HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담 익버 맥시부스트 ON을 해보았다..
  • 0 Likes
  • 1520 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • [GH]푸른혜성
  • Level  4
  • Point  1833
  • Groups네츄럴

안녕하세요 푸른혜성입니다. 4월 4일~9일 5박 6일간 일본 오사카를 다녀왓습니다.

도중 게임센터에서 맥시 부스터 ON을 보고 해봣습니다만..

.....................................

GG........................

조작도 콘솔이랑 완전 다르거니와 보자마자 앉아서 온라인 대전을 해버리니..

뭐가 뭔지 몰라 결국 탈탈 털렸습니다..ㅠㅠ

그냥 게임이 이런식이다 정도만 알수 있도록 도움됬으면 합니다..ㅜㅜ

풀버스트때도 그랬지만.. 익버에서는 제 손은 응가손인가 봅니다..ㅜㅜ

그래도 촬영 도와주던 일본인분이 처음하는거치고는 잘한다고 해줘서 그걸로 위안을..ㅜㅜ

건담을 모르는 같이간 친구놈은 옆애서 멀뚱멀뚱..

P.S 인생은 자유=프리덤. 그래서 프리덤했습니다.[응?]

2 Comments
    Piggy 2016.04.10 13:21
    콘솔로 빨리좀 나왔으면 좋겠네요
    델타마이너스 2016.04.10 18:36

저도 건대에 맥부 체험하러 갔다가 팀운으로 한판 이기고 나머지판은 탈탈 털렸습니다 ㅋㅋ

만약 그때 제룡님이 조작키를 제대로 알려주시지 않았다면 제대로 못해보고 질뻔했네요.

• 쇌링이
      혜성님의 멘탈이..
    • 포인트 로또
      쇌링이님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      적기체가 불쌍해질 정도군요....
    • 프레임마스터
      팔파츠는 더불불릿인가요?
    • 엔젤아츠
    • 좋아요 0
    • Binny
      아니 세상에나
    • 조심하셔
      스팀기다립니다!
    • KEN
      혜성님 그후로 더 열심히 노가다 하셨군요! 다음주, 생방을 하신다면, 어떻게 더 변했을지 보고 싶습니다 ...
    • [GH]푸른혜성
      노가다를 하긴 하지만.. 제 생명이 깍여 나가고 있습니다..ㅠㅠ 다음주에 패치가 있다면 좀 달라질지도 모...
    • 帝龍
      호오..........굳
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 건담오타쿠
      19금아닌가....
    • 하무가면
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      축구... 참 아쉬웠네요ㅠㅠ
    • 하무가면
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      하무가면님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 포니건담
      아 그래요?? 출시일이 언제인지 몰라서 아예 검색 안했는데 ㄷㄷㄷ 
    • 정도
      오호 이런 방송도 있군요. 친절하고 재미있게 대결할 기체들을 설명하고 실제 게임으로 승부까지 보니 독특...