HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 오랜만입니다
  • 0 Likes
  • 1102 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 62.6KB/0 image.jpg
  • 놀라운캠퍼
  • Level  8
  • Point  6036
  • Groups네츄럴
안녕하세요
놀라운캠퍼입니다
그간 약 2달씩이나 잠수를 타고 있던점 먼저 사과드립니다.
아무래도 이제 막 중딩이 되어서 시험 준비를 하려다가 멘붕을
좀 먹어서;; 그동안 활동을 못한듯 하네요
요즘은 제가 건담과의 관계를 끊은 상태...입니다.예
생각해보니 건프라 만드는 데만 지금까지 무려
15만원씩이나 투자해버렸고;; 더이상의 지름은 무리라고
생각해 돈이 많이 드는 이유로 건프라를 끊고 말았습니다.
엄...그러다가 좀 생각이 났는데요
혹시 예전에 제가 생각한 그..즈곡크 기억하실련지요?
http://gundamholic.com/xe/577452 방학 동안에 이걸 만들어볼 계획 입니다
이름은 델타마이너스님께서 지어주셨던
즈고크RS이고요.
개조작업은 이친구가 마지막이 될것 같네요.
현재 계획중에 있으니 많은 도움 부탁드립니다
그리고 건프라를 끊더라도 아카데미 과학 자동차 프라를
모을 계획입니다
전 이제 건담계를 떠날듯 하고요
그동안 건담홀릭에서 함께했던 여러분 감사합니다!
5 Comments
    하얀까마귀 2015.05.16 22:17

헤에?나가시게요?

놀라운캠퍼 2015.05.16 22:20
    건담홀릭은 탈퇴하지 않고 자주 들려 올듯합니다
    블로그고 피키캐스트고 뭐고 관리할것이 많다보니
    그렇게 자주는 못 들리겠네요
    델타마이너스 2015.05.16 23:14
    그때 그 즈곡크군요.
    다행히 프라모델을 그만두시는건 아니니 다행이네요.
    캠퍼님은 그저 휴건덕이지 탈건덕이 아닙니다.
    몇 년후 성인이되어서 다시 시작하실 수 있으니까요.
    건담을 그만두는것이 아닌 그저 잠시 손을 땐겁니다.
    건담은 언제든지 시작했다 멈췄다 할 수 있으니 시간이 걸리더라도 건담을 다시 시작하시길 바라겠습니다.
    델타마이너스 2015.05.17 00:22
    시험공부..... 자신만의 방법을 찾아서 하시는걸 추천드립니다. 자신에게 적합하고 효율있는 방법으로 찾아보시길 추천합니다.
    시험 공부를 열심히 하셨다면 시험결과가 잘나올거라고 믿으셔도 되지만 그렇지 않을경우에는 큰 기대를 안하시는걸 추천드립니다. 공부 열심히 안하고 기대를 많이하면 절망을 크기 맛볼수도 있습니다.
    스트라이크데스티니 2015.05.20 15:33

아....... 우리의 동지가 한명 떠나가는군요.....

• 피아니카
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      부산엔 선녀들이 분리수거를 않하나봄
    • 델타마이너스
      쓰레기 무단 투기로 신고해야 할듯 합니다.
    • 빛의꿈
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      글쎄요 페넬로페, 크시건담 쪽일것 같은데... 자세한건 모르겟군요
    • 작은학생
      그냥 팬아트에요 ^^
    • 빛의꿈
      아아~팬아트치고 굉장히 카토키씨의 디자인이 묻어나있는 느낌이네요 ㅋㅋ
    • 자쿠(제룡전용기)
      더블오시리즈분위기난다고 생각되는건 나뿐인가?
    • toon
      더블오 맞는거 같은데요 어깨랑 흉부를 보면 더블오와 같습니다 더블오 무슨무슨 개량형 무슨무슨 이런거 ...
    • 하얀까마귀
      헤에?나가시게요?
    • 놀라운캠퍼
      건담홀릭은 탈퇴하지 않고 자주 들려 올듯합니다 블로그고 피키캐스트고 뭐고 관리할것이 많다보니 그렇...
    • 델타마이너스
      그때 그 즈곡크군요. 다행히 프라모델을 그만두시는건 아니니 다행이네요. 캠퍼님은 그저 휴건덕이지 탈...
    • 델타마이너스
      시험공부..... 자신만의 방법을 찾아서 하시는걸 추천드립니다. 자신에게 적합하고 효율있는 방법으로 찾아...
    • 스트라이크데스티니
      아....... 우리의 동지가 한명 떠나가는군요.....
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      어?! 잠만 저 그림? 혹시.... 님 캡파하시는분?
    • Ryle
      지금은 안합니다. BurstAssault 라는 닉네임으로 활동하기는 했었습니다.
    • 하얀까마귀
      저도 궁금해서 물어보려고 했는데!
    • 유니콘건담
      흑흑 저만그런게 아니였군요!
    • 사자비
      기모띠: 스나이퍼 입니다 같이 해요 서든^^
    • EXTREMEUNICORN
      이따 2시쯤에 확인할께요^^
    • 사자비
      친구추가 신청했습니다.
    • 게르하르츠
      서든어택 생존모드... 스팀 모 유명게임을 완전 배낀거죠..ㅋ
    • EXTREMEUNICORN
      H1**말이죠? 3인칭이랑 차등이 없는점만 다르더군요ㅋㅋ
    • Forze
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      황금제보 감사합니다 사실 저도 봤는데 묵인했...
    • Forze
      으엇...저런 분들이 없었으면 좋겠는데...제룡님 인성이 좋으시네요!
    • 델타마이너스
      라일님이 계셔서 블랙 먹여버리셨어야 하는건데.....
    • 하얀까마귀
      그럼 자기도 할짓이 없나보군
    • 김지미늬
      별 희한한 관종이 다있네요.. 저런놈들은 관심을 주로 먹고살기때문에 신경쓰지마시길!
    • • • •
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      와우 잘됫네요
    • 帝龍
      박스 같은걸 끼얹나여
    • 프레임마스터
      제룡님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Piggy
      음.....(당황) 뒤에 스프레이식 본드로 커닿란 우드락 판고 붙인 뒤에, 종이에 맞추어서 우드락을 도려내서...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      스게하군요!
    • • • •
    • popo
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      포기가 빨라요  
    • 자쿠
      popo님..Destiny님의 경우 4일이 안된 현재 기존 리뷰 6개에 숨겨진 파츠 중 5개를 찾으셨습니다.찬찬히 재...
    • 작은학생
      전 이번 이벤트는 포기~ 너무 어렵네요 @_@
    • 놀라운캠퍼
      이벤트 어떻게 참여하는건지?