HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

밀린 리뷰사진 찍고 싶었는데

몸살때문에 쉬다가

몬헌월드영상들을 보고

한번도 안해본 몬헌이 하고 싶어져서

생전 처음으로 플스까지 사버렸습니다 ㅠㅠ

마침 yee마트에 할인행사해서 할인 받고 샀내요 휴우

거치대도 사야하나 했는데

세워두기 애매해서

플스 모니터 따로 사기전까지

이렇게 놔둬야 겠어요

Monster Hunter_ World_20180203181510.jpg

두근두근 첫시작

아래는 커마

Monster Hunter_ World_20180203013507.jpg

Monster Hunter_ World_20180203181256.jpg

Monster Hunter_ World_20180203182838.jpg

Monster Hunter_ World_20180203183054.jpg

Monster Hunter_ World_20180203182515.jpg

무기는 활, 쌍검, 슬액 써봤는데

저는 쌍검이 시원시원하게 때려서 좋네용 

올해 안으로 나올 스파이더맨 게임도 기대됩니다

5 Comments
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      이게 그 신들 뚝배기 깨고 다닌다는 게임이군요, 게임이 제 취향이긴 한데 콘솔이 없다는게 아쉽네요...
    • 帝龍
      으어...사야하는데...해야하는데 ㅠㅠㅠ
    • 발바럽철빠
      으허.....빨리 사서 해보고 싶네여
    • 그네
      갓ㅡㅡㅡ겜입니다,스토리가 너무좋아요
    • 테리달
      아들과 함께하는 뚝배기 헌팅!
    • 조심하셔
      오호 그런게임이 있군요?
    • 델타마이너스
      클읍읍읍 운영측에서 대응이 부실하고 사과도 부실해서 결국 대주주까지 그만두는 상황까지 발생하며 넘어...
    • 야망의양배추
      쿳 쿳 다크소울이라 하셨나요? 그럼 1편 리마스터가 다음달에 나오니 한번 체험해보시기를 쿠쿠쿠쿸ㅋ (...
    • 테리달
      역시 화제의 그 게임 답군요!
    • KEN
      슈퍼 후미나 레이드를 PV에서 보고 충격이더군요;; 주저 앉는다거나, 하트 이펙트가 있다던가 ㄷㄷ 여러 ...
    • [GH]푸른혜성
      이젠 반다이도.. 슈퍼 후미나를 어떻게 써먹어야 할지 안거 같..[크흠..]
    • 델타마이너스
      뭔가 몬헌과 베그를 섞고 건담을 입힌 느낌이네요.. 근데 그래픽이 어째 뭔가 미묘한 느낌이 스팀에도 ...
    • 테리달
      분노의 레이드다!
    • 조심하셔
      컴퓨터에서 즐길수있다는?? 오호 한번 사볼까싶네요
    • 엔젤아츠
    • 좋아요 0
    • 크레이지X
      빙의체 같은거겠지...하며 행복회로를 돌립니다....
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 주홍혜성
      플스4 사셨군여! 자 이제 니어 오토마타를....읍읍
    • 포인트 로또
      주홍혜성님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      츅하드려요! 사야하나...
    • 그네
      자 이제 니어 엉덩마타를!
    • 帝龍
      장기적 투자로 보면 좋은 초이스가 아닌가 싶어요
    • 주홍혜성
      건담 브레이커 3.... AI가 너무 쌔서 스토리 깨다가 뒷목잡은 그 게임... 하실만 하신가요?..... 난...
    • 엔젤아츠
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아닛! 저거슨 소닉!
    • 조심하셔
      그렇군요!
    • [GH]푸른혜성
      시간나실때 잠깐씩 놀러오세요~;ㅂ;
    • Piggy
      그럼 이제 마이크 켜고 하시는건가요?
    • Piggy
      그럼 이제 마이크 켜고 하시는건가요?
    • [GH]푸른혜성
      라이브 방송이기에 마이크는 당연히 사용합니다!
    • 엔젤아츠
    • 좋아요 0
    • 정지이
      아아 저는 파없찐탈출까지 270포인트 남았네요. 그때문에 중제조 30번 자원이 거덜났어요 ㅠㅠ