대 방어부대 MS좀 바꿀려고 하는데 터치하면 기체 정보만 나오고 옮겨지지도 않네요.....

그리고 갸샤에서는 일반갸샤 않보이고 보너스 갸샤는 오늘 들어가보니까 있고 전에는 우정 갸샤하고 골드갸샤 밖에 없었어요

기체 바꾸는것좀 편하게 해주면 좋을려만....

2 Comments
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2016.01.28 14:47
    공격,방어부대는 정보 아래에 있는 우선도로 변경하실수 있습니다.
    근데 게임이 정말 재미없긴 합니다.ㅇㅈ?
    프레임마스터 2016.01.29 10:09

ㅇㅈ 흔한 카드게임 방식에 기체를 따로 살수있는게 아니고 뽑아야 되서 현질유도와 반복되는 방식이라 지루

• 엔젤아츠
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      전투에서 파츠 파괴되면 그대로 커스텀 메뉴에서 사라지는 건가요..? 아...이건 정말 최악인데...
    • 엔젤아츠
      사라지는 건 아닌데... 전투중 파츠 하나 잊어버리면 .. 찾기 무지 힘듭니다 .. 사막에서 동전찾기?
    • 쿠사남
      뉴건브 스팀으로 판매한다고해서 사야겠다고 생각했는데 음...고민되기 시작했네요...
    • 조심하셔
      오우....개선점..
    • 테리달
      체험판 그대로..
    • • • •
    • 엔젤아츠
    • 좋아요 0
    • 정지이
      아니 웰로드가!!!!!!
    • 주홍혜성
      건담 브레이커 3.... AI가 너무 쌔서 스토리 깨다가 뒷목잡은 그 게임... 하실만 하신가요?..... 난...
    • 스트라이크데스티니
      저도 넥스트 에볼루션 할껀데 ㅋ 같이해도 돼나요? 참고로 저닉네임은 네오시난쥬에요
    • 에이져렛지
      답글이 늦어서 죄송합니다 ;ㅂ; 오늘 진행되는 2일차 클베에서 같이 플레이 할수 있도록 하겟습니다 ^^
    • 하얀까마귀
      저도 같이해도 돼나요?
    • 에이져렛지
      답글이 늦어서 죄송합니다..;ㅂ; 어제 친추도 주신거 같은데 게임이 제대로 진행되지 못해서 같이 플레이...
    • 유니콘디스트로이
      넥에볼 출시일이 언제나요? 벌써 발매 했나요?
    • • • •
    • 헤인
    • 좋아요 0
    • Binny
      허어.. AI가 그렇게 심각하나요;; 새삼 안 던지시는게 더 대단하시네요
    • 더블오Raiser
      와아앜 소리벗고 바지질러!
    • KEN
      포스팅된 날짜를 보면....흠?!
    • 게르하르츠
      보통 해외는 월/일/년을 잘 사용하니 ㅎ 문제는 정식 서버는 아닌 느낌이 드네요
    • 야망의양배추
      읽어보니 캡파 파일들을 복구하고 다시 코딩한 것이 끝나 곧 캡파 개인 서버를 연다는것같군요. "After ma...
    • i하츠네i미쿠i
      오오 능력자가 나타나셨다! 한번 꽂아볼까요? 행거 이미지는 날아갔지만...
    • 수박
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      저는 설 용돈과 GGC 참가상으로 PG유니콘이나 살까하네요
    • 수박
      저는 20만원 받았는데 2만원 밖에 못쓰는 슬픈 현실ㅠㅠ
    • 아크그렌라간!!!
      전 30만원 넘는데 하나도 못 삽니다 누구땜에
    • Piggy
      전 친척이 적어서 15 받았네요
    • 건더기건덕
      전 2만원 받았내요.(쿨럭)
    • • • •
    • 마크건담
      건담 대 건담 넥스트플러스군요 저 그거 재작년까지 하다 폰 바꿔서 더블오라이저 있던거 파일 다날라가고...
    • 스트라이크데스티니
      어디가서 받죠ㅠㅠ
    • 하얀까마귀
      인터넷에보면 다운받는법,토렌트가 있습니다
    • 유니콘건담
      일단 ppsspp 다운 받으시고 건담vs건담 검색하다보시면 다운 받으실수 있을꺼에요
    • 하얀까마귀
      이거 밤새도록 다운받으려 했는데 다운받으니까 게임 화면이 않나와요...
    • KEN
      게임을 보면서도 가장 답답한 점이 카메라 앵글이 멋대로 바뀌는 점이 아주 싫더군요. 또 가끔씩 심한 딜...
    • 조심하셔
      아..아............
    • Binny
      저는.. 스토리가... 너무... 너무 별로라서 한다해도 다 스킵하고 파츠모으는 재미로 할 것 같아요.. 게임...