HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건넥 평이 어떤가요?
  • 0 Likes
  • 1470 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • 붐치기붐붐
  • Level  5
  • Point  2705
  • Groups네츄럴

캡파는 이미 섭종직전이고 신작인 건넥으로 옴겨야 하는데 너무 플레이 하기가 힘드네

캡파하다가 건넥에서 하니 조준점,부스터 쓰는게 너무 불편하고 느리다고 해야할까나,

RPG라 그런지 전투시의 자유도도 떨어지는거 같고 PVP도 던파처럼 누가 스킬 맞추냐일꺼 같은데,,

PVP가 캡파 같았으면 좋겟다

0 Comments
    • 수박도사
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      특수공격(능력) 왼쪽클릭버튼을 길게누르다가 때시오
    • 수박도사
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      http://kenkoudaa.sakura.ne.jp/page240.html 건담 올스타즈라는 게임입니다. 플래시 치고는 꽤 잘 만...
    • RX93
      모탈 컴뱃은 어지간히 항마력없으시면 안하시는게 좋습니다 Finish Him!
    • [GH]지크지온
      하하핳 제가 비위가 약해서..
    • 빛의꿈
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      토닥토닥
    • 빛의꿈
      ㅜㅜㅜㅜ..위로라도감사히받겠습니당..
    • 유니콘디스트로이
      아는게 없으니 그저위로만.... 토닥토닥..
    • 빛의꿈
      감사합니다ㅜㅜ
    • 유니콘디스트로이
      아뇨.. 제가 죄송하지요...
    • • • •
    • 빛의꿈
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      더쿠넷 이라는 곳에 베스트판 판매중이네요
    • 빛의꿈
      오!!!감사합니다 제룡님ㅎㅎㅎ
    • 빛의꿈
      제룡님 덕분에 잘 주문했네요. 감사합니다. ㅎㅎ
    • 수박도사
      머죠 이거