HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 2015년도 약 1달 남았네요+개인적내용
  • 1 Likes
  • 1054 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 869.5KB/0 mychannal.jpg
  • [GH]푸른혜성
  • Level  4
  • Point  1833
  • Groups네츄럴

안녕하세요 푸른혜성입니다.

사실 요근래 바쁜일이 어느정도 정리되면서 남는 시간을 이용하여 개인 방송이나 자기 계발을 하려 한다고 전에 글을 썻었습니다만..

정확히 1주일 전부터 개인적으로 아프리카 방송과 유튜브를 재미로 시청자가 없더라고 간간히 돌리기 시작했습니다.

간간히 하거나 찍은 영상을 유튜브에 올리는 상황에 홍보도 안했는데.. 벌써 구독자가 12명이나 생겼네요.

제 채널 상황입니다만.. 영상도 적고.. 그냥 제가 하고 싶은게임을 마구잡이로 올리고 있는데.. 많은분들이 봐주시네요..

그중에는 건담 홀릭, 게임홀릭 시청자 분들도 계셔서.. 상당히 놀랬고 감사하고 또 감사하고 있습니다.

새삼스레 유튜브 채널과 방송을 조금씩 다시 하다보니 게임홀릭때 방송 하던때의 재미와 즐거움이 되살아 났습니다.

사실 여러분들은 모르셨겠지만 그당시(지금도 마찬가지지만) 공익 근무중이기에 항상 6시에 퇴근을 하면 후다다닥 집으로 귀가해서

컴퓨터 앞에 앉아 방송 예정 시간 40분 전 부터 모든 장비와 프로그램의 세팅을 만져보고

그러면서 제 앞타임에 진행되던 홀릭 채널들의 방송을 보면서 혼자 웃으면서 즐기면서 준비하고

정확한 방송 온에어 시간에 맞추기 위해 시계를 계속 체크하면서 긴장과 함께 웃음과 함께 방송 시작 버튼을 누르고 그렇게 방송을 진행했었습니다..ㅋㅋ

정말 즐겁고 재미있던 시간이였지만 갑작스레 올해 하반기 개인적으로 여러 일이 겹치고 업무의 부담으로 상당히 넉다운 되버리고

갑작스레 닥쳐온 너무도 혼자 감당하기는 힘든 업무와 체력적 소모의 한계와 건강상 문제 개인적 사정등

여러가지가 너무 많이 겹치면서 짧은기간만에 게임 홀릭을 하차하게 되버린게 올해 가장 아쉬운 상황이 되버렸네요..

그래도 항상 홀릭채널이네 게시판에 제가 참여하면 즐겁게 맞아 주시고 이야기 해주셔서 항상 감사하고 있습니다.^^

앞으로도 잘 부탁드리면서 저 또한 여러분들께 많은 여러 좋은 교류가 있을수 있도록 노력하겠습니다.

2015년이 1달정도 남았습니다. 그동안 여러가지 많은 일들을 겪으면서 다양한 경험과 그것에

대한 감사함과 감동을 받았습니다. 건담 홀릭의 스텝 여러분,시청자여러분,그외에도 만나뵜던 많은 분들과 함께 말이죠

적고 보니.. 밤에 와서 뜬금없는 소리만 적어놓은거 같네요..;;

좀 이르지만 2015년 남은 1달 마무리 잘 하시길 기원하며 마지막으로 잠깐 홍보좀 ㅎ...[어이] 제 채널 링크 하나만 걸어놓을게요..ㅜㅜ

https://www.youtube.com/channel/UCJsXR_QQkLpYWCTzcML-8-A

다시 한번 올해 마무리 잘 하시길 기원하며 가장 중요한건 오늘 180만원을 주고 컴퓨터를 충동 조립 했다는겁니다..[먼산]

3 Comments
    Rewer 2015.11.25 22:58

거진 10 pg 스트라이크(...)군요. 거하게 지출하신 만큼 렉이 싹 사라지시길 바랍니다(...)

아크그렌라간!!! 2015.11.26 15:42
    와우 충동적으로 180만원을요?! 부럽습니다
    하늘천 2015.11.29 18:09

오오... 게임유튜버시군요!

언제한번 같이 할 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 똥망2
    • 좋아요 0
    • 관리자
      이용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다. 다시는 이런일이 발생하지 않도록 재정비하겠습니다.
    • 밴시노른
    • 좋아요 0
    • 아인스
      홈페이지에 게시되는 SD형태의 캐릭터라거나, 저희 리뷰에 들어가는 얼굴들, 웹툰 까지 모두 저희 디자이...
    • 밴시노른
      열정이 대단하시네요! 
    • 아스카
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      과찬의 말씀 감사합니다. 앞으로 열심히 리뉴얼 하고 업그레이드 하여 말씀하신 "브리테니커" 란 칭호에 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Binny
      오잉 홍대에서도 팔군요! 홍대 거기는 뭐 별의 별거 다 파니까.. ㅎㅎ 저도 인터넷 쇼핑 귀찮아해서 차라리...
    • KEN
      매장가서 직접보고 즐기면서 사는게 묘미이니까요
    • 월급도리필
      오~~ 드뎌 구하셨군요 축하드립니다ㅎ 떠나기 전에 크롬 마커 구하셔서 다행입니다:-) 가격이 비싸긴 하더...
    • KEN
      화방을 생각하지 못해서 그냥 넘어갈 줄 알았는데, 운좋게 구매할 수 있었습니다 :)
    • 델타마이너스
      이야 집시 어벤져까지 구하시다 축하드립니다! 정말 푸칫가이만 구하시면 되실텐데.... 제가 인터넷 샵에...
    • • • •
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      GFT였나 건담카페였나 한정이라고 합니다. 국내에선...흐흐흐흐ㅜㅡ크흐ㅡ르그흐ㅡㅜ률후루ㅠ르르ㅠ휴루를...
    • 놀라운캠퍼
      귀엽다 ㅋ
    • 자쿠
      이걸.. 등받이로 써야 하나.. 방석으로 써야 하나.. 어찌 되었든 뽐뿌가.. 살 수 있음 사서 체험기 리뷰해...
    • 제스타
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      짐은 역시 멋짐!
    • 제스타
      멋지죠 이제 제간이나 기다리죠(mg)
    • 파르페토
      역시 폭죽(?)
    • 제스타
      폭죽(?)이라 해도 멋인는 애는 멋져욧!
    • 파르페토
      그 폭죽이기에 멋진거에요! 저도 짐을 굉장히 좋아해서 저 녀석들이 얼마나 멋져보이던지......거기다 잘나...
    • • • •
    • 포니건담
      언제요?? 장소는요?? 
    • 포니건담
      가실 날짜를 알려주세요! 저도 그 날에 맞춰서 같이 가드리죠! ㅋㅋㅋ 
    • 그래나다(문동현)
      진짜여? 저는 친구들이랑 갈건데 괜찮으심?ㅋㅋㅋㅋ 19일날 갈건데 시간은10~11시 사이쯤 (더 늦을지도;;;...
    • 그래나다(문동현)
      근데나이가... 몇살이세요? (전 중3이예요^^)
    • 포니건담
      아 그게...좀 미안합니다 19일은 제가 일해야되는 날이라서요 ㄷㄷㄷ;;;;  20일 아니면 26일,27일 ...
    • • • •
    • 포니건담
      죄송하지만...그림이 안 보이네요 ㄷㄷㄷㄷ 
    • 광팬
      사진이 깨졌어요;;
    • 고구마미모에
      죄송합니다 바로고칠게요
    • 껌땅
      어머 저긴 가야해!
    • 포니건담
      제가 다니던 학교에선 저런 동아리가 없어서 아예 동아리 활동 자체를 안했죠 ㅎㅎ....뭐 다 지난일이고 지...
    • • • •
    • 타리도령
    • 좋아요 0