HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 만약에...
  • 0 Likes
  • 2126 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 마크건담
  • Level  7
  • Point  4470
  • Groups네츄럴

만약에 샤아가 엑시아를 타고 트랜즈암을 한다면 어떻게될까요..

일단 엑시아가 1시간에 400km를 간다고 하고 트랜즈암시엔 속도가 3배로 빨라진다고 치는겁니다.

근데 샤아가 탔어요.

트랜즈암 안하면 1시간에 1200km/h트랜즈암시에는 1200 곱하기 3 해서 3600km/h

이건 뭐...샤아가 죽겠네요.

그리고 또 건담을 샤아가 타고 자쿠를 아무로가 탄다면?

뭐 일단 건담 카스발 전용기가 있는걸로 저는 알고있습니다.

다들 예상이 되실겁니다.

아무로가 나오자마자 샤아한테 죽어요.

마지막!

샤아가 지옹을 타고 도몬 캇슈와 건담 파이트를 하면..

이건 엔하위키 미러에서도 나왔던거 같은데,

일단 건담 파이트를 하려면 머리가 안터져야 되죠?

근데 도몬이 지옹 머리를 터트리죠?

일반 다른 기체라면 수리하면 되지만 샤아는 수리를 못해요.

왜냐? 콕핏이 머리라서.....

진짜 오랜만에 글 올리네요;.;

3 Comments
    • GUNDAMEXIA
      저러다 손에 베이면.....엌..
    • 월급도리필
      순간 40000번 베이는 겁니다ㅋㅋ
    • 조심하셔
      엄청나네요!
    • 월급도리필
      가격도 엄청납니다!!^^;;ㅋ
    • 조심하셔
      26????엄청나네요
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      기대하고 있겠습니다~^_^
    • 다크-Dark-
      힘내시고..작품 기대하겠습니다!! @-@
    • 별난유니콘
      약간 els퀀터같은 느낌이...
      E쁘다 정말Lo S자 몸ㅁ...끄깕
    • 별난유니콘
      발상의 출처가 궁금해지는 정말 대단한 생각이군요ㅋㅋ
    • 조심하셔
      흐음 좋네.ㅇ...(퍽퍽)
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • Fakebook
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • toon
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • toon
      차원패왕류를 베앗가이가 썼나요 ㅋㅋㅋ
    • 작은학생
      돔 왕대두설
    • 스트라이크데스티니
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      히익...격한데요...
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 하늘천
      늦게 보네요;;; 저런 작례가 나온다면 마맛가이는 뭐가 되려나요?
    • Ryle
      볼리베어?
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      *형이 왜 거기서 나와..?*
    • Jkevin
      네가 왜 거기서 나와?
    • benshee
      어, 네가 왜 거기서 나와...?
    • 조심하셔
      니가 거기서 왜나와?
    • 박세정
      역시 아무로~!!
    • • • •
    • 정지이
    • 좋아요 0
    • 테리달
      건브라 천 개 트레이닝? 이 무슨 극한의 수련이람;;
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      프라는 다 한정으로 해놓고서는 꼬우면 사라는거냐!!!!!!!!!
    • 파르페토
      건프라 라고 알던게 검프라 라고 할줄은....
    • Binny
    • 좋아요 0
    • KEN
      비니님이 손을 대면 어느 캐릭터든 순정남으로 변해버리는 MAGIC!!
    • Binny
      아무리 노력해도 날카롭게 그리질 못 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 덤으로 더 미화도 되었네요 ㅋㅋㅋ
    • 야망의양배추
      저도 진짜 그림 연습해야 하는데.. 분발해야겠네요!! :ㅇ 자캐 너무 예뻐요 :)
    • Binny
      같이 그림 연습해요 ㅠㅠ!!
    • 테리달
      진상도 보고싶..아닙니다
    • • • •
    • DarkSky
      전초6부터시작해서고1들어가는대...저도아직부분도색정도임니다....게이트자국이잴빡새요ㅠㅠ
    • 아인스
      건프라도 꾸준히 하다 보면 자연스레 늘게 됩니다 ㅎㅎ 물론 도구 사용같은건 정확한 지식을 가지고 있다...
    • 지구의평화를위헤무력게입은아닌거갓다
      전8년쩨건프라를하네요건프라는이제 저의인생이네요
    • 주니어건프라
      건담홀릭하시는분들은도데체돈이어디서나는지거의맨날조립하시는걸보니부럽네요ㅠㅠ  
    • 따따블O
      가변샷 시즌2ㄱㄱ!
    • • • •