HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 뒤늦은 건프라 엑스포 후기
  • 0 Likes
  • 1102 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 吳彗星
  • Level  4
  • Point  1886

어제 건프라 엑스포 후 집으로 귀환하자마자 뻗어버려서 오늘 후기를 작성해봅니다.

일단 저는 8월 2일 오후 10시 20분부터 밤새도록 대기하여 85번째 입장자였습니다.

당시 상황으로는 진짜 벤시 노른이나 사자비 같은 초레어 프라모델들의 재고도 넘쳐흐르고,

트랜스암 클리어? 메탈릭 코팅? 완전 떨이 수준으로 못 구매하면 이상할 정도였습니다. ㅋㅋㅋㅋ

진짜 원하는 프라모델들을 구매하려면 역시 밤새도록 기다리는 것을 추천합니다. ㅎㅎ

3 Comments
    건담바알 2017.08.04 15:17
    어제는 진짜 장난 아니게 사람 많았었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 엄청 여유롭네요
    GRAZEKAI 2017.08.04 16:26
    진짜 의외로 레어템이 더 많더라구요
    조심하셔 2017.08.04 16:32

지금은 많이품절됬다네용...

• Binny
    • 좋아요 0
    • Binny
      친구들이 박제하고 같이 미친듯이 웃었어요! 감사합니다 얘네랑 더 친해쟜습니다
    • 델타마이너스
      ㅎㅎ
    • Binny
      ( *ฅ́˘ฅ̀*)
    • 테리달
      스님 안보여서 한참 찾았네요ㅋㅋ
    • Binny
      숨은 그림찾기를 노린건 아니였어요!! ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • Len
    • 좋아요 0
    • KEN
      한동안 많이도 쌓였네요.... 솔직히 어쩔 수 없네요, 매번 다른 아이디로 접근해오고 정지를 해도 반복되...
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 라비린토스
      으아아아아아니이이잇 감→사↗합↓니↘다→
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      실제로 나왔으면 좋겠네요.
    • 하얀까마귀
      죄송해요.그림만보고 핀줄 알았어요
    • Ryle
      ??
    • 포니건담
      아마도.....안 쓰는 방이 있다면 그 방에다가 고이 보관하는 게 가장 올바를 듯 합니다 
    • 불멸의건담
      아니면 다리,팔,몸통,시난주로 불리하여보관할수도 있겠지요.
    • 작은학생
      네오지옹은 이사박스같은데다가 보관하지 않으실까요?
    • 불멸의건담
      이사박스에 겨우들어가겠네요
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • KEN
      충분히 가능성이 있는 추측인 것 같네요~ 알고보면, 걀라르호른도 사실 북유럽 라그나로크에 관련된 이름...
    • mr.j
      전령의 신 헤임달이 갖고 잇던 뿔피리였다죠.  그리고 그레이즈 프레임의 원형인 발큐리아 프레임...
    • i하츠네i미쿠i
      일단 바르바토스의 루푸스도 신화에서 따온 것이고, 건담 타입+신화 속 무언가의 이름이면 칩화단을 매우 ...
    • 미카즈키오거스
      그러니깐 키마리스 프레임 재탕한거면 키마리스 비다르?
    • i하츠네i미쿠i
      키마리스 재탕이라면 키마리스 뷔달이 될 테고, 일단 지금 명칭이 건담 뷔달이라고 나온 걸 보면 두 가지 ...
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      약 15만원에 이 정도 양을 구매...!
    • [GH]쌀통홀릭
      못해도 2박스는 사야 컴플인건가요... 무섭다.
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 그네
      사탄:아...이건 좀..
    • 조심하셔
      아아 이건..ㅋㅋ
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      저런놈들이 현실에선 조용하죠. 꼭 인터넷에서만 나댑니다ㅡㅡ 왜 저러고 사는지 참...
    • 포니건담
      저런 인간이 내 네이버 블로그 이웃이라는 게 참으로 한심하기 짝이 없죠 ㅉㅉ 이제는 뭐 네이버는 안하기...
    • 마크건담
      저런친구들은 욕 한바가지 뒤집어먹고 처 맞고 감옥가야 정신차릴놈들입니다.
    • 포니건담
      저래서 일베충같은 게 있는거죠 ㅉㅉㅉ