HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 오늘 마블 방송한거
  • 0 Likes
  • 1244 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 하늘천
  • Level  6
  • Point  3275
  • Groups네츄럴

방송 다시보기 있어서 녹화하신거 뒷부분 녹화했습니다.

기념으로 남겨두려고요.

0 Comments
    • 하늘천
    • 좋아요 0
    • 아인스
      해당 앱은 저희 건담 홀릭에서 제작한 앱이 아니라는 점 알려드립니다. 단순히 저희가 제작한 유튜브 채널...
    • 월급도리필
      그래서 앱이름이 건담홀릭이 아니고 건프라 블로그 인거군요??
    • 로크마크
      출처를 밝혔다니  신고할수가 없어 나닠!
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      전 인증이고 뭐고 19세가 안되서 못봤습니다.ㅠㅠ
    • 하얀까마귀
      무슨일이 있었나요?
    • GX
      무슨 방송을 하시나요?
    • Ryle
      울프 어몽 어스라는 19세 제한 게임을 하셨습니다. 잔인한 게임이라 그렇게 하셨나봅니다.
    • 델타마이너스
      찰리 채플린의 영화의 대사내요. 국어책에서나 저 영화 언급을 할뿐 내용은 안알려주었죠. 이제야 무슨말...
    • 사이먼고스트
      이 대사 때문에 찰리 채플린은 미국 FBI에게 공산주의자로 낙인 찍혀서 영국으로 추방당하죠 ㅉㅉㅉ 안타까...
    • 델타마이너스
      ㄷㄷ 뭔가 슬픈 진실이네요.
    • 아크그렌라간!!!
      티에리아요!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      미카즈키 아오구스는 어떤가요
    • 박세정
      버나지 링크스요
    • 크레이지
      오드리 어떻습니까?
    • ZZ@H
      풍운재기요 보통 파일럿하면 사람인데 풍운재기는 말이 파일럿이여서요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      건조되는 장소는 어디로 정해지려나.....오다이바의 건담은 밀려나는 걸까요?ㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋ 오다이바에 있는게, 이것으로 바뀌는게 아닌가 싶네요~
    • 크레이지
      그냥 빔라이플과 실드만 들고 있어도 찬양할탠데
    • 아크그렌라간!!!
      도심에서 막 자쿠하고 한판뜨는것도 좋지 않을까요?
    • KEN
      주위에 있는게 남아있질 않겠군요....
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • Rewer
      케로로때부터 건프라에 흥미를 갖곤 했지만, 비싸보여서 거의 포기했었죠. 그리고 수년 뒤 친척집에서 MG ...
    • 선전이
      골판지전사시리즈 괜찮은가요? 럭키박스 오픈은 안해봤지만 다른분들 글올리신거 보면 골판지전사 하나는...
    • Rewer
      프라 품질은 쫀득하니 좋다고들 하시는 것 같더라구요.
    • 크레이지
      폴리캡관절 가동률 90도 일부제외 색분할 극혐 단 하이퍼 펑션은 예외
    • 박세정
      초등학교 3학년때 아버지 따라서 아카데미 프라모델 가게에 갔을때 사주셨던 SD 스트라이크 프리덤 VS 데스...
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      벽 째로 뜯어가고 싶다!
    • 크레이지
      3200000원 되시겠 습니다 손님^^
    • 아크그렌라간!!!
      하나만 가지면 안될까요?
    • 크레이지
      240000원 이내요
    • 아크그렌라간!!!