HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 0 Likes
  • 1395 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 놀라운캠퍼
  • Level  8
  • Point  6036
  • Groups네츄럴

바운스어택이라고.... 물꼬기라는 사람이 만든

2인용 격투게임이 있습니다. 케릭터 많고,각 케릭터마다 고유한 스킬로 즐길수 있습니다.

컴퓨터랑 해볼수도 있고, 여러 모드도 있는 게임입니다

언제 온라인도 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ

블로그에 파일 올려두겠습니다 ㅎㅎ

http://blog.naver.com/kobook123

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      벌써 떠나시는군요 ㅠㅠ 다음에오시면 한번뵙죠 ㅎ 돌아가시는길 조심하세요~
    • KEN
      시간은 빠르네요. 조심히 돌아가도록 하겠습니다
    • 델타마이너스
      벌써 한달이라니... KEN님께서 방송에 나오셨던게 엊그제 같은데... 1달 동안 좋은 추억 많이 남기셨길 바...
    • KEN
      만나가웠습니다, 델타님 다음에 다시 한번 만날 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다.
    • 쿠사남
      시간 참 빠르네요... 만나뵜을 때는 정말 감사했고 재밌게 즐기시다 가시는 것이었음합니다 그럼 다음 만...
    • • • •
    • 건담버스터
      사람이라는건 정말 무섭군요..... 저도 저런 사람들(정부)처럼 될까봐 정말 무섭습니다.
    • 델타마이너스
      정부가 썩어버려서 글러먹었다는 느낌이 드네요. 지금 메르스 확산되고 있는 것도 국가가 제역할을 못 하...
    • 크레이지
      이건 뭐 티탄즈나 어로우즈보다 너무하네?
    • 건담버스터
      꼭 그렇지도 않죠 어로우즈 같은 경우엔 무고한 사람을 몇천명 사살했잖아요?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와..엑샤헤드 정말탐나네요!
    • KEN
      눈과 메인 카메라에 발광 기믹도 있으니, 매력 만점!
    • 帝龍
      응...? 저 앙상블은 왜 상자죠 왜 가챠박스;;
    • KEN
      가챠라면서, 가챠가 아닌;; 취지와는 완전 반대지만, 상자 안에 뭐가 들었는지 모르니, 일단 뽑는 재미는 ...
    • [GH]Gundam
      이제 격룡신과 가오가이거랑 가오파이거를 질러야겠네요.(킹제이더 진짜 넘 부럽네요 ㅜㅜ)
    • • • •
    • 피아니카
    • 좋아요 0
    • 여언
      오~ 저희커플이 가서 조립할곳을 좀 찾고 있었는데 한번 꼭가겠습니다!!ㅠㅜ 오래앉아서 있을텐데 굳이 ...
    • 피아니카
      오세요^^ 저두 집은 주엽쪽인데 인연이네요ㅎㅎ
    • 여언
      네 꼭 찾아뵙겠습니다!^~^
    • 피아니카
      오늘 오셔서 이런저런 조언도 많이 해주시고 감사했습니다.^^ (저녁에 SBS에서 드라마촬영하고 갔어요..데...
    • 帝龍
      혹시 ㅌㄷㅇ커피? 너무 궁금해서 로드뷰를 봐버렸습니다
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • KEN
      풍족하신 생일을 보내셨군요
    • Binny
      너무 풍족했습니다 ㅠㅠ 이렇게 건담 많이 살줄도 몰랐고 화장품가게가서 평소 갖고싶은거 사구요 ㅋㅋ 
    • 쿠사남
      억...저희도 육쌈냉면을 먹었는데 이런 우연이.!!
    • Binny
      오늘이 6월 3일 육삼이라서 육쌈냉면 먹었어요() ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 이 우연은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      오~~ 저와 생일이 같은시군요ㅎ 축하드립니다:-)
    • • • •
    • 헤인
    • 좋아요 0
    • 미카즈키오거스
      으헠 그비싼걸.....ㅠㅠ슬프시겠네요
    • 헤인
      프리덤 스페셜코팅은 이사하다가 뿔이...
    • 미카즈키오거스
      허거거거거거걱 ㅠㅠ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      무슨 검은삼연성인가.....
    • 아르케
      하얀삼연성이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 주홍혜성
      드라이센 프로토타입 건담 파라스 아테네 헤이즈 커스텀 퍼스트 건담 사자비 자쿠 ...
    • 조심하셔
      넵 
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건덕건라이저
      1.유니콘 건담 3.퍼스트건담 5.더블오 건담 6.더블오 퀀터 7.프리덤 건담 9.자쿠 10.사자비 ...
    • 조심하셔
      넵 더찾아보시길...
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 여언
      맛있겠네요~ㅎㅎ 저도 얼마전부터 보드카가 글케맛있는걸알게되서 조금씩 먹어보고있는데 숙취도없고...
    • 포니건담
      저는 와인과 맥주를 좋아하는데 맥주는 주로 유럽산을 마셨는데 지금은 남미 맥주나 아프리카 맥주도 마십...
    • Binny
    • 좋아요 0
    • KEN
      아..아닛?! "반다이제"가 되어버린 비니님의 손 ㄷㄷ
    • Binny
      반다이제 메이드 인 코리아에요 ㅋㅋㅋ
    • 자칭건담위원회법인
      보니까 더 배고파 져써영.. ㅠㅠ