HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 크레이지
  • Level  17
  • Point  26609
  • Groups네츄럴
제가 설정한 오리지널 메카 '세이버-3식' 이라는 기체입니다. 디자인에 새우 선생님제 디자인, 특히 풀 메탈 패닉에 나오는 '건즈백' 계열기를 많이 참고했습니다.
3 Comments
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      무슨 알림 말하시는거죠?자신이 작성한 글이나 댓글에 상대방이 댓글 달아주면 알림 오는데요?(이거 말씀하...
    • 앰피티어
      카톡같이 알림 오는걸 말하는겁니다.
      홀릭 홈페이지에요?
    • 앰피티어
      알림 오는데요?
    • • • •
    • KEN
      실화입니다.
    • 월급도리필
      크억!! 과연 메탈빌드의 매직이 어디까지 적용 될지.. 우리에게 어떤 감동을 줄것인지.. 기대가 됩니다!! (...
    • 앰피티어
      그놈에 팔이 문제인데... 일단 TV판 버전으로 출시겠네요
    • 월급도리필
      아.. 그러고보니 프라로 나왔던 제품이 생각나네요ㅋ 관절에 고무외장 덮어씌운 그 제품..^^;ㅎ 과연 메탈...
    • 앰피티어
      고토부키냐에서 내준것처럼 관절이 그대로 보이는대신 내구성 강화를 시킬지도...
    • • • •
    • 김지미늬
      리세도 중태라는데...너무 안쓰럽네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
    • 페넬로페하핳크시하핳
      그러게요….리세도 빨리나아야될텐데…..
      마음이너무아프고….사망소식만 들으면 눈물만나오네요...
    • 라이다
      훈련중 사망하신 하사두분도있는데 검색어순위는연애인뿐이라당혹스럽더군요 물론고은비씨도아타깝...
      흑흑…...
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • BUILD
      첫 번째 사진에 계신분들 멤버분들이신가요? 누구신지 알려주 세요
    • 하늘천
      라일님 잘 봤었습니다! 가면 멋졌어요 ㅎㅎ
    • 델타마이너스
      가면 멋있었어요!
    • 세초딩F세이에이
      좋았었죠 홀릭인조이
    • 건담더블오맨
      허허..참 좋았었지.....
    • • • •
    • BUILD
    • 좋아요 0
    • 무혼
      아마 4월 발매예정인 RG 더블오라이저 탓...? 이라기엔 아직 한참 남았는데 말입죠;;;
    • 작은학생
      원래 건담인포에서 각종 건담 애니메이션을 유튜브에서 상영 하다 안하다를 반복했습니다. 클럽G 한정판 ...
    • 스트라이크데스티니
      건인포는 콩7화나 올려주지
    • 불멸의건담
      콩7화는 영화지않나요?
    • 작은학생
      유니콘 시리즈는 1화부터 7화까지 죄다 OVA로 제작되었습니다^^
    • • • •
    • 저쏘
    • 좋아요 0
    • 라이다
      기체성능만치면턴에이지요 시리즈별로 치면모를까..
    • 델타마이너스
      턴 에이는 모든 건담중 최강입니다.
    • 작은학생
      건담계열은 턴에이, 비건담 계열은 턴엑스입니다 ^~^
    • 더블오쿠안타풀세이버
      ........................세계관마다 하나씩 고르라면 할말이 차고넘치는데..........우주비우주따지면 답...
    • 빛의꿈
      턴에이는 오우....월광접!!!!!!!!으어어어어!!!!!!!!!ㅋㅋ하면.. 21세기....퍼엉
    • • • •
    • 하얀까마귀
      서...설마...그...벙어리장갑편?
    • 유니콘건담
      어........어떻게아신거지?!?!?!(쳇)
    • 박세정
      그 주제의 상황에서 친구에게 돈이 부적해서 그랬는것인가 가 궁금하네요 만일 그렇다면 이해하는게 낮다는...
    • 스트라이크데스티니
      저같으면 않줍니다;;;;;
    • 자쿠(제룡전용기)
      전 hg더 좋아해서요.
    • • • •
    • 帝龍
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지는 못봤는데 이거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 수박도사
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제룡님도 터지셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    • 당근과우라키
      앗가이 북미횡단 이후에 또 앗가이냐 저작가는....
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      개고퀄이다!
    • 스트라이크데스티니
      설맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      킹스맨보고나서 발끝만 바라보면서 발탁탁해보지않으셧나욬ㅋㅋ
    • Ryle
      아쉽게도 현실과 영화를 구분할줄 아는 사람이라...ㅎ 딱히 따라하거나 그런 점은 없었네요. 굳이 말한...
    • 델타마이너스
      재미있게 보셨다니 나중에 한번 봐야겠습니다.
    • Ryle
      꼭 한번 봐보세요.^^ 아마 델타님 보실때면 킹스맨 2도 나오겠군요.
    • 델타마이너스
      킹스맨2 떡밥이 나왔나 보군요! ㅋㅋ
    • • • •
    • 트리스탄
    • 좋아요 0
    • 라이다
      AE는이제 디즈니에게 고소를당하는데... 이러다가 다스베이더 자쿠가나오면 라이트세이버도쓰겠군ㅎㅎ
    • 帝龍
      초합금 미키마우스만 안나오면 다행일듯 ㅎㅎ
    • 건담버스터
      흠......진짜 있는건가요? 사진이 없다 보니 실감이 안나네요
    • 트리스탄
      만든거죠 만든거 이게 있을리가 있을까요?
    • 건담버스터
      '연방군이 어린이용 퍼포먼스로 제작한 건담타입의 미키마우스'  본문을 잘 않 읽으신것 같은데....
    • • • •