HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 안녕하세요
  • 0 Likes
  • 857 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 건담이염
  • Level  1
  • Point  112
  • Groups하로

안녕 하세요 가입이나 드리려 합니다 여러분보다 잘부탁드립니다.

3 Comments
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      근데 피기님이 생각하시는 퀄리티기준이 너무 높으신거 같은데?
    • Piggy
      ㅎㅎ 감사합니다. 하지만 색 칠을 못한게 아쉬워요
    • 아크그렌라간!!!
      혼돈제룡은 어떻게 생겼어요?
    • Piggy
      ㅋㅋ 혼돈제룡을 영어로 해석하면 -카오스 엠페러 드래곤-입니다 ㅋㅋ
    • 아크그렌라간!!!
      아....저게 제룡님이셨군!
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • WadoL
      PG 로도 MG로도 이미 뽕 뽑고있는 최고인기작인 유니콘이 RG로 나와서 팀킬할리는 없을것같은데요 ㅋㅋ
    • 크레이지
      나오면 좋겠죠?
    • 애비도그
    • 좋아요 0
    • [GH]지크지온
      아.... 왠지 '시리얼에 우유 붓고 확인하니 유통기한 지남'이랑 같은 기분이군요.....
    • 겉치레
      볶음밥 해먹을려고 야채볶고 햄볶고 계란넣는순간 썩은달결이 나올때의 기분
    • 크레이지
      아껴놨던 빵 꺼내먹으려는데 곰팡이 슬어있을 때 그 빡침
    • Piggy
      양치 하고나서 봤더니 아빠칫솔이었다는 그 기분
    • Demonic_G
      돈들여 옷을 사서 상표와 영수증을 제거하고 입어봤는데 안 맞는 그 기분
    • • • •
    • 자쿠(제룡전용기)
      진짜네요.
    • 건담원츄
    • 좋아요 0
    • 라이다
      그거야관리자분들이하는거지 지금말하시는건강요입니다
    • 건담원츄
      넵 죄송합니다;; 바로 수정하겠습니다
    • 자쿠
      건담원츄님.. 괜찮습니다.. 미리 축하해 주신 덕에 어제 새벽 구독자 10,000명을 달성하였습니다. 감사...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      하악...하악... 어디서 보죠???
    • 다크-Dark-
      1년 후 즉, 2016년 때 진행이 된다고 하니, 그때가 되면 알 수 있을 것 같습니다 :D
    • TRYBURNINGGUNDAM
      이거 재미있겠다 ㅋㅋ(역시 다크님은... 항상 많는정보 감사 합니다. 다크님의 정체는?ㅋㅋ)
    • 징가
    • 좋아요 0
    • 라이다
      있엉은반말이구요 어찌보면 플라프스키입자라는 설정에부합하는 파츠가 클리어라고생각하는지라 딱히 이...
    • 징가
      그런데 트라이 버닝 건담이 되면서 뭔가 빌드 버닝일때의 심플한 멋이 없어진 기분이 드네요
    • 라이다
      심플의 기준은다르지만 소체혼자인 버닝은그래도제일 수수하다고생각하네요