HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 빛의꿈
  • Level  13
  • Point  15516
  • Groups네츄럴

이 아이는 이름이뭐죠??

5 Comments
    수박도사 2015.03.30 15:49

글쎄요 페넬로페, 크시건담 쪽일것 같은데... 자세한건 모르겟군요

작은학생 2015.03.30 18:50
    그냥 팬아트에요 ^^
    빛의꿈 2015.03.30 20:54

아아~팬아트치고 굉장히 카토키씨의 디자인이 묻어나있는 느낌이네요 ㅋㅋ

자쿠(제룡전용기) 2015.03.31 17:59
    더블오시리즈분위기난다고 생각되는건 나뿐인가?
    toon 2015.04.03 19:55

더블오 맞는거 같은데요 어깨랑 흉부를 보면 더블오와 같습니다 더블오 무슨무슨 개량형 무슨무슨 이런거 붙어있는 거겠죠?

• 크레이지
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      뒤에 7일레븐 건담 이네요 멋지다
    • 치우천황
      빈티지 장식장이네요~ㅎㅎ
    • 수박도사
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      스탬프랠리에서 sns에 사진올리는것과 건담기지회원가입하는게 있는데 스탬프경품추천하는곳과 같은곳에서...
    • 아크그렌라간!!!
      맞아요 줄도 긴데다가 엄청 오래걸려요
    • Assempla
    • 좋아요 0
    • KEN
      현재 유튜브 구독자 3만명 기념으로 이벤트가 진행 중입니다. 해당 이벤트는 건담 홀릭 채널에 있는 영상...
    • Assempla
      감사합니다^^
    • 이동희
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      안녕하세요!
    • 아크그렌라간!!!
      안녕하세요
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 크로우
      하츠네 미쿠 다음은 사이타마입니까!
    • Piggy
      오옷! 벌써부터 알아차리시네요 ㅋㅋ
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      완전 멋져요! 기대하고 있겠습니다 ^^
    • Piggy
      감사합니다 ^ㅜ^
    • Piggy
      아마도 유튜브에서 제공되는 브금일겁니다.
    • 김지미늬
      유투브에서 무료로 제공하는 저작권 자유인 bgm들입니다 유투브사이트에서 쉽게 찾아보실수있으시니 확인...
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      잘 사용하겠습니다!
    • 급커브
      취향이네요ㅋㅋㅋ 퍼가요~♡
    • Piggy
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라에몽 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
    • 아크그렌라간!!!
      저는 도라에몽은 필요없고 그의 4차원 주머니가 갖고 싶습니다
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • Rewer
      재미있는 결과물이 나올 것 같네요
    • EXTREMEUNICORN
      델리아 홀릭!