HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 껌땅
  • Level  11
  • Point  11636
  • Groups네츄럴
트레이싱 그만하고싶습니다.

제가 직접 그리고싶은데...

실력이 영...
3 Comments
    자쿠 2014.10.28 19:48

그래도.. 열심히 완성해 주셨네요.. 고맙습니다.

덕분에 박스 아트와 다른 느낌의 뉴 건담을 보게 되어 즐거웠습니다.. ^^

놀라운캠퍼 2014.10.29 14:11

무슨 폰으로 그리셨나요

껌땅 2014.10.29 22:59
    갤노트1입니당
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • [GH]푸른혜성
      음.. 생각외로 외형 스타일이 비슷하긴 하네요 ;ㅂ; 차후 디자인시 참고 및 주의할수 있겠네요 찾아주...
    • Piggy
      제가 조금 오버한 것도 같구.... 그냥 "어! 그러고 보니 닮았네!" 하고 쓴 글입니다. 가벼운 마...
    • 포인트 로또
      Piggy님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Piggy
      몇달만이냐!!! 반갑다!!
    • 하얀까마귀
      딱히 아무 것 도 없는 걸 로 아는데...
    • 건담버스터
      눌러드릴까요?
    • 아크그렌라간!!!
      아뇨
    • OOQAN[T]
      그림게르데가 되지 않을 까요?
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      상체를 엄청 숙이고 고개를 엄청 들어야하는데 함 사서 해봐야겠네요
    • strikeholic
      더블오가 되지않나요?
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      고개를 못듭니다 흐어엉
    • strikeholic
      뒤에있는 노란색 카라를 없에면 되지않나요?
    • • • •
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • Piggy
      글이 좀 어수선한데, 쉬프트가 안 먹네요...
    • 건사남
      벽에 도배하시다니 정말 좋은 아이디어 같군요!
    • Piggy
      아빠께서 말씀해주시고 도와주셔서 완성 할 수 있었습니다. 회원님 덕분에 뿌듯해하시네요^^
    • KEN
      포스터 같기도 하고, 보면 볼수록 이쁩니다.
    • Piggy
      사실 mg스리덤 풀버스트에 들어있는 포스터같은게 같고싶었지만, 그럭저럭 나와서 만족하고 있습니다^^
    • • • •
    • 건사남
      같이 줄섭시다
    • 건사남
      그런데 첫날 매진될텐데요
    • Jkevin
      구하시려면 약 30분에서 1시간 전에 가셔서 문 열땔까지 기다리는게 좋을 거에요. 전 개인사정 때문에...
    • 제로네이션
      하하하 그래서 9시까지 가보려고 합니다!!!
    • 吳彗星
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      안돼!!퀀터가 팔리고 있어...올해는 퀀터 걸러야 하나...
    • 건담덕후1호
      으아 저도 저거 두개 사려했는데 토요일까지 남아있을지 모르겠네요...ㅜㅜ
    • 월급도리필
      코팅은 다 품절이던가요??
    • Squid312
      퀀터야 잘가라 ㅠㅠㅠ 올해는 퀀터복은 다날아갈거같네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 풀세이버가 있어서 행복합니다...
    • 조심하셔
      전 퀀터엑시아아스트레이레드코팅.  이렇게구했네요 ㅎ
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • Piggy
      헉...! 어떻게 그런 가격으로?
    • Rewer
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      본인이 그리신건가요?
    • Rewer
      출처는 본인입니다.
    • 아크그렌라간!!!
      완전 잘 그리시네요!
    • Rewer
      감사합니다 :)
    • Piggy
      왜 저를 비참하게 만드세요......... 너무 멋지잖아!!!!!♥♥♥♥
    • RX-105
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      리뷰 요청 개시판에다 하시면 됩니다  
    • RX-105
      감사합니다^^