HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

개인 004.JPG 개인 005.JPG 개인 006.JPG 개인 007.JPG 개인 008.JPG 개인 009.JPG 개인 010.JPG 개인 011.JPG 개인 012.JPG 개인 013.JPG

건프라를 조립하다가 저녁이 되어서 집에만 있기도 그래서 송도의 야경을 보려고 이렇게 사진도 찍었지요 ㅎ

원래 5월 4일에 가야했는데 비가 오는 바람에 못 찍었지요 ㅎㅎ

역시 송도의 야경은 언제봐도 아름답게 그지 없습니다. 제가 이런 도시에서 낭만을 즐길 수 있다는 것이 자랑스럽습니다. 

4 Comments
    작은학생 2014.05.06 00:48
    와... 야경 예쁘군요~
    포니건담 2014.05.06 00:56

이런 걸 보기 위해서 송도는 낮이든 밤이든 시간날 때마다 가고 싶을 때마다 가는 거죠 ㅎㅎ 이런 낭만을 즐길 수 있으니 지하철로 20분가는 송도가 멀다고 느껴지지 않을 정도니까요 ㅎㅎ 

놀라운캠퍼 2014.05.11 21:21

전 송도에서 살고 있어서 초딩 3떄 자주 친구들이랑 놀러와봤죠 ㅎㅎ

아직 공사중인 곳이 좀 있어서 좋은 곳입니다 시설도 좋구

문제는 건담전문점이 가장 가까운 곳이 건베 강남이란것...

포니건담 2014.05.11 22:18

아....저는 작전동에 살고 있어서 가장 가까운 건담 베이스가 용산 아이파크라죠 ㄷㄷ 

• 포니건담
      저는 개인적으로 퍼스트 건담이 리메이크 되거나 게임이 된다면 스타크래프트처럼 나오면 좋겠다는 생각이 ...
    • 마크건담
      저는 그냥 반다이랑 블리자드랑 합동으로 스타크래프트가 아닌 건담의전쟁 이란 게임 만들었으면 좋겠군요....
    • 포니건담
      스타크래프트처럼 만든다고 하면 테란 저그 프로토스처럼 건담은 테란, 저그는 조이드, 프로토스는 마법소...
    • 라이다
      ?? 건담크래프트세대가아니시군요
    • 작은학생
      절 주시면 됩니다 하하하하핳ㅎ하ㅏㅏㅎ .....는 X소리고요, 쌓아두세요. 나중에 갑자기 조립하...
    • • • •
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 놀라운캠퍼
      아 ㅋㅋㅋ 저도 이거 매점에서 찾았습니다 근데 썩 내키지 않아서 ㅋㅋㅋ
    • 帝龍
      저는 2009년이였나요. 연방군 MS를 모아놓은 티셔츠와 지온 MS 티셔츠...엄청 이뻤는데 다시 사고싶네요
    • 놀라운캠퍼
      근데 저거 가운데에 붙은 스티커땜시 덥지않아요...?
    • 껌땅
      덥진않습니다ㅋ
    • 여언
      예술이네요...그야말로
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      와... 야경 예쁘군요~
    • 포니건담
      이런 걸 보기 위해서 송도는 낮이든 밤이든 시간날 때마다 가고 싶을 때마다 가는 거죠 ㅎㅎ 이런 낭만을 ...
    • 놀라운캠퍼
      전 송도에서 살고 있어서 초딩 3떄 자주 친구들이랑 놀러와봤죠 ㅎㅎ 아직 공사중인 곳이 좀 있어서 좋...
    • 포니건담
      아....저는 작전동에 살고 있어서 가장 가까운 건담 베이스가 용산 아이파크라죠 ㄷㄷ 
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      자식이 비빔밥을 좋아하는 착한 개로구나 그나저나 애들이 귀욤귀욤 하네요 :D
    • 포니건담
      저희 집안이 워낙에 개를 좋아해서요 ㅎㅎㅎ 저는 고양이를 더 좋아하지만요 ㅎㅎ 강아지는 순진한 매력이 ...
    • 작은학생
      습식데칼은 델피님 데칼이 짱이죠!<-갑작스런 PPL...?! 데칼만큼은 운이 좋아야되는것 같습니다ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      작은학생님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 帝龍
      차라리 홍대 보크스 코리아 같은데 가면 꽤 있더라구요 :D
    • 포니건담
      전에 건담베이스에 갔는데 아트나이프와 먹선펜이 없어서 좌절한 적이 있었죠 ㄷㄷ 
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      하.. 그러게말입니다ㅠㅠ 그놈의 선장 한명때문에 몇명이 죽는걸까요.. 선장같은 사람은 사형선고 해도 ...
    • 포니건담
      이탈리아에선 여객선 선장을 대량 살인죄로 징역 2000년 이상에 처했다고 하죠. 그랬으면 좋겠습니다. 정말...
    • 작은학생
      정확히 2697년이죠. 선장 죽으면 선장 이름표를 2600여년간 가둬(?)논다 하던데.. 무시무시합니다 덜덜;;
    • 帝龍
      솔직히 중죄 중 중죄에 해당하는게 맞는데 본인들은 기계 결함이네 어쩌네 하면서 인재를 산재로 바꿔보...
    • 포니건담
      인재 맞습니다. 더 웃긴건 그걸 또 숨기고 조작하는 빌어먹을 기레기들과 언론쓰레기들이 더 문제죠. 닭그...
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      임진왜란을 그린 건담...근데 그건 일본쪽에서 반응이 나쁠듯합니다.
    • 포니건담
      그러니 저는 한국역사로 건담을 만든다고 하면 삼국시대나 후삼국시대를 추천하는 거지요 
    • DarkSky
      이수신자군의 해전을 건담으로 그린다나하면 장관일듯,하지만 일본이 저희나라 역사를 비하하는거면 몰라도...
    • 포니건담
      아니면 스타크래프트처럼 지구가 아닌 외딴 항성계를 배경으로 삼고 그 세계관에 걸맞는 건담애니를 만들어...
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      세미님 헠헠
    • 껌땅
      여러분, 세미님이 누구입니까? 수학주의 낙원을 말하는것입니다 여러분!!!
    • 포니건담
      김치 워리어는 고 투 헬~~ 
    • 껌땅
      듀오 맥스웰 : 김치 워리어! 나랑 같이 지옥에나 가자!
    • 작은학생
      세금워리어따위!
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      음...제가 아는 분의 모교에서 생긴 사건이라고 하더라구요 (..) 잘 해결되길 바랄 뿐 입니다.
    • 작은학생
      제 친구 친척분도 타고계셨다는군요.. 별 피해가 없어야 할텐데 말입니다...
    • DarkSky
      남일이라신경끄려해도 주로젊은 사람이죽는바람에 제가성인 이된후의세금부담 이늘어난기분....
    • 껌땅
      제...또래아이들이... 하아... 지금이라도 좋은소식이 있기를 바랍니다.