HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 월급도리필
  • Level  13
  • Point  16671
  • Groups네츄럴
전일본 모형하비쇼에서 발표되었다고 하네요
(진짜 신기하네요ㅋ)
8 Comments
    게르하르츠 2017.09.29 11:17

뭐죠!? 이 신박한 물건은...!?

혹시 자세히 소개된 곳이 없나요?

월급도리필 2017.09.29 11:31
    잘만 뿌려진다면 에어브러쉬 건을 청소할 필요가 없는 제품이죠!!ㅋ
    마커펜이 다양하게 나와야하지만요^^;
    어묵이 2017.09.29 12:40
    이레서 아이디어가... 진짜 신박하다
    월급도리필 2017.09.29 12:46
    재미난 물건이 나왔다 생각합니다:D
    KEN 2017.09.29 12:48

이로써 도료 값을 마커로 대신하여 아낄 수 있을 것 같네요

월급도리필 2017.09.29 12:50
    개별마커가 다양하게 나왔음 좋겠네요ㅎ
    조심하셔 2017.09.29 16:43

마커값은싸니....신박하다 그래서 얼마?

월급도리필 2017.09.29 21:35
    가격만 저렴하다면 사보고 싶네요ㅎ
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      빛이 죽었슴다
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 페넬로페하핳크시하핳
      아뇸?왜요???
    • 포니건담
      제가 올린 글에는 아무도 댓글을 올리지 않아서요 
      아…..앞으로는 댓글올리께요^^
    • 포니건담
      혹시 제가 잔인한 거 올리고 욕설해서 그랬을거라고 생각했거든요 ㅎ;; 
    • 포니건담
      선라이즈 특유의 포즈일지도 모르죠 
    • 포인트 로또
      포니건담님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 라이다
      해부도에서볼수있는포지션으로 엄지가 외부로향하는 그러니까 손바닥이 보이는포즈가있습니다 인체비율...
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      죄송합니다만.. 틀리셨습니다..  제룡님의 실명은 향후 공개할 날이 있을 겁니다. 조금 더 기다려 보...
    • 건담원츄
      아... 네..... 감사합니다^^
    • 김지미늬
      리세도 중태라는데...너무 안쓰럽네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
      그러게요….리세도 빨리나아야될텐데…..
      마음이너무아프고….사망소식만 들으면 눈물만나오네요...
    • 라이다
      훈련중 사망하신 하사두분도있는데 검색어순위는연애인뿐이라당혹스럽더군요 물론고은비씨도아타깝...
      흑흑…...
    • • • •
    • 건담원츄
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      추석 특집이라고 써있잖아요.
    • 건담원츄
      아; 그렇군요... 9월 10일날에 리뷰 예정이네요..
    • 작은학생
      이미 찍으신 후, 비공개 동영상으로 전환해놓으신걸로 보이네요 :D