HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 당신의 최애케,최애기는 무엇인가!
  • 0 Likes
  • 1696 Views
  • 16 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • UNICORN04WYVERN
  • Level  11
  • Point  11883
  • Groups네츄럴
안녕하세요
오늘은 자신의 최애케,최애기를 말해보자란 주제로 얘기해볼까 합니다.
이미 얘전에 어떤분이 좋아하는 캐릭터를 적어달라고 글을 올리신것같은데 그글을 못봤다하시는분들은 여기에 적어주세요.한번 더말하고 싶으신분들도 하셔도 되고요
애니캐중 아무거나 상관 ㄴㄴ
최애케,최애기니까 하나씩만!
저는 세이버(릴리),유니콘 건담 입니다
16 Comments
    건사남 2016.02.24 22:57

최애캐!!쿠델리아 아이나 번스타인!!

최애기!!스타 빌드 스트라이크 입니다!!

[GH]지크지온 2016.02.24 23:58
    최애캐 여캐: 미야조노 카오리(으헝ㅠㅠ) 남캐: 요시디 하루(추억잼)
    최애기 건담 레드 프레임
    울프파티 2016.02.25 00:44
    최애캐는 록온 스트라토스(닐 디란디)
    최애기는 유니온플래그
    DTAR 2016.02.25 01:34

최애캐는.. 아직 없고요, 최애기는 맨로디 입니다.

자쿠(건담홀릭삼연성) 2016.02.25 03:44
    최애캐:키리토
    최애기:엑시아 리페어
    머큐리레브 2016.02.25 07:46
    최애캐!성공한 공돌신 이안 바스티!(사실 본받고 싶은 캐릭터 쪽이지만...ㅎ)
    최애기!돌아온 진히로인 엑시아 리페어 II!
    크레이지 2016.02.25 09:01
    최애캐는 마이스터 874(하나요)고 최애기는 건담 라지엘 입니다
    크레이지 2016.02.25 14:26
    남캐는 닥터 테리실라 헬피 입니다
    크로우 2016.02.25 10:17
    최애캐라면 페이트 시리즈의 네로랑 타마모, 최애기면 익스트림 건담 type레오스2 VS 네요 저는 ㅎㅎ
    제타맛수박바 2016.02.25 10:38
    최애캐는 크와트로 버지나 (많은 샤아중 z건담의 크와트로를 좋아합니다) 최애기는 제타 건담 (닉네임데로)
    박세정 2016.02.25 12:39
    최애케는 세츠나 F.세이에이 고, 최애기는 건담 아스트레이 골드 아마츠 미나입니다
    빛의꿈 2016.02.25 13:07

최애애는..폰 스파크이고 최애기는 세헤라자데입니다

더블오♥ 2016.02.25 16:32
    최애캐는 미카즈키고 최애기는 크로스본 풀클로스에요^^
    Piggy 2016.02.25 17:45
    최애캐:니카노 아즈사

최애기:라젠간
    건더기건덕 2016.02.25 19:47
    최애캐:이오리 세이(그나마 정상?)
    최애기:뉴건담
    Ryle 2016.02.27 03:56

콩!

• Ryle
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      필수요소 짤방을 이용한 상황극에 폴리캡을 탁! 치고 갑니다
    • Rewer
      ???:팬아트를 내놓는다면 목숨만은 살려주지. 하늘천:그럼 전 어떻게 될까요? ???:죽을 것이다!
    • Piggy
      하늘천님 많이 당황스러우셨나봐요 ㅋ
    • 하늘천
      아뇨 오히려 제룡님 그리게 되서 즐거웠네요 ㅎㅎ
    • 프레임마스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • SinanjuBOMB
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      마지막 그림은 진짜 같네요.
    • 프레임마스터
      컴퓨터로 이런거 어떻게 그리시는분 보면 사람이 아니라는 생각이 들어요 그림 진짜 잘그리시네요 ㄷㄷ
    • KEN
      공식 일러스트로 사용해도 될만큼 잘 그리셨네요!! 추천 드리고 갑니다 ㅎㅎ
    • KEN
      그러고보니, 혹시 루xx 커뮤니티의 난주님이신가요?!
    • 帝龍
      오오...난주밤님 안녕하세용. 픽시브 잘 봅...읍읍
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 크로우
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 테리달
      ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Binny
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • KEN
      앜ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 판매를 시작하면, 상당히 잘 팔릴 것 같네요~ 갖고싶다!!
    • Ryle
      나중에 판매하게 된다면 꼭 구매하시길 ㅋㅋ
    • Piggy
      제룡님은 없나요?
    • Ryle
      아쉽게도 제룡님 버전의 텀블러는 디자인중에있습니다.
    • 프레임마스터
      끼에에엥엥 너무 귀엽잖아여 ㅠㅠ
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 하늘천
      푸칫아인스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나군요 와...
    • Ryle
      푸칫스님 ㅋㅋㅋㅋ 코멘트 감사합니다.^^
    • 하얀까마귀
      아트나이프가 ㄷㄷ하군요
    • Ryle
      귀여움에 한눈팔면 마검으로 암습!
    • 帝龍
      이게 뭐야
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 흰돌_0079
      제룡님은 두부술사 아닌가요.ㅋㅋㅋㅋ
    • 건담인데요?!
      떠나시는 건가요ㅠㅠㅠㅠ
    • 帝龍
      ㅎㅎ 감사합니다~
    • 하늘천
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      밑에 하로예요?
    • Ryle
      피노님의 캐릭터입니다.
    • Ryle
      엌ㅋㅋㅋㅋ 원작자 다녀갑니다 ㅋㅋ
    • 하늘천
      엌ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다 ㅋㅋ
    • PINO
      우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • • • •
    • 어묵이
    • 좋아요 0
    • KEN
      하비쇼나 큰 전시회만 열렸다하면, 정보가 수두룩하게 쏟아져나와 좋은점도 있지만,  이렇게 정보를 ...
    • 바이아란커스텀
      정보항상 감사드려요