HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 포니건담
  • Level  6
  • Point  4282

764567_1397045201.jpg emblem_vn.png

외계기술을 숭배하는 바누 자치국과 세계를 통합하는데 목적을 둔 솔레스탈 빙은 공통된 조직이라는 것이 밝혀졌군요!! 

믿으면 골룸

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/nUkE2
6 Comments
    건담오타쿠 2014.07.30 08:25
    엌ㅋㅋ마크에다목적이비슷햌ㅋㅋㅋ따라햇다고도말해도않이상하닼ㅋㅋㅋㅋ
    포니건담 2014.07.30 14:06

외계기술 숭배하는 거랑 외계인 숭배하는 거랑 차이가 없으니까요 ㅎㅎㅎ 게다가 전쟁을 통해 인류를 통합하는 것도 그렇고 전쟁으로 인류를 계몽시키는 것도 비슷하죠 ㅎㅎㅎ 

놀라운캠퍼 2014.08.01 09:21

뭔게임이에요?

포니건담 2014.08.01 21:22

플래닛사이드2 라는 온라인 FPS게임인데 3진영 중 하나를 선택해서 하는 것이지요. ㅎㅎ 저도 하거든요 

놀라운캠퍼 2014.08.05 12:37

아. 그 뭐,2000명이 동시에 쌈박질(?!)하는 대규모 게임이었군요.

근데 그거 그래픽카드가 좋아야 잘 돌아가지않나요?혹시 포니건담님 그래픽카드는 어느정도신지..

포니건담 2014.08.05 21:45

Geforce GTX 660입니다. 그리고 램은 16기가 입니다.