HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 언제나 봐도 웃프는 만화입니다.
  • 0 Likes
  • 2615 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 자비네샤르
  • Level  4
  • Point  1960
2 Comments
    DarkSky 2014.02.26 22:39
    델타플러스참멋졌는대....불쌍하군요ㅠㅠ
    껌땅 2014.02.28 10:11
    어! 제 블로그 이웃이신 난주밤님 만화네요.
    • 신한주
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      전 그놈의 베이건 기체를 너무 좋아해서....
    • 건더기건덕
      저는 AGE로 입덕해서....
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      전 클란셰에게 반해서.....
    • 지.우.개
      전 기체가 멋있어서.....
    • i하츠네i미쿠i
      프라에 반해버려써ㅠ
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 미카즈키오거스
      음...무슨뜻이죠?
    • 건더기건덕!
      다른 곳이던가 파일 형식이 달랐던 이미지를 고쳐 주셔서 하는 말인듯 하군요
    • 미카즈키오거스
      아~그렇군요
    • 훈민아빠
    • 좋아요 0
    • 건담매니아
      음..저는 안그러는데요..? 왜 그럴까요..
    • i하츠네i미쿠i
      PC판이 원래 좀 그러더군요...
    • GN001GUNDAMEXIA
      발이 파란색 같아...
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      요즘 철혈 전개상태를 보면 딱히 이상할것도 아닙니다만......
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      철혈 상황보면 어색하지는 않네요
    • 쇌링이
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      맘에 드는걸로 칠하면 그걸로 된거죠.
    • yuuky
      칼날 부분을 도색하시려는거 잖아요?그럼 형광 핑크가 좋겠지만 자기가 좋으면 그걸로 된거죠!
    • 쇌링이
      역시 그렇겠죠!
    • Jkevin
      제보자의 키와 몸무게가 얼마나 돼는지 한번 제보자
    • 루프
    • 게르하르츠
      영수증이 있다면 가서 항의하시면 됩니다 없다면 조금 힘들긴 하지만 건담베이스 POS기에도 거래 내역이 ...
    • yuuky
      그리고 리뷰한지 좀 된 rg시난주도 없구요ㅜㅜ
    • KEN
      리뷰를 담당하시던 "크로노님"께서 개인적인 사정으로 하차하셨습니다. 그런 이유로 현재 건담홀릭 메인으...
    • 건담덕후1호
      쌀통님도 없나여?
    • KEN
      라이스틴님은 건담홀릭 스태프가 아닙니다. 단순히 제룡님의 지인으로써 옆에서 촬영 정도로만 협조를 해...
    • 켈바메스
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      흔한 되팔렘들의 도둑놈 심보인거죠.
    • KEN
      되팔렘들 아주 많죠.. 단순합니다. 결국에는 돈이죠~
    • 조심하셔
      크본X2!!이걸 내것으로만들고싶다! 라는생각에 지르고 왜샀지라는 후회에 다시파는 사람들도있으니까 다나...
    • strikeholic
      그냥 사는게 좋은 거죠.