HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 당신의 최애케,최애기는 무엇인가!
  • 0 Likes
  • 1694 Views
  • 16 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • UNICORN04WYVERN
  • Level  11
  • Point  11883
  • Groups네츄럴
안녕하세요
오늘은 자신의 최애케,최애기를 말해보자란 주제로 얘기해볼까 합니다.
이미 얘전에 어떤분이 좋아하는 캐릭터를 적어달라고 글을 올리신것같은데 그글을 못봤다하시는분들은 여기에 적어주세요.한번 더말하고 싶으신분들도 하셔도 되고요
애니캐중 아무거나 상관 ㄴㄴ
최애케,최애기니까 하나씩만!
저는 세이버(릴리),유니콘 건담 입니다
16 Comments
    건사남 2016.02.24 22:57

최애캐!!쿠델리아 아이나 번스타인!!

최애기!!스타 빌드 스트라이크 입니다!!

[GH]지크지온 2016.02.24 23:58
    최애캐 여캐: 미야조노 카오리(으헝ㅠㅠ) 남캐: 요시디 하루(추억잼)
    최애기 건담 레드 프레임
    울프파티 2016.02.25 00:44
    최애캐는 록온 스트라토스(닐 디란디)
    최애기는 유니온플래그
    DTAR 2016.02.25 01:34

최애캐는.. 아직 없고요, 최애기는 맨로디 입니다.

자쿠(건담홀릭삼연성) 2016.02.25 03:44
    최애캐:키리토
    최애기:엑시아 리페어
    머큐리레브 2016.02.25 07:46
    최애캐!성공한 공돌신 이안 바스티!(사실 본받고 싶은 캐릭터 쪽이지만...ㅎ)
    최애기!돌아온 진히로인 엑시아 리페어 II!
    크레이지 2016.02.25 09:01
    최애캐는 마이스터 874(하나요)고 최애기는 건담 라지엘 입니다
    크레이지 2016.02.25 14:26
    남캐는 닥터 테리실라 헬피 입니다
    크로우 2016.02.25 10:17
    최애캐라면 페이트 시리즈의 네로랑 타마모, 최애기면 익스트림 건담 type레오스2 VS 네요 저는 ㅎㅎ
    제타맛수박바 2016.02.25 10:38
    최애캐는 크와트로 버지나 (많은 샤아중 z건담의 크와트로를 좋아합니다) 최애기는 제타 건담 (닉네임데로)
    박세정 2016.02.25 12:39
    최애케는 세츠나 F.세이에이 고, 최애기는 건담 아스트레이 골드 아마츠 미나입니다
    빛의꿈 2016.02.25 13:07

최애애는..폰 스파크이고 최애기는 세헤라자데입니다

더블오♥ 2016.02.25 16:32
    최애캐는 미카즈키고 최애기는 크로스본 풀클로스에요^^
    Piggy 2016.02.25 17:45
    최애캐:니카노 아즈사

최애기:라젠간
    건더기건덕 2016.02.25 19:47
    최애캐:이오리 세이(그나마 정상?)
    최애기:뉴건담
    Ryle 2016.02.27 03:56

콩!

• 지필묵
    • 좋아요 0
      좋은 글 감사합니다!
    • 최성혁
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 수하게
      아무도 좋아요나 댓글이 없네요 ㅠㅠ 사과 하실거는 아니라고 생각해요 ㅎㅎ 그저 어떻게 되나 궁금함&...
    • KEN
      따듯한 댓글과 조언 감사드립니다 :)
      죄송하실거 없죠... 거의 모든 올라오는글마다 댓글을 달아주시는데... 그러니 미안해하지 마시고 언제나 ...
    • KEN
      좋은 말씀 감사드립니다 :)
    • E401
      일단 존재만으로 우주세기랑 비 우주세기 건담들 나열한 것만으로 재탕이 가능합니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • katze
      안녕하세요 ken님 일단은 매일매일 정보를 올려주신것에 대해서 감사드립니다. 첫번째로 과거 건프라리뷰는...
    • W.DBANAGHER
       옮겨갔으면 하는 컨텐츠는 첫번째로, 조립 매뉴얼 번역입니다. 설명서가 한글로 번역되어있어 일어를...
    • 좋아요 0
    • KEN
      1. 하로 포인트는 사이트 개설 당시, 사이트에서 진행될 이벤트 혹은 사이트 내 장터 등에서 포인트를 활용...
      궁금한게 모두 해결되었네요! 감사합니다!!
    • F91
    • 좋아요 0
    • KEN
      전체적으로 업로드한 양이 많다보니 (머쓱) 하루일과처럼 로그인해서 정보올리고, 질문들 댓글에 답변한 ...
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • KEN
      오랫만에 보는 제룡님의 게시물 끼요오오오오옷!!
    • 최성혁
    • 좋아요 0
    • KEN
      음...지난번 댓글로 알려드린 게시판 유의 사항, 읽어보셨나요? 링크도 걸어드리고, "원본 출처" 표기를 ...
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • KEN
      참아야지 참아야지해도 결국에는 바뀌어버리는게 참 웃프죠 근데, 용케도 구하셨네요, 축하드립니다 :)
    • KEN
      저도 오늘의 영상을 볼려했더니, 저작권 침해로 터져버렸다는 문구가 ㄷㄷ;;;