HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 여러분 도와주세요!!!!
  • 0 Likes
  • 824 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • GRAZEKAI
  • Level  15
  • Point  22515
  • Groups네츄럴
오늘 엑스포에갔습니다만......하필 제가 딱 도착하니 한정판 구매 대기줄이 딱 끝났더라구요ㅡ.ㅡ 그래서 내일 일찍일어나 한정판을 사러 가려고합니다 10시부터 오픈이라고하는데 최대한 안정적으로 구매할려면 몇시까지 가야할까요?
4 Comments
    조심하셔 2017.08.03 19:51

이제부턴 적은물량만풀것이기때문에. 갈수있는 최대한일찍가시면 될것같습니다. ㅎ

건담덕후1호 2017.08.03 21:28
    시간이 지나면 한정판 구매 못하나요? 몇시부터 줄이 끊기나요!?
    GRAZEKAI 2017.08.04 00:11
    한정판 구매할 사람들만 서는 줄이 따로 있더라구요... 저는 한 2시반인가 3시쯤에 갔었는데 그때 딱 대기줄이 끝났더군요
    i하츠네i미쿠i 2017.08.03 22:22
    앞에서 밤 새는게 제일 확실합니다.
    • 마크건담
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      샤아 : 살인적인 가속이다!
    • 작은학생
      샤아는 타자마자 죽게됩니다. 삼가 고 3배의 명복을 빕니다.
    • 포인트 로또
      작은학생님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      최근들어 잠잠하더니...갑자기 이런 문제가 생겨버렸군요...완장질...저 단어가 어떤 뜻인지, 어디서 유래...
    • KEN
      그러게 말입니다... 제 성격 상, 왠만해서는 그러려니 하고, 그냥 넘기지만, 이번 경우는 현재 제가 민감...
    • 건담바알
      완장질이라는 말이 그냥 넘어갈만한 말은 아니죠...관리자에 대한 모욕이니...그리고 이번 문제 잘 처리하...
    • KEN
      최근 어째서 막말하는 분들을 많이 봅니다. 방송 중에도 철없이 막말을 찍찍 내뱉는 분들이 종종 보이더군요.
    • 발바리건담
      실수로 비추를 눌러버렸네요...죄송합니다 ken님은 운영방침대로 지적하셨고 험한 말을 사용한 것도 아니...
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      배경지까지 받으니 히로시의 간지가!
    • KEN
      배경지가 피규어를 살린다!
    • Binny
      예쁘네요~
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 키위기린
      마커로 채색을 하신건가요 아니면 물감인가요 잘그리셨군요 굿!
    • Piggy
      마커를 사용하긴 했는데, 워낙 번짐이 심해서 세세한곳은 싸인펜을 사용하였습니당
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      그렌라간이 반을 넘는다.(그리고 건담은 2개밖에 없었다.)
    • Piggy
      하하핫 나머지엔 좀 위험한게 있..←퍽!
    • 프레임마스터
      그 위험한게 뭐죠!
    • • • •
    • DTAR
    • 좋아요 0
    • Piggy
      공식 사진 위에 그리신건가요? 아님 도색하신건가요?
    • DTAR
      덧그린거에요
    • 포인트 로또
      DTAR님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Ryle
      오! 어울이네요!
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 제스타
      역시 잘그리셔요 ㅠㅠ 똥손은 웁니다.. 역시 예쁘셔서 잘그리시는거군요!
    • Binny
      앞에까지 잘 읽다가 뒤에서 쓸 글을 잊어버렸어요.. 뭘 쓰려고했지... 
    • 제스타
      어어... "전 그림을 잘그려요"..?
    • KEN
      "역시 비니님이다"라는 말이 자연스럽게 나올 정도로 멋진 실력이십니다!
    • Binny
      감사합니다! 마커는 5년만에 잡아서 지금은 감이 잘 안와요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    • • • •
    • 쇌링이
      엌ㅋㅋㅋㅋ
    • [GH]Gundam
      설마사카....... 1/1 유니콘 실화여??
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      젤나가,맙소사..... 혼란과 기쁨이 요동친다.....
    • GUNDAMEXIA
      나...나니!!!!!유니콘 이라고!!!!!
    • 제간고기동형
      여기서 추리를 한번 하자면 1/1 건담은 RG 기반이고요, GFT에 있던 스리덤은 PG 기반이지만 RG도 거의 동...
    • • • •
    • ZZ@H
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      생각해보니 건담40주년때 걷는 1/1건담을 만든다고 하지않았나?
    • Jkevin
      한 마디만 하겠습니다. WoW
    • benshee
      이러다가 우리나라가 모빌슈트를 만들것같은 생각이 든다.
    • benshee
      이제 MS 계발을 우리나라가 하는게 아닌가 싶다. (그러나 그것이 실제로 일어났습닏<퍽)
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      이미 이족 보행으로 휴보가 있긴한데.......흠........
    • • • •