HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [오늘날씨]'더위 주춤' 장맛비 오전에 그쳐···미세먼지 '좋음'
  • 0 Likes
  • 2680 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 라건아
  • Level  1
  • Point  120
  • Groups하로
[오늘날씨]'더위 주춤' 장맛비 오전에 그쳐···미세먼지 '좋음'

목요일인 11일은 어제부터 이어지는 비로 무더위가 한풀 꺾이고 선선한 날씨가 이어지는 가운데 강원 영동을 제외한 대부분 지역에서 오전에 비가 그치겠다.

기상청에 따르면 강원 영동 일대는 내일까지 매우 많은 비가 내리고 바람도 강할 것으로 예보됐다. 강원도와 울릉도, 독도 등에는 오전 7시께 호우특보가 내려졌다. 이에 산사태와 축대 붕괴, 침수 등 비 피해에 각별히 유의해야 한다. 

2 Comments
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      엌!!!
    • 쇌링이
      무슨 뜻이죠..
    • strikeholic
      데와 톨사이에 십자가 보이시죠? 에반게리온에 나오는 사도는 죽을때 저런 형상을 남겨요.
    • 쇌링이
      아 글쿤욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GUNDAMEXIA
      에바 초호기,0호기,2호기!! 사도 퇴치!!!!!!!!!
    • • • •
    • 프레임마스터
      못산지 5년이상인 사람도 있슴돠....
    • 건담매니아
      못산지 5시간 된사람도 있습니닼ㅋㅋㅋㅋ
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      그헬헬헬헬!
    • 쇌링이
      오오..
    • 야망의양배추
      스고이네!
    • GRAZEKAI
      왜 혼난거죠???
    • i하츠네i미쿠i
      ???
    • Haseo
    • 좋아요 0
    • 아토
      2학년 재학중이시고 전?여친은 이제 1학년 입학 하신거라면 군대를 다녀오세요... 그럼 전?여친보다 한...
    • Haseo
      글쎄요... 집착이라니... 저는 붙잡아서 다시 시작하고 싶다는 생각은 전혀 없네요. 그저 연락 끊고 살더니...
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 건담매니아
      오오오오오 축하드립니다!! 오늘 하비에 재고 많이 들어와있어서...5만 5천이어서...사려고 했지만..발...
    • 마밀라라
      전 4만8천에 구했네요... 이번엔 재고가 여유있는것 같으니 천천히 구해보세요^^
    • 건담매니아
      에에에? 하비팩토리는 이제는갈곳이 못되!...(??) 인터넷에서 사야갰군요..으음..
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      그렇게 텅장이 됩니다 으헝헝
    • 야망의양배추
      초호기는 당연히 좋은데.... 일단 살아남으셔야죠... 다 같이 프암걸로 LCL로 되어봅ㅅ....
    • 페더윙
      저는 고우라이걸 소식이 뜨자마자 맛소금(MSG)를 한 6만원치 넘게 지르고 거지 한달반을 컵라면으로....ㅠ ㅠ
    • GN001GUNDAMEXIA
      빨리 나으시기를.......
    • 크로우
      저도 지난주 월요일에 걸렸다가 금요일에 겨우 완치됬어요....다들 조심하십시다.....
    • 크레이지
      빨리 건강해 지시기를 빕니다.
    • 더블오Raiser
      건프라 엑스포 한다면 한정판을 구하시길 빌겠습니다
    • 건담플라우로스
      구할 수 있기를 바라야죠...ㅠ.ㅠ
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      엑시아와는 다르게 한정으로 나온 물건이니 냅다 사는게 좋다고 봅니다
    • KEN
      일단 한정판이란 점에서 볼 때 물량이 있다면, 하나 장만해두시는 것이 좋습니다. MG 더블오라이저가 일단...