HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 뒤늦은 건프라 엑스포 후기
  • 0 Likes
  • 1101 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 吳彗星
  • Level  4
  • Point  1886

어제 건프라 엑스포 후 집으로 귀환하자마자 뻗어버려서 오늘 후기를 작성해봅니다.

일단 저는 8월 2일 오후 10시 20분부터 밤새도록 대기하여 85번째 입장자였습니다.

당시 상황으로는 진짜 벤시 노른이나 사자비 같은 초레어 프라모델들의 재고도 넘쳐흐르고,

트랜스암 클리어? 메탈릭 코팅? 완전 떨이 수준으로 못 구매하면 이상할 정도였습니다. ㅋㅋㅋㅋ

진짜 원하는 프라모델들을 구매하려면 역시 밤새도록 기다리는 것을 추천합니다. ㅎㅎ

3 Comments
    건담바알 2017.08.04 15:17
    어제는 진짜 장난 아니게 사람 많았었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 엄청 여유롭네요
    GRAZEKAI 2017.08.04 16:26
    진짜 의외로 레어템이 더 많더라구요
    조심하셔 2017.08.04 16:32

지금은 많이품절됬다네용...

• 빛의꿈
    • 좋아요 0
    • 사이먼고스트
      여가부나 국방부나 둘 다 한심한 종자들이고 없어져야합니다. 
    • 마크건담
      사이먼님 죄송 실수로 비추천눌렀네요
    • 델타마이너스
      대한민국 정부가 다 그렇죠 뭐. 걍 정부 고위직들을 리셋 시키는게 가장 빠르겠네요. 박근혜는 세월호 사...
    • 마크건담
      여성부를 없애서 나오는 돈을 이용하여 소방서나 경찰서같은 임무를 맡는 관공서에 장비를 지원해줘야합니...
    • 스트라이크데스티니
      ㄴㄴ박쥐임 그런데저번에여가부없앨투표햇는데여가부가또손써서않없어진거임아 ㅅㅂ
    • 재로
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      항공사마다 가격다를걸요.. 그리고 여기보다는 각 항공사마다 들어가서 직접 확인하는게 더 빠를듯합니다
    • 재로
      항공사 누리집에는 가격표 같은 건 없던데요?
    • 김지미늬
      네이버나 타사이트 검색창에 항공료 조회라고 검색해보시면 여러사이트에서 비교해서 가격보여줍니다~
    • 라이다
      김해공항에 문의하는게빠르지않았을까요?
    • 델타마이너스
      찰리 채플린의 영화의 대사내요. 국어책에서나 저 영화 언급을 할뿐 내용은 안알려주었죠. 이제야 무슨말...
    • 사이먼고스트
      이 대사 때문에 찰리 채플린은 미국 FBI에게 공산주의자로 낙인 찍혀서 영국으로 추방당하죠 ㅉㅉㅉ 안타까...
    • 델타마이너스
      ㄷㄷ 뭔가 슬픈 진실이네요.
    • toon
      박근혜도 민영화 민영화하는데 먼저 뇌를 민영화시켜서 모범을 보이시면 저희 가 하지요
    • 帝龍
      안녕하세요. 불멸의건담 님 건담홀릭의 제룡입니다 :D 리뷰 요청은 리뷰에 직접 덧글로 작성 해주시면 된...
    • 불멸의건담
      네 감사합니다
    • toon
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      님은 왜이렇게 포니를 좋아하시는지요......
    • 사이먼고스트
      살아가는데 있어서 많은 교훈을 주니까요. 정말로 현실에서도 꼭 필요한 교훈들이죠. 제 여친도 포니를 좋...
    • 스트라이크데스티니
      전포니를않봐서 모르겟네요
    • 사이먼고스트
      투니버스 더빙판도 있으니 검색해서 보세요 물론 실망은 안할 겁니다. 제가 장담하죠