HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 껌땅
  • Level  11
  • Point  11636
  • Groups네츄럴
이렇게 위엄넘치고(?) 크고 아름다운 네오 지옹을 보면 항상 이런 생각이 듭니다.

세번째짤인...최강메카 논쟁중 왠만하면 안빠지는 사기메카인,
"톱을 노려라!"에 등장하는 '건버스터'...

어깨의 뾰족뾰족한 뽕(?)도 비슷하니...

p.s

네오 지옹의 높이는 116.0m인데,
건버스터는 240m입니다.
네오 지옹 두대를 쌓아올리면 건버스터 크기란 소리죠.

네오 지옹 VS 건버스터 ?

글쎄요, 건버스터가 최강메카논쟁의 단골떡밥이니만큼 사기메카라니까...
시난주에 손을 꽂아넣고(손가락이 클텐데 될려나?) 버스터!! 코레더!!!

폭...8...
3 Comments
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • Piggy
      ????? !!!!!!
    • 조심하셔
      기대됩니다 ㅎ.ㅎ
    • Piggy
      아... 제가 너무 당연하게 유니콘 모드로 만들어질거라고 생각해서 변신하는줄 알고 당황했었네요
    • 조심하셔
      솔직히 변형까진바라지않지만. 해준다면 혁명이겠죠.
    • KEN
      유저 정보 게시판보다는 이야기 게시판에서의 내용에 더 가깝기에 옮겼습니다.
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 하늘천
      푸칫아인스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나군요 와...
    • Ryle
      푸칫스님 ㅋㅋㅋㅋ 코멘트 감사합니다.^^
    • 하얀까마귀
      아트나이프가 ㄷㄷ하군요
    • Ryle
      귀여움에 한눈팔면 마검으로 암습!
    • 帝龍
      이게 뭐야
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 제스타
      역시 잘그리셔요 ㅠㅠ 똥손은 웁니다.. 역시 예쁘셔서 잘그리시는거군요!
    • Binny
      앞에까지 잘 읽다가 뒤에서 쓸 글을 잊어버렸어요.. 뭘 쓰려고했지... 
    • 제스타
      어어... "전 그림을 잘그려요"..?
    • KEN
      "역시 비니님이다"라는 말이 자연스럽게 나올 정도로 멋진 실력이십니다!
    • Binny
      감사합니다! 마커는 5년만에 잡아서 지금은 감이 잘 안와요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    • • • •
    • 크레이지
      전 자쿠2 디 오리진 (샤아컬러)을 사병용 으로 도색해 주셧으면 합니다
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      그것도 좋겟군요ㅋㅋㅋ
    • 하얀까마귀
      세로운 도전은 어떨까요?란슬롯을 만드는 거죠
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      란슬롯ㅋㅋㅋㅋ
    • 하얀까마귀
      이왕이면 알비온!
    • • • •
    • 하늘천
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      싱크로율이 ㄷㄷ
    • 헤인
      제룡님 댓글에서 아우라가 넘처 흐르네요 ㅋㅋㅋ
    • Rewer
      굴욕의 뒷머리를 커버하는 마법같은 그림(?)
    • Piggy
      제룡님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Piggy
      그래서 제가 이 그림을 보고 느낀건..... 타블렛이 필요해!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      1번이요
    • Rewer
      아마 같은 정보를 두 번 올리는 데에 대해선 조금 의아한 질문이 나오긴 하겠지만, 그것때문에 뭐라고 화내...
    • 크레이지
      1번이 편해요
    • 머큐리레브
      1번이요
    • 게르하르츠
      개인적으로 건담홀릭측 개선에 따라 투표가 달라질거 같습니다 게임관련 정보를 단순히 건담으로 제한할 ...
    • • • •
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      막투 강탈 재현해주세요!!
    • 마밀라라
      헉... 티탄즈 사열식 같은걸 만들려고 하는건데...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      그럼 막투 3기를 막 양산한것처럼 나란히 세워두고 주변에 군중이 몰려있는식으로 해도 괜찮겠네요!
    • 마밀라라
      티탄즈 답게 짓밟기도.... 허나 나쁘지 않은 생각이라고 봅니다. 선전이라는 면에서는 막투는 꽤나 어울리...
    • 쇌링이
      웬지 디오!! 나제 우고칸!! 이 떠오르네여..
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      *형이 왜 거기서 나와..?*
    • Jkevin
      네가 왜 거기서 나와?
    • benshee
      어, 네가 왜 거기서 나와...?
    • 조심하셔
      니가 거기서 왜나와?
    • 박세정
      역시 아무로~!!
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      희안하게 어릴적에 가지고 놀던 카드게임을 지금 만지게 되더라구요 저도 지금 미묘하게 포켓몬 카드게임에...
    • Binny
      와 포켓몬도 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 쿠사남
      다들 그렇게 빠요엔이 되어가는겁니다..!
    • Binny
      아 빠요엔#~!!!
    • 파르페토
      뭔뜻인가 해서 찾아봤는데(아재) 그런 심오한 뜻이?!
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      BurstAssault님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 帝龍
      걱쓰걱쓰 허걱쓰!!!!!!! 감사합니다 :D 이쁘네요!!! 감동감동
    • Ryle
      기뻐해주시니 저도 뿌듯뿌듯
    • 김지미늬
      재룡님 얼굴에 새로얹으셧네요
    • RX93
      우왕...
    • • • •