HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

밀린 리뷰사진 찍고 싶었는데

몸살때문에 쉬다가

몬헌월드영상들을 보고

한번도 안해본 몬헌이 하고 싶어져서

생전 처음으로 플스까지 사버렸습니다 ㅠㅠ

마침 yee마트에 할인행사해서 할인 받고 샀내요 휴우

거치대도 사야하나 했는데

세워두기 애매해서

플스 모니터 따로 사기전까지

이렇게 놔둬야 겠어요

Monster Hunter_ World_20180203181510.jpg

두근두근 첫시작

아래는 커마

Monster Hunter_ World_20180203013507.jpg

Monster Hunter_ World_20180203181256.jpg

Monster Hunter_ World_20180203182838.jpg

Monster Hunter_ World_20180203183054.jpg

Monster Hunter_ World_20180203182515.jpg

무기는 활, 쌍검, 슬액 써봤는데

저는 쌍검이 시원시원하게 때려서 좋네용 

올해 안으로 나올 스파이더맨 게임도 기대됩니다

5 Comments
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      앗...아아... 한 번만 더 생각해 보세요...
    • 파르페토
      아앗.....
    • 조심하셔
      진짜가 나타나따 ㅋㅋ
    • 사자비
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      사자비님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 여언
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      요즘캡파할게못되던데욬ㅋㅋ죄다현질해서살아있질못해ㅠ
    • 김지미늬
      s랭크건담개당 대전기록400개도못넘는것들이ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 여언
      ㅋㅋㅋ 저도 전역하고 나서는 조금 접었어요~ㅠㅜ 나름 클전도 뛸정도로 엄청했었는데~ㅎㅎ 제가또 건탱...
    • 김지미늬
      전 프로비던스 건담을 어린나이에 비싼돈주고 샀는데 간만에 들어가니까 퀘스트깨면 쉽게얻을수 있게 되어...
    • 불멸의건담
      저도 캡파하는데 어제시작해서 블루데스티니2호기 쓰고있어요
    • • • •
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      저도 그 의견엔 찬성합니다!!!!! 캡파여 부활하라!!!!!
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      호오..........굳
    • 놀라운캠퍼
      마개조... ㅎㄷㄷ
    • Ryle
      두번째 컬러링이 멋지네요!
    • 불멸의건담
      어 뭔가 육덕지면서 멋지다!
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 주홍혜성
      플스4 사셨군여! 자 이제 니어 오토마타를....읍읍
    • 포인트 로또
      주홍혜성님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      츅하드려요! 사야하나...
    • 그네
      자 이제 니어 엉덩마타를!
    • 帝龍
      장기적 투자로 보면 좋은 초이스가 아닌가 싶어요
    • i하츠네i미쿠i
      으아니 군대 가있을때에 알파테스트라닛...!
    • [GH]푸른혜성
      으아닛 군대라니.. 집떠나와.. 열차타고.. 가셔서 건강히 돌아오신후에 제 게임을 하시면 됩니ㄷ..[<<...
    • i하츠네i미쿠i
      한다 나 게임. 연다 지갑.
    • 쉐도우팬텀
      프레임을기준으로 장갑이 바뀌는건 매우좋은거같네요! 그리고 장갑이 두가지인데 더 추가하실생각있으신가...
    • [GH]푸른혜성
      저 3개뿐만 아닌 더 많은 디자인이 준비중입니다. 그점에 대해서는 걱정 안하셔도될듯합니다. 프레임 종류...
    • • • •