HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 크레이지
  • Level  17
  • Point  26609
  • Groups네츄럴
제가 설정한 오리지널 메카 '세이버-3식' 이라는 기체입니다. 디자인에 새우 선생님제 디자인, 특히 풀 메탈 패닉에 나오는 '건즈백' 계열기를 많이 참고했습니다.
3 Comments
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      정신이 아득해지는듯
    • 자쿠
      더블오 시즌1 기체들을 포니화한 모습이 맘에 드네요.. 이렇게 만들어도 인기 캐릭터 상품이 되겠는데요. ...
    • 포니건담
      실제 상품화는 되지는 않았지만 포니팬 일명 브로니들이 건프라와 포니인형으로 만든 건 있습니다. 자세...
    • 자쿠
      좋은 정보 감사합니다.. 들어가 보겠습니다.. ^.^
    • 포니건담
      RG가 HG보다 조립하기 어렵다고 하는데 괜찮으시겠나요?? 
    • 주니어건프라
      네 초등이안됬을때도 mg그냥맟췄거든요
    • 포니건담
      대단하시네요 ㅎ 저는 공식적인 첫 건프라가 HG였는데 ㅎㅎ 하긴 지금은 PG 만들고 있지만요 ㅎㅎ 
    • 帝龍
      RG로 도전하시는건가요! 개인적으로, 스트라이크 프리덤과 퍼스트가 좋았답니다!
    • 포니건담
      아마도.....안 쓰는 방이 있다면 그 방에다가 고이 보관하는 게 가장 올바를 듯 합니다 
    • 불멸의건담
      아니면 다리,팔,몸통,시난주로 불리하여보관할수도 있겠지요.
    • 작은학생
      네오지옹은 이사박스같은데다가 보관하지 않으실까요?
    • 불멸의건담
      이사박스에 겨우들어가겠네요
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      저런놈들이 현실에선 조용하죠. 꼭 인터넷에서만 나댑니다ㅡㅡ 왜 저러고 사는지 참...
    • 포니건담
      저런 인간이 내 네이버 블로그 이웃이라는 게 참으로 한심하기 짝이 없죠 ㅉㅉ 이제는 뭐 네이버는 안하기...
    • 마크건담
      저런친구들은 욕 한바가지 뒤집어먹고 처 맞고 감옥가야 정신차릴놈들입니다.
    • 포니건담
      저래서 일베충같은 게 있는거죠 ㅉㅉㅉ 
    • 이준협
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      이런글은 모형 리뷰 게시판보단 이야기 게시판이나 질문게시판이 적합할것같네요..^^; 사진이 누락된건...
    • 광팬
      어제 가입하셨는데 가입인사는 하셨나요?
    • 김지미늬
      사진을 안올리신거같은데 위에분처럼 관련게시판에 사진이랑 같이 올려보세요
    • 감귤
      어...스트라이크건담 위에껀 실망이라면 제가 올린 게시물을 말하는건가요?
    • SinanjuBOMB
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      역시 SD 네오지옹은 넨도 호환파츠일뿐! (...) 이로써 난주걸은 3명이 되는건가요! (음?)
    • 껌땅
      어, 난주밤님! 여기서 뵙네요ㅎ
    • zeroHG
      ㅋㅋSD처음으로 사고싶어지네
    • zeroHG
      ㅋㅋSD처음으로 사고싶어지네
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 페넬로페하핳크시하핳
      아뇸?왜요???
    • 포니건담
      제가 올린 글에는 아무도 댓글을 올리지 않아서요 
    • 페넬로페하핳크시하핳
      아…..앞으로는 댓글올리께요^^
    • 포니건담
      혹시 제가 잔인한 거 올리고 욕설해서 그랬을거라고 생각했거든요 ㅎ;; 
    • 재로
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      항공사마다 가격다를걸요.. 그리고 여기보다는 각 항공사마다 들어가서 직접 확인하는게 더 빠를듯합니다
    • 재로
      항공사 누리집에는 가격표 같은 건 없던데요?
    • 김지미늬
      네이버나 타사이트 검색창에 항공료 조회라고 검색해보시면 여러사이트에서 비교해서 가격보여줍니다~
    • 라이다
      김해공항에 문의하는게빠르지않았을까요?
    • 스트라이크데스티니
      님은 왜이렇게 포니를 좋아하시는지요......
    • 사이먼고스트
      살아가는데 있어서 많은 교훈을 주니까요. 정말로 현실에서도 꼭 필요한 교훈들이죠. 제 여친도 포니를 좋...
    • 스트라이크데스티니
      전포니를않봐서 모르겟네요
    • 사이먼고스트
      투니버스 더빙판도 있으니 검색해서 보세요 물론 실망은 안할 겁니다. 제가 장담하죠 
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      와 죵냐 잘 그린닫...ㄷㄷ
    • 帝龍
      ????????????????????????? 폰으로 한거였음?? 쩐당
    • toon
      폰으로 하셔셔 에이 뭐야 했는데 채색하니까 개고퀄이 돼는군요?
    • 하얀까마귀
      오오오오!