HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 라이엔츠
  • Level  8
  • Point  7223
  • Groups네츄럴

이름은 가립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • [GH]지크지온
      아확찍 아확찍
    • 건담덕후세츠나
      아씨 짜증나 안사
    • Piggy
      쓸데없이 잘생겼어...
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      느아닛!?
    • i하츠네i미쿠i
      어엌wwwwww 몸값 개비싼 한판이라니wwwwww 백룡 스페셜세트 두개를 샀다는게 증명되었다
    • 크레이지
      한장은 제 덱의 에이스로 활약중인 이십니다
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 건사남
      말이 안나오는 퀄리티입니다 그나저나 수학여행이시라니 목적지는 제주인가요?요즘 제 주변학교들은 다 제...
    • strikeholic
      저는 부산에 살아서 서울로....
    • 건사남
      아아...그렇군요
    • 마밀라라
      전 진짜 레진킷하시는줄 알았습니다ㅡㅡ 이참에 워해머입문하시는게 어떠실련지?
    • 프레임마스터
      워해머를 좋아하기는 하는데 아직 학생의 신분이라 지르지를 못하겠네요...ㅠ 그래도 세계관과 설정들은 ...
    • 마밀라라
      하긴 스타터 셋이 가격만 mg사자비 버카수준이니까요...
      아프리카 쪽지로하라던데요??
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      쪽지는 pc로 (pc버전은 안됍니다.)건담홀릭 아이디를 클릭하셔서 주소,연락처,성함을 적어 보내시면 됩니다...
    • 건담매니아
      아 그렇군요...감사합니다!
    • LSM
    • 좋아요 0
    • Rewer
      하이뉴 아직도 생존중이라는 게 신기합니다. 줄도 많이 짧아졌고... 근데 작년에 비해선 줄이 영 불친절한 ...
    • LSM
      솔직히 좀 불친절 한건 맞는거 같네요. 5분마다 살짝움직였으니...
    • 하이뉴건담<버전ka
       그래도 작년엔 전쟁을 해야 하긴 했지만 이번 년도보다는 친절했던 것 같은데요...
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • Piggy
      먹선+데칼이면 대충 여유잡아서 2주 정도 쉬엄쉬엄 만드세요 가성비도 좋고 멋드러집니다.
    • Piggy
      시간으로 따지면 약 20시간 정도?
    • 마밀라라
      이번주 토/일 10시간씩 할당해서 만들어봐야겠네요...
    • benshee
      한조가 먹는 피자가 한조각 남았나요?
    • benshee
      알고보니 피자 한조각 남았는데 한조가 먹어버렸더군요.
    • i하츠네i미쿠i
      한조, 서리중.
    • 쇌링이
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      맘에 드는걸로 칠하면 그걸로 된거죠.
    • yuuky
      칼날 부분을 도색하시려는거 잖아요?그럼 형광 핑크가 좋겠지만 자기가 좋으면 그걸로 된거죠!
    • 쇌링이
      역시 그렇겠죠!
    • 吳彗星
    • 좋아요 0
      그렇게 이장면은 동영상에 나오고
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      뒷모습은 평범하시군요(아니 그럼 다를리가 없지 나님아)
    • GN001GUNDAMEXIA
      호오....