HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 가변샷 시즌2를기다리며
  • 0 Likes
  • 2668 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 주니어건프라
  • Level  3
  • Point  847
  • Groups네츄럴

가변샷시즌1이끝났네요 시즌2에선 어떤 건프라가 나올지 기대되여 그리고 건담홀릭여러분 제가다른점이 8살부터해서11살이됬단거에요... 근데전 아직멀었네요 실력이... 시즌2를 기다릴개요

6 Comments
    DarkSky 2014.02.26 22:35
    전초6부터시작해서고1들어가는대...저도아직부분도색정도임니다....게이트자국이잴빡새요ㅠㅠ
    아인스 2014.02.27 09:50

건프라도 꾸준히 하다 보면 자연스레 늘게 됩니다 ㅎㅎ

물론 도구 사용같은건 정확한 지식을 가지고 있다라는 전제가 필요하지만.

전8년쩨건프라를하네요건프라는이제 저의인생이네요
    주니어건프라 2014.02.28 08:50

건담홀릭하시는분들은도데체돈이어디서나는지거의맨날조립하시는걸보니부럽네요ㅠㅠ

따따블O 2014.03.02 17:01
    가변샷 시즌2ㄱㄱ!
    무혼 2014.03.06 12:37
    전 군대갔다와서 시작했는데 올해 졸업입니다;;; 근데 부분도색도 겨우겨우 해요ㅠ
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      저런놈들이 현실에선 조용하죠. 꼭 인터넷에서만 나댑니다ㅡㅡ 왜 저러고 사는지 참...
    • 포니건담
      저런 인간이 내 네이버 블로그 이웃이라는 게 참으로 한심하기 짝이 없죠 ㅉㅉ 이제는 뭐 네이버는 안하기...
    • 마크건담
      저런친구들은 욕 한바가지 뒤집어먹고 처 맞고 감옥가야 정신차릴놈들입니다.
    • 포니건담
      저래서 일베충같은 게 있는거죠 ㅉㅉㅉ 
    • 마크건담
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      샤아 : 살인적인 가속이다!
    • 작은학생
      샤아는 타자마자 죽게됩니다. 삼가 고 3배의 명복을 빕니다.
    • 포인트 로또
      작은학생님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 이준협
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      이런글은 모형 리뷰 게시판보단 이야기 게시판이나 질문게시판이 적합할것같네요..^^; 사진이 누락된건...
    • 광팬
      어제 가입하셨는데 가입인사는 하셨나요?
    • 김지미늬
      사진을 안올리신거같은데 위에분처럼 관련게시판에 사진이랑 같이 올려보세요
    • 감귤
      어...스트라이크건담 위에껀 실망이라면 제가 올린 게시물을 말하는건가요?
    • SinanjuBOMB
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      엇 안녕하세요!! 만화 잘 보고있습니다. 건담홀릭에도 연재하시는군요! :D 아마 올려고 될겁니다~^^
    • 포니건담
      아 이 만화 봤습니다!! 님이 연재하신 거였군요!! 환영합니다!! 연재해주세요! ㅋㅋ 
    • 껌땅
      오호. 이게 첫작이었던건가요ㅎ
    • 포인트 로또
      주니어건프라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 김지미늬
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      건프라 만드는 게 전부가 아니니까요 
    • 밴시노른
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      ㅎㅎ 답변이 늦었네요 발매연기 때문에 한주 늦어집니다
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 여언
      와 첫번째 사진 여자 표정이 너무 리얼해요 ㅋㅋ
    • 포니건담
    • 좋아요 0