HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 흠.. 없습니다..
  • 0 Likes
  • 1677 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 건담좋아하는아저씨
  • Level  6
  • Point  3324
  • Groups네츄럴

이번에 어린이 날 특집으로 제가 좋아하는것이 많이 나와서 기뻣습니다.

하.하. ...

하지만 "그것"이 없습니다..

물론 아저씨가 혼자 진상부리는거지만..

역시 "그것"이 빠져있습니다.

"만담"..

"만담"이 빠져 있습니다..

아니 이게 무슨 소리요?! 어린이날 특집이라서

"어린이날 최고의 선물은 무엇일까?"라는 만담이 있을꺼라고 생각했는데!

만담을 볼수 없다니! 말도 안되! 말도 않된다고! 으헝헝..ㅠ

P.S 하.지.만. Strokes님 하이퍼펑션 리뷰가 있다! 아싸 좋쿠나!

그래도 특집이라면 역시 만담이..ㅠ

0 Comments
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      으엌ㅋㅋㅋㅋ 색 조합 입니다 ㅎㅎ
    • Ryle
      GN 소드 V 하고 GN 블레이드도 있었군요 ㄷ
    • 帝龍
      지금은 이런 모습
    • Ryle
      이거 괜찮네요! 실제로 만들어봐도 괜찮을듯
    • 작은학생
      오오 건브2 이런것도 되는군요?! 급 뽐뿌옵니다!! 근데 정작 중요한 비타가 없는건 안비밀..
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      뭔가 많이 다른데요 (나만 그런건가?)
    • SinanjuBOMB
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      역시 SD 네오지옹은 넨도 호환파츠일뿐! (...) 이로써 난주걸은 3명이 되는건가요! (음?)
    • 껌땅
      어, 난주밤님! 여기서 뵙네요ㅎ
    • zeroHG
      ㅋㅋSD처음으로 사고싶어지네
    • zeroHG
      ㅋㅋSD처음으로 사고싶어지네
    • 재로
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      항공사마다 가격다를걸요.. 그리고 여기보다는 각 항공사마다 들어가서 직접 확인하는게 더 빠를듯합니다
    • 재로
      항공사 누리집에는 가격표 같은 건 없던데요?
    • 김지미늬
      네이버나 타사이트 검색창에 항공료 조회라고 검색해보시면 여러사이트에서 비교해서 가격보여줍니다~
    • 라이다
      김해공항에 문의하는게빠르지않았을까요?
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      전 소설판으로 건빌파 언더월드를 구상중이에요
    • Ryle
      소설로 많이들 쓰시더군요. 열심히 하세요.^^
    • 하얀까마귀
      네~라일님두요~
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • Strokes
      모든 악의 근원이라....'메카 토미노 요시유키' 같은게 등장할지도...
    • 포니건담
      아니면 후쿠닭 아몬 혼종이 나오면 좋을듯요 ㅎㅎ
    • DarkSky
      근대저럿개되면 전대물이랑가면라이더전채콜라보레이션한거랑다를개없지않음?
    • Strokes
      건담은 최소한 같은 연표(U.C 등)를 공유하는 작품들이 있긴 하죠
    • 사자븨
      완전통합되는 시리즈에선 전대미문의 건담이 탄생할지도...?
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • BUILD
      첫 번째 사진에 계신분들 멤버분들이신가요? 누구신지 알려주 세요
    • 하늘천
      라일님 잘 봤었습니다! 가면 멋졌어요 ㅎㅎ
    • 델타마이너스
      가면 멋있었어요!
    • 세초딩F세이에이
      좋았었죠 홀릭인조이
    • 건담더블오맨
      허허..참 좋았었지.....
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      ㅋㅋㅋ 배너 감사합니다 알려달라고 하신건 아프리카 쪽지 답변 보내놨습니다
    • 자쿠
      Ryle님.. 블로그 등에서 사용할 수 있는 배너 제작해 주셔서 감사합니다. 회원님들이 쓸 수 있는 배너가 ...
    • Ryle
      회원분들이 쓰실 수 있는 배너 4개를 이야기 게시판에 올려뒀습니다. 그리고 홀릭 탁상달력 예시자료...
    • 로크마크
      아~기달리고 잇습니다. 기대가 많이 됍니다.
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      괜찮은거 같네요
    • toon
      대고 그리셨는데 이정도면 괜찮
    • toon
      네요( 댓글이 끊김)
    • 포인트 로또
      toon님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 帝龍
      오오오오오올~~~ 아, 대고그린거 그래도 잘 그리신듯~
    • • • •