HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 포니건담
  • Level  6
  • Point  4282
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
0 Comments
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      그 길쭉한거 포함해서 양쪽 바인더까지 콘덴서를 겸하고 있습니다.
    • yuuky
      오!그렇군요!!
    • 프레임마스터
      길쭉한거는 센서아님?
    • yuuky
      뭐라는겁니까 혹시 잘못이해하신 건가요
    • 프레임마스터
      아 저는 등짝에 변형시 기수부분 말하시는줄
    • • • •
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이제부턴 적은물량만풀것이기때문에. 갈수있는 최대한일찍가시면 될것같습니다. ㅎ
    • 건담덕후1호
      시간이 지나면 한정판 구매 못하나요? 몇시부터 줄이 끊기나요!?
    • GRAZEKAI
      한정판 구매할 사람들만 서는 줄이 따로 있더라구요... 저는 한 2시반인가 3시쯤에 갔었는데 그때 딱 대기...
    • i하츠네i미쿠i
      앞에서 밤 새는게 제일 확실합니다.
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • KEN
      개인적으로는 날개가 좀더 크면, 박력있고, 더 멋질 것 같네요~  항상 멋진 그림 잘 보고 갑니다
    • Piggy
      저도 그러고싶은데 스트락과 비율은 맞추어야겠고, 종이는 저게 전부여서 최대한의 구도와 크기로 그렸네요...
    • 프레임마스터
      라이플을 좀 더 길게하시는게 어떠신지....
    • Piggy
      앞을 향하고 있는 모습이라서 좀 짧습니다^^;;
    • 이동희
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      안녕하세요!
    • 아크그렌라간!!!
      안녕하세요
    • 와꾸와꾸
    • 좋아요 0
    • Piggy
      PC버전에 일정표가 있습니다
    • LSM
    • 좋아요 0
    • Rewer
      하이뉴 아직도 생존중이라는 게 신기합니다. 줄도 많이 짧아졌고... 근데 작년에 비해선 줄이 영 불친절한 ...
    • LSM
      솔직히 좀 불친절 한건 맞는거 같네요. 5분마다 살짝움직였으니...
    • 하이뉴건담<버전ka
       그래도 작년엔 전쟁을 해야 하긴 했지만 이번 년도보다는 친절했던 것 같은데요...
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      옆동네 이야기를 참고하면 한정판 구매는 어려울거 같고 엑스포 관람은 어렵지 않을거 같아요
    • 건담바알
      다행이네요.관람만 할 목적으로 가는 것 이라서...한정판은 다른 방법으로 구해봐야 겠네요.(중국쪽을 좀 ...
    • 게르하르츠
      인기 품목들은 품절될 확률이 크니 중고 장터에서 되팔렘 또는 개인 중고품을 구하시는게 좋을거 같아요 ...
    • 건담바알
      엑스포 한정판은 어느 나라나 인기 있는지 중국쪽이나 홍콩쪽 온라인 몰에서도 거의 두배 가까이 되는 가격...
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • benshee
      양산형 큐베레이도 그중에 포함될겁니다(아마도)
    • 마밀라라
      물론이지만... 저는 자쿠같은 포지션의 기체가 궁금한지라...
    • 신한주
      음...가자C나 가자D정도 될듯합니다
    • i하츠네i미쿠i
      자쿠같은 포지션으로 가자 C와 그 후속기인 가자 D가 대표적이죠. 일년전쟁, 대라즈 분쟁동안 미네바 자...
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • 건사남
      그래도 그 가능성이 없지는 않다고 생각합니다...ㅜㅜ
    • mr.j
      그건 저도 바라고 있답니다. 돌아와요!! 가리가리!!
    • 건사남
      전 사실 가엘리오가 살아있다고 확신하다시피 있어서...
    • 쇌링이
      괜찮습니다, 저도 그런 실수 자주 했었고, 다음부터 조심하시면 됩니다.
    • mr.j
      네 알겠습니다.