HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [필독] 이야기 게시판 이용 시 유의사항 (2015-07-16)
  • 2 Likes
  • 296194 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 관리자
  • Level  3
  • Point  1032
  • Groups라이브러리안

건담 홀릭입니다.

이야기 게시판은 여러분들의 자유로운 대화의 장소로 이용하실 수 있는 공간입니다.

꼭 건담과 건프라에 국한된 이야기가 아니더라도 자유로운 주제로 글을 쓰셔도 무관합니다.

다만 다음의 사항들은 반드시 지켜주시길 바랍니다

1. 과도한 언쟁(분란) 및 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 게시글, 비속어 사용 금지
      2. 음란물, 욕설, 비방글, 불법자료 공유 금지
      3. 개인 신상 정보 노출 금지
      4. 민감한 사회 이슈/정치글(풍자,근현대사 관련 포함) 금지

이 사항들을 지키지 않은 게시글은 비밀글 처리 후 경고와 삭제가 진행되며 게시글에 따라서는 사전 경고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

건담 홀릭은 언제나 "하비와 관련하여 최고의 정보와 방송 서비스를 제공하고 가장 신나고 즐거운 소통의 장이 되길 희망" 합니다.

회원 여러분의 적극적인 협조 부탁 드립니다.

0 Comments
    • 쇌링이
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      이렇게 된거 포톤덱이나 사이퍼덱 하나 짜시죠
    • 쇌링이
      근데 그렇기도 에매한게 갤럭시아이즈 포톤 사이퍼 관련 카드가 더블 사이퍼랑 더블 드래곤 디센트 타키온 ...
    • i하츠네i미쿠i
      이렇게 된 이상 섬광의 결투자를...
    • 쇌링이
      깐다...!
    • i하츠네i미쿠i
      간다! 전속☆전진이DA!
    • • • •
    • 쇌링이
      오오... 저로써는 범접할수 없는 신, 아니 그 이상의 공간이로군요..
    • 월급도리필
      건담을 좋아한다면 누구나 꿈꾸는 공간이죠ㅎ
    • OOQAN[T]
      메빌 트란잠 라이저가 보이는데.......
    • 월급도리필
      보는 순간 감동이였습니다ㅋㅋ
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      귀한거 많네요 부르는게 값이라는 트란잠 라이저까지 ㄷㄷ....
    • • • •
    • 건담덕후1호
      주인 아저씨 눈치 보고 인형뽑기 기계 겁나게 흔드세요 (진지)
    • 월급도리필
      ㅋㅋㅋ언제부턴가 기계를 흔들지 못하게 땅에 볼트를 박아놓더라구요^^;; 꿈쩍도 안합니다..ㅠ
    • 건담덕후1호
      아닛!!!!!!?????? 이런!!!!!??? 제 드라이버가 필요하시다면 가져가셔도...
    • KEN
      만약 월급님께서 저렇게 하여, 못 뽑으셨다면 사진 등을 첨부하여, 사장님께 한번 전화를 드렸다면, 어느 ...
    • 월급도리필
      그러고 싶었지만 기계어디에도 전화번호는 없었습니다ㅠ 그저 임대 및 AS쪽 전화번호만 있었습니다..ㅠ
    • • • •
    • i하츠네i미쿠i
      이상한게 껴있는데? 불스원샷이요? 그거 들이키면 영원히 잠들어요!
    • 건더기건덕!
      아뇨. 천국에서 항상 눈뜨고 있을수 있습니다.
    • 더블오Raiser
      의외로 레드불하고 불스원샷을 헷갈리시는분이 계시더군요
    • i하츠네i미쿠i
      몬스터 좋더라고요. 작년에 야간알바 하면서 들이키고 다녔는데, 울트라가 제일 좋았던 듯 합니다. 적당...
    • 건더기건덕!
      레쓰비로 부드럽게 가시죠...
    • • • •
    • Squid312
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      와우... 와우! !WoW!
    • Squid312
      감사합니다 ㅎㅅㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      삐빅! 스카우트가 예상됩니다!
    • Squid312
      감사합니다 ㅎㅅㅎ
    • 더블오Raiser
      퀀터였으면 제룡님이 매우 좋아하실것같네요
    • • • •
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      골반이 허리 위쪽에 올라가네요 흐미
    • 조심하셔
      확실히 더커지니 기대가됩니다 ㅎㅎ
    • [GH]Gundam
      뭔가 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조심하셔
      그러게요ㅎㅎ하지만 완성되면 역시간지가날겁니다 ㅎ
    • KEN
      아무래도 CG로 나왔던 사진처럼, 디스트로이 모드 형식으로 입상이 들어설 예정이니, 퍼스트보다는 더 클꺼...
    • • • •
    • 건담바알
      와..이거 장난아니네요...어제까지만 해도 꽤 남아 있었는대...
    • 건덕건라이저
      아직도 남아있는 사자비 저것은 대체??!?
    • GRAZEKAI
      사자비가 남아있네???
    • i하츠네i미쿠i
      와씨... 내일 배분물량이 있어야할텐데...
    • Squid312
      하...퀀클은 포기다...
    • • • •
    • NenYu
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      무슨 물류창고 같네요ㄷㄷ;;;
    • NenYu
      듣고 보니 그렇게 보이네요..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 볼 때마다 행복해집니다ㅎㅎ
    • 조심하셔
      그와중에 그래픽카드도 보이고....
    • NenYu
      컴퓨터 부품 박스도 왠지 못버리겠더라구요 :)
    • UNICORN04WYVERN
      1080ti........핰핰
    • • • •
    • KEN
      아..안타깝네요;; 글로스 인젝션은 가조립만으로도 충분히 이쁘죠
    • 월급도리필
      러너확인하면서 트란잠컬러 사출색이 참 이쁘다고 느꼈습니다ㅎ 그 콜라같은 짙은 색상이 맘에 들더라구요:D
    • 조심하셔
      애구..그래도 축하드립니다 구하기힘들다는..트란잠을..
    • 월급도리필
      2기 기체는 검색하면 나오는데 1기 기체는 찾기가 힘드네요^^;
    • GRAZEKAI
      런너가 파츠랑 같이 녹아서 일그러진건가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      새해부터 열심히 달리시는군요ㅎㅎ 올해도 많은 것들을 구매하시겠죠??ㅎ
    • KEN
      2018년도 힘내야죠ㅎㅎ 작년부터 예약한 것들이 있어, 이제 곧 서서히 결제하는 시간들이 다가오네요
    • 그네
      성천팔극식은 저도...
    • KEN
      알비온보다 화려해서 구매 의욕이 크네요
    • 발바토스0216
      이 아이는 저도 제가 애용하는 국내 피규어샵에 재고가 많아 여유롭게 구매했습니닿
    • • • •