HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 뒤늦은 건프라 엑스포 후기
  • 0 Likes
  • 1099 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 吳彗星
  • Level  4
  • Point  1886

어제 건프라 엑스포 후 집으로 귀환하자마자 뻗어버려서 오늘 후기를 작성해봅니다.

일단 저는 8월 2일 오후 10시 20분부터 밤새도록 대기하여 85번째 입장자였습니다.

당시 상황으로는 진짜 벤시 노른이나 사자비 같은 초레어 프라모델들의 재고도 넘쳐흐르고,

트랜스암 클리어? 메탈릭 코팅? 완전 떨이 수준으로 못 구매하면 이상할 정도였습니다. ㅋㅋㅋㅋ

진짜 원하는 프라모델들을 구매하려면 역시 밤새도록 기다리는 것을 추천합니다. ㅎㅎ

3 Comments
    건담바알 2017.08.04 15:17
    어제는 진짜 장난 아니게 사람 많았었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 엄청 여유롭네요
    GRAZEKAI 2017.08.04 16:26
    진짜 의외로 레어템이 더 많더라구요
    조심하셔 2017.08.04 16:32

지금은 많이품절됬다네용...

• 조심하셔
      그건저도 동감합니다. 이번 한정으로낼건 일반으로내고 일반으로낼건한정으로내는 기분이내요..그렇지만 어...
    • 바나지링크스
      반다이가 정신차리길...
    • 발바리건담
      지옹이 아닌 걍이랍니당
    • 조심하셔
      걍같은데요.혼종이다!!!!!!
    • 퀀터는제룡편
      색만 보고 지옹인줄 알았습니다.
    • GRAZEKAI
      갼담
    • 건덕건라이저
      걍담
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      크다커는 키가큰건지 간이큰건지 읍읍이큰건지 제대로해주시죠 ㅎㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      저 촉수 근근웹에서...
    • 건덕건라이저
      너와! 나의! 검거 고리! 이건 우리 안의 증언!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아....이비싼걸...보는내내 맘찢....교환된것은 괜찮길 바라겠습니다.! ㅎ.ㅎ.
    • KEN
      그래주었으면 합니다 ㅠ.ㅜ 정말 완전한 양품을 원합니다. 교환이 안되게 또 너무 미세한 것이 묻어있는 ...
    • 조심하셔
      특히 피규어나 완성품은 조금에 기스나 미스도 용납이않되죠....
    • KEN
      정말 눈에 거슬리지 않고, 자연스럽다면, 레드썬으로 넘어가지만, 미세하더라도 신경 쓰이면 그건 용납 할 ...
    • 조심하셔
      그러게말입니다.  ㅠ.ㅜ
    • • • •
    • W.DBANAGHER
    • 좋아요 0
    • 신한주
      가변하려면 설정상 키가 2m가량 커져야 하는데 재현하긴 힘들죠
    • W.DBANAGHER
      그렇죠....
    • strikeholic
      제 생각은 다리나 그런 표현하기 힘든 부분은 그 홀로그램으로 대처할겄같네요.
    • KEN
      예상 글에 대해서는 정보보다는 이야기 게시판에서 공유하는 것이 좋습니다. 유저 정보 게시판 유의 사항...
    • i하츠네i미쿠i
      설정상 가변하면 1미터정도 더 늘어나지만, 변형 자체를 상정하지 않았다고밖에 볼 수 없다고 봅니다. 바로...
    • • • •
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • Piggy
      ????? !!!!!!
    • 조심하셔
      기대됩니다 ㅎ.ㅎ
    • Piggy
      아... 제가 너무 당연하게 유니콘 모드로 만들어질거라고 생각해서 변신하는줄 알고 당황했었네요
    • 조심하셔
      솔직히 변형까진바라지않지만. 해준다면 혁명이겠죠.
    • KEN
      유저 정보 게시판보다는 이야기 게시판에서의 내용에 더 가깝기에 옮겼습니다.
    • • • •
    • 주홍혜성
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오..
    • 쿠사남
      강연을 안봤지만 어깨너머로 봐왔던 '엘릭' 그자체로 보이는군요..!
    • 주홍혜성
      감사합니다-!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      최근들어 잠잠하더니...갑자기 이런 문제가 생겨버렸군요...완장질...저 단어가 어떤 뜻인지, 어디서 유래...
    • KEN
      그러게 말입니다... 제 성격 상, 왠만해서는 그러려니 하고, 그냥 넘기지만, 이번 경우는 현재 제가 민감...
    • 건담바알
      완장질이라는 말이 그냥 넘어갈만한 말은 아니죠...관리자에 대한 모욕이니...그리고 이번 문제 잘 처리하...
    • KEN
      최근 어째서 막말하는 분들을 많이 봅니다. 방송 중에도 철없이 막말을 찍찍 내뱉는 분들이 종종 보이더군요.
    • 발바리건담
      실수로 비추를 눌러버렸네요...죄송합니다 ken님은 운영방침대로 지적하셨고 험한 말을 사용한 것도 아니...
    • • • •
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와아....엑시아와레프품절이다. 사길잘했네. ㅎㅎ 아마맞을겁니다^^
    • 건담바알
      오늘 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ제룡님 아쉽게 졌네요...
    • 조심하셔
      아쉽습니다 ㅎㅎ
    • 吳彗星
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      어제는 진짜 장난 아니게 사람 많았었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 엄청 여유롭네요
    • GRAZEKAI
      진짜 의외로 레어템이 더 많더라구요
    • 조심하셔
      지금은 많이품절됬다네용...