HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 이번 빌파 짐의역습 신제품보니..............
  • 0 Likes
  • 958 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 바나지링크스
  • Level  12
  • Point  14615
  • Groups네츄럴
다한정......
한정이란거 보는순간 약간 빡쳤네요....
이러다간 나중에 반다이에서 나온 프라는 한정이겠어요..
프라로 내준건 고마운데 고객을 너무 호갱으로보는건 아닌지...?
생각되군요.
2 Comments
    조심하셔 2017.08.25 16:20

그건저도 동감합니다. 이번 한정으로낼건 일반으로내고 일반으로낼건한정으로내는 기분이내요..그렇지만 어쩔수없죠..

바나지링크스 2017.08.25 20:30
    반다이가 정신차리길...
    • Binny
    • 좋아요 0
    • Binny
      친구들이 박제하고 같이 미친듯이 웃었어요! 감사합니다 얘네랑 더 친해쟜습니다
    • 델타마이너스
      ㅎㅎ
    • Binny
      ( *ฅ́˘ฅ̀*)
    • 테리달
      스님 안보여서 한참 찾았네요ㅋㅋ
    • Binny
      숨은 그림찾기를 노린건 아니였어요!! ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • Len
    • 좋아요 0
    • KEN
      한동안 많이도 쌓였네요.... 솔직히 어쩔 수 없네요, 매번 다른 아이디로 접근해오고 정지를 해도 반복되...
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      실제로 나왔으면 좋겠네요.
    • 하얀까마귀
      죄송해요.그림만보고 핀줄 알았어요
    • Ryle
      ??
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 라비린토스
      으아아아아아니이이잇 감→사↗합↓니↘다→
    • 포니건담
      아마도.....안 쓰는 방이 있다면 그 방에다가 고이 보관하는 게 가장 올바를 듯 합니다 
    • 불멸의건담
      아니면 다리,팔,몸통,시난주로 불리하여보관할수도 있겠지요.
    • 작은학생
      네오지옹은 이사박스같은데다가 보관하지 않으실까요?
    • 불멸의건담
      이사박스에 겨우들어가겠네요
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      약 15만원에 이 정도 양을 구매...!
    • [GH]쌀통홀릭
      못해도 2박스는 사야 컴플인건가요... 무섭다.
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 그네
      사탄:아...이건 좀..
    • 조심하셔
      아아 이건..ㅋㅋ
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • KEN
      충분히 가능성이 있는 추측인 것 같네요~ 알고보면, 걀라르호른도 사실 북유럽 라그나로크에 관련된 이름...
    • mr.j
      전령의 신 헤임달이 갖고 잇던 뿔피리였다죠.  그리고 그레이즈 프레임의 원형인 발큐리아 프레임...
    • i하츠네i미쿠i
      일단 바르바토스의 루푸스도 신화에서 따온 것이고, 건담 타입+신화 속 무언가의 이름이면 칩화단을 매우 ...
    • 미카즈키오거스
      그러니깐 키마리스 프레임 재탕한거면 키마리스 비다르?
    • i하츠네i미쿠i
      키마리스 재탕이라면 키마리스 뷔달이 될 테고, 일단 지금 명칭이 건담 뷔달이라고 나온 걸 보면 두 가지 ...
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      저런놈들이 현실에선 조용하죠. 꼭 인터넷에서만 나댑니다ㅡㅡ 왜 저러고 사는지 참...
    • 포니건담
      저런 인간이 내 네이버 블로그 이웃이라는 게 참으로 한심하기 짝이 없죠 ㅉㅉ 이제는 뭐 네이버는 안하기...
    • 마크건담
      저런친구들은 욕 한바가지 뒤집어먹고 처 맞고 감옥가야 정신차릴놈들입니다.
    • 포니건담
      저래서 일베충같은 게 있는거죠 ㅉㅉㅉ 
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      최근들어 잠잠하더니...갑자기 이런 문제가 생겨버렸군요...완장질...저 단어가 어떤 뜻인지, 어디서 유래...
    • KEN
      그러게 말입니다... 제 성격 상, 왠만해서는 그러려니 하고, 그냥 넘기지만, 이번 경우는 현재 제가 민감...
    • 건담바알
      완장질이라는 말이 그냥 넘어갈만한 말은 아니죠...관리자에 대한 모욕이니...그리고 이번 문제 잘 처리하...
    • KEN
      최근 어째서 막말하는 분들을 많이 봅니다. 방송 중에도 철없이 막말을 찍찍 내뱉는 분들이 종종 보이더군요.
    • 발바리건담
      실수로 비추를 눌러버렸네요...죄송합니다 ken님은 운영방침대로 지적하셨고 험한 말을 사용한 것도 아니...
    • • • •