HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 스트라이크데스티니님 - 출처공개
  • 0 Likes
  • 1464 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

이야기 게시판 확인이 늦어진 점부터 죄송하다는 말씀을 드리고 싶네요

출처 공개에 대해 사과말씀 올립니다.

제가 가져오는 이미지 출처는 GUNDAMGUY에서 가져오는것이니 참고해주시고.

다음부터 신규이미지, 정보 등등을 올릴때에는 출처를 적어놓도록 하겠습니다.

무개념(?)적으로 올릴생각은 없었지만 일단 출처 올리는것에 대해 정확히 몰랐던 제가 부주의 였던것 같습니다.

당연히 죄송한 마음으로 글 올립니다.

올린 게시물에 출처를 일일히 수정 할것이니 이해해주시고 

다시한번 사과 말씀 올립니다.

10 Comments
    라이다 2014.11.03 20:20
    근데 건담기이를아는분들은 안속죠

건담붐이올려도 건담가이먼저보는분이라면요

게시판에대놓고 저격질은좀눈이찌푸려지더군요
    다크-Dark- 2014.11.03 21:33

앞으로 주의 하도록 하겠습니다.

저도 어느정도껏 올리도록 하겠습니다
    라이다 2014.11.03 21:50
    아뇨

저격질은 다크님부른분이고

애초건담가이에서퍼진건데 붐꺼라하는거도웃기죠
    다크-Dark- 2014.11.03 22:07
    아아..그렇군요

다음부터는 출처를 필히 써야겠네요

감사합니다
    델타마이너스 2014.11.03 22:06
    제 말에 상처 입으셨다면 사과드리겠습니다.
    가끔 인터넷 서핑하다보면 퍼왔으면서 아닌척 발뺌 하는 사람들을 많아서 그런말을 한겁니다.
    그래도 다크님은 인정하시고 수정하신다니까 멋진사람!
    다크-Dark- 2014.11.03 22:11
    아아..그런 사람들 많죠;;
    출처를 안밝히고 게시물 올린 저도 잘못이 있다고 봐야죠
    상처는 크게 받지않았습니다.
    댓글 감사합니다
    스트라이크데스티니 2014.11.04 16:32
    죄송합니다;;;; 제가 잘모르고 말햇군요;;; 진심으로 사과드립니다ㅠㅠ
    다크-Dark- 2014.11.04 23:18

괜찮습니다.

댓글 써주신거 감사합니다.

자쿠 2014.11.04 23:44

Dear All..

이렇게 훈훈한 모습으로 상호 마무리 해주시니 감사 합니다.. 역시 홀릭인들은 매너부터 다릅니다.. ^^

그리고 다크-Dark-님.. 유저 정보에 많은 정보 업로드 해주셔서 감사 합니다.

앞으로도 많은 활동과 활약 기대하겠습니다.. 화이팅~!!

- 자쿠 배상 -

다크-Dark- 2014.11.05 01:34

감사합니다. 자쿠님

계속해서 많은 정보를 업데이트하고 리뷰로도 많은 활동과 활약을 보여드리도록 하겠습니다!!

지켜봐주시고 댓글해주신거에 대해 너무나도 감사드립니다.

매일매일 화이팅 하시고 오늘 좋은 하루보내세요~!! ^^

• 테리달
      피규어 홀릭 4만명!
    • 그네
      ~~:경 구독자 12만명 축:~~
    • 크로우
      와우! 12만명!
    • 건담은진리다
      우와아아아아아!!! 건담홀릭 축하드립니다!!
    • Binny
      우왕 건담홀릭 축하합니다~~~!~!~~
    • • • •
    • 웅담
    • 좋아요 0
    • 정도
    • 좋아요 0
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      행사중 받으신 거라면 그럼 한정이겠네요. 개인적으로 전 연방 명함 케이스가 맘에 드는군요.. ^.^
    • 껌땅
      근데 학생인지라 명함받을일이 없어서(...) 작은 음식점 찌라시 따위를 넣고있습니다.
    • 자쿠
      헐.. ㅋㅋ
    • 사자븨
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      아니요! 잘그리셨는걸요 ㅎㅎ 나중에 메카닉 디자이너가 되신다면...ㄷㄷ
    • 사자븨
      ㅎㅎ 감사합니다
    • 무혼
    • 좋아요 0
    • 밴시노른
      오; 귀엽네요, 저도 받고싶었는데 집에 넘쳐나는게 달력이라 차마 신청을 못해서 아쉽 ㅜㅜ
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      오호.. 그렇군요. 건담 애니 주인공들이 마이리틀포니의 인기에 힘입어 포니화가 될 정도로 인기가 ...
    • 포니건담
      심의가 가장 엄격하다고 알려진 독일에서도 정식 방영된 건담이 신기동전기 건담W인걸 볼 때 굉장히 인기가...
    • 자쿠
      네.. 양덕들 대단한 열정이네요.. 우리 한덕들도 한 열정 하는데 말입니다.. 올해 저희는 본격적인 웹툰을...
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      1. 0-건담윙 제로 2. 5-건담윙에 나오는 건담 5인방  3. 3-돔 트루퍼 
    • Strokes
      1. 91(포뮬러) 2. 08(MS소대) 3. 666(크샤트리야)
    • 자쿠
      1. 1 (퍼스트 건담, 건담 AGE-1) 2. 06 (자쿠 관련 기체) 3. 80 (0080 주머니속에 전쟁) 4. 105 (스타 ...
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      정신이 아득해지는듯
    • 자쿠
      더블오 시즌1 기체들을 포니화한 모습이 맘에 드네요.. 이렇게 만들어도 인기 캐릭터 상품이 되겠는데요. ...
    • 포니건담
      실제 상품화는 되지는 않았지만 포니팬 일명 브로니들이 건프라와 포니인형으로 만든 건 있습니다. 자세...
    • 자쿠
      좋은 정보 감사합니다.. 들어가 보겠습니다.. ^.^
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      외계인...은 나온다고 하면 있긴 합니다. 더블오 극장판에 주 적으로 나오는 ELS가 있죠. 인간같은 모습은 ...
    • 포인트 로또
      껌땅님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Strokes
      이미 제타에서 '목성에서 온 남자' 같은 요소가 등장해서 그런지 모든 등장 캐릭터들을 '인간형'으로 한정...