HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 이번 빌파 짐의역습 신제품보니..............
  • 0 Likes
  • 957 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 바나지링크스
  • Level  12
  • Point  14615
  • Groups네츄럴
다한정......
한정이란거 보는순간 약간 빡쳤네요....
이러다간 나중에 반다이에서 나온 프라는 한정이겠어요..
프라로 내준건 고마운데 고객을 너무 호갱으로보는건 아닌지...?
생각되군요.
2 Comments
    조심하셔 2017.08.25 16:20

그건저도 동감합니다. 이번 한정으로낼건 일반으로내고 일반으로낼건한정으로내는 기분이내요..그렇지만 어쩔수없죠..

바나지링크스 2017.08.25 20:30
    반다이가 정신차리길...
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      제2화도 기대하고 있겠습니다 :D
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      다음화는 언제나오나요?
    • Ryle
      7월 1일에 올라옵니다.
    • 윙재로수박바미티어
      나도 저기다 기채올릴수있나?
    • Ryle
      카페에서 활동하시는 분들 기체를 등장시키고 있습니다.
    • • • •
    • 유니콘디스트로이
      나름 열심히 그렸는데...
    • 프레임마스터
      전 님의 반이라도 따라가고 싶어요 ㄷㄷㄷㄷ
      저희가 댓글을 안다는게 아니라 몸이 떨려서 못다는 겁니다
    • 유니콘디스트로이
      아....니 그런 뜻은 아니었는데.....
    • 아크그렌라간!!!
      멋져요! 몸은요?
    • • • •
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      잘 그리시네요
    • Piggy
      감사합니다! (늘 댓글이 같은건.. 기분 탓인가....)
    • 아크그렌라간!!!
      할 말이 이거밖에 생각이 안 납니다............^^
      엉덩이에 있는건 빔사벨인가요?
    • Piggy
      아뇨! 스러스터 위에 있는 열 차단막(?) 같은 것입니다
    • • • •
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • Rewer
      소형 태양로라면 빔 사벨이 아니여도 블레이드를 달아 라이저 소드를 만든다던가 하는 것도 재미있을 것 같...
    • Piggy
      ㅎㅎ 조언 감사합니다. 그런데 과연 어깨 위에 라이저 소드를 수납 할 수 있을지사 관건이네요...;;;;;;;
    • Rewer
      이미 디자인 하신 부분에 어울릴까는 사실 장담 못하겠지만, 괜찮은 실루엣은 아리오스나 전국 아스트레이...
    • Piggy
      음.. 이렇게 된 이상 아예 스트라이크 에일 팩처럼 등쪽에 비행체같은 것을 달아버린는게 나을까요?
    • 아크그렌라간!!!
      빔 샤벨에 GN케이블을 연결해서 사용하는 건가요?
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      필수요소 짤방을 이용한 상황극에 폴리캡을 탁! 치고 갑니다
    • Rewer
      ???:팬아트를 내놓는다면 목숨만은 살려주지. 하늘천:그럼 전 어떻게 될까요? ???:죽을 것이다!
    • Piggy
      하늘천님 많이 당황스러우셨나봐요 ㅋ
    • 하늘천
      아뇨 오히려 제룡님 그리게 되서 즐거웠네요 ㅎㅎ
    • 프레임마스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      발바토스 허리가 너무 기네요?
    • Ryle
      어쩌다보니....
    • Piggy
      퀀터 어디갔나요 윙we하고 윙 제로ew는요?
    • 포인트 로또
      Piggy님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Ryle
      퀀터는 첫번째에 있고 닭두마리는 제룡님 개인 의뢰작이기도 해서 그냥 안올렸습니다.
    • • • •
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • KEN
      그 소식 읽고, 저도 놀랐습니다~ 그리고 저절로 예상이 간게, 과연 이 녀석의 바리에이션은 얼마나 나올지...
    • mr.j
      네 알겠습니다. 익명으로 수정하겠습니다..
    • 제타맛수박바
      이걸로 반죽음의 우려먹기는 계속된다는걸 알수 있네요
      예들도 테이와즈도움좀 받아야겠네요.
    • jack
      그래서 다리하고 손이 짝짝이군.
    • • • •
    • DTAR
      뭐 담주까진 살아있겠죠 유언 남겨야되니
    • 건담덕후세츠나
      하 ㅋㅋ
    • 건담덕후세츠나
      그런데 애니 연출 포면 완전히 죽진 않았던것 같고 그리고 래프터는 잦세히 안 나왔으니까 가능성이(잔인해...
    • [GH]지크지온
      주황머리 초딩 쟤 사망플래그 세웠던데...
    • 건담덕후세츠나
      그러게요 제발 죽짐나 않길 근데 지금 상황을 보면 미카가 그레이즈 아인을 잡고 있기 떄문에 희망이 있다...
    • • • •
    • 프레임마스터
      그놈이 여기 가입했나봅니다 초딩뇬이 ㅉㅉ
    • VEDA
      허....참;;;
    • 선전이
      처음 트리안인가 저분이 한 말을 봤을때 그래도 아직 어린애라 철이안들어서 그렇구나 하고 넘어가긴했는데...
      선전이님의 생각은 이해합니다. 하지만 건담모욕에 인터넷상에서 반말과 욕설을 사용하고, 자신은 잘못없...
    • 건사남
      저도 저렇게 쓰고나서 이건 좀 아닌것 같다 생각을 했었는디... 이 일을 계기로 반성해야겠어요
    • • • •
    • 건사남
      크으으으~~멋집니다!
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      제타에 나온 기체들의 설정,설정화를 모아놓은것같은데 일본어를 못읽는게 한입니다ㅠㅠ
    • 건사남
      아쉽군요...
    • 월급도리필
      요즘 기술이 좋습니다 폰에서 번역기 설치하셔서 번역한번 해보시죠ㅋ 초점맞춰 글씨 잘나오게 사진찍으면 ...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      죄다 필기체인데 인식하려나 모르겠네요
    • • • •