HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 흠..다음엔 퀀텀 버스트나 엘스 퀀터 사고 싶었는데
  • 0 Likes
  • 1162 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 850.7KB/0 20170522_180038(0).jpg
  • 미후네씨
  • Level  2
  • Point  807
  • Groups하로
둘곳이 없네요.

수페르비아 징크스나 트란잠 스사노오 중에소 고민해봐야 할거 같아요
1 Comments
    더블오Raiser 2017.05.23 23:53
    트란잠들이 메탈릭해서 굉장히 눈에 띄는군요 이쁩니다
    • 닉넴버림
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      본격 염장지르깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 하얀까마귀
      gn드라이브문재도...
    • 하얀까마귀
      새계대회문재...
    • 하얀까마귀
      요거는 쉬웠고...
    • 하얀까마귀
      다기이루스찾기는찾음...
    • 복실복실
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      kh09245님 맞으신가요???
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      우왕 잘그리셨다.
    • 포인트 로또
      델타마이너스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 스트라이크데스티니
      뭔가 자랑스럽네요!(내가 할말이 아닌가?)
    • ArtmanK
      난 구석에 있군... 멋지다
    • 스트라이크데스티니
      유일하게 얼굴이 않나오신 아인스님
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      ㅋㅋㅋ 배너 감사합니다 알려달라고 하신건 아프리카 쪽지 답변 보내놨습니다
    • 자쿠
      Ryle님.. 블로그 등에서 사용할 수 있는 배너 제작해 주셔서 감사합니다. 회원님들이 쓸 수 있는 배너가 ...
    • Ryle
      회원분들이 쓰실 수 있는 배너 4개를 이야기 게시판에 올려뒀습니다. 그리고 홀릭 탁상달력 예시자료...
    • 로크마크
      아~기달리고 잇습니다. 기대가 많이 됍니다.
    • Lipin
      난이도 장난아니게 높네요, 이거...
    • 하얀까마귀
      저도 같은생각 입니다
    • 자쿠
      기간이 있는 이벤트라서 너무 쉽게 파츠를 찾게 되면 초반에 김이 빠지지 않을까 해서  찾는데 ...
    • popo
    • 좋아요 0
    • 아인스
      이벤트 공지 개시에 맞춰 2014년 7월 이후 리뷰에 6개의 이미지 작업이 끝났으며 모두 제대로 있는 것을 ...
    • 김지미늬
      누구나 손쉽게 파츠를 찾을수있다면 애초에 이런 이벤트와 상품을 기획하지않으셧겟죠 조금만더 자세히찾아...
    • 자쿠
      네.. 김지미늬님 말씀이 맞습니다. 쉽게 찾을 수 없다는 점도 숨은 그림 찾기의 묘미라 할 수 있겠죠.. ...