HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [오늘날씨]'더위 주춤' 장맛비 오전에 그쳐···미세먼지 '좋음'
  • 0 Likes
  • 2666 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 라건아
  • Level  1
  • Point  120
  • Groups하로
[오늘날씨]'더위 주춤' 장맛비 오전에 그쳐···미세먼지 '좋음'

목요일인 11일은 어제부터 이어지는 비로 무더위가 한풀 꺾이고 선선한 날씨가 이어지는 가운데 강원 영동을 제외한 대부분 지역에서 오전에 비가 그치겠다.

기상청에 따르면 강원 영동 일대는 내일까지 매우 많은 비가 내리고 바람도 강할 것으로 예보됐다. 강원도와 울릉도, 독도 등에는 오전 7시께 호우특보가 내려졌다. 이에 산사태와 축대 붕괴, 침수 등 비 피해에 각별히 유의해야 한다. 

2 Comments
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • DarkSky
      윙제커만드시죠레드프레임했다가눈버림니다.
    • 껌땅
      아주...희귀한 케이스이신 부모님이시군요. 프라모델같은걸 사려면 그런거 그만사고 공부나 해라 하시는게 ...
    • 자쿠
      부럽습니다.. 아들의 취미 생활을 존중해 주시는 신세대 부모님 이신 것 같네요.. ^^ 저희 때는 먼지 제...
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      흐.ㅎㅎ훗 ㅎㅎㅎ(^^)전성공...제룡님은과연..
    • 건담바알
      과연?!
    • KEN
      계~속 새로고침 중에 있습니다 ㅠ.ㅜ
    • 건담바알
      ㅠㅠㅠㅠ이번 전쟁은 패배하신건가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • KEN
      그렇네요. ㅠ.ㅜ 그래도 아직 다른 곳도 있을 수 있으니, 포기하기에는 이르네요 가끔가다 다시 예약이 ...
    • 라건아
    • 좋아요 0
    • KEN
      개인적으로 별거 아닌 것 같은 글이라고 보겠지만, 글쓴이님의 직접적인 표현도 없고, 단순한 글 퍼옴 활동...
    • 라건아
      네 알겠습니당~!^^ 선릉역 리에바움 강남 빌리브 파비오 더 까사 빌리브 파비오 더 까사 강남 빌리브...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      오오, 치느님이 또!!! 저도 꼭 먹어보겠습니다
    • KEN
      어떤 조합이든 영광스러운 치느님!!
    • 월급도리필
      오호~ 정말 신기한 조합이군요ㅋㅋ 하지만!!! 국내 KFC에서 판매하는 징거더블다운맥스를 이길순 없습니다!...
    • KEN
      징거 더블 다운 맥스는 한국 한정이었죠 ㅋ 근데, 아예 메뉴판에 자리를 잡았나요? 한정판으로 본 기억이 ...
    • 월급도리필
      제가 조만간 확인해보고 올려보도록하겠습니다:-)
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • KEN
      먼 길 오시느라 수고하셨습니다! 만나서 반가웠어요 ^^
    • Binny
      저도 반가웠습니당!
    • 쿠사남
      어우...왕복 6시간 고생 많으셨습니다 저는 과제며 뭔가 겹치는게 많아 가지 못했는데 부럽습니당 그리고...
    • Binny
      감사합니다! 생일기념.. 건베 갈꺼에요!!
    • 쿠사남
      그러신가요?! 저는 KEN님과 홍대점으로 갑니당
    • • • •
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      엑시아 건담의 칼?? 
    • 놀라운캠퍼
      ㅋㅋㅋㅋㅋ제타건담 수박바 어택이요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 짐8
      근데누가먼저수박바라고말헷을까??
    • 건설건담마크투
      수! 박바! 어택!!!!!
    • 여언
      이거~아마 건담을 잘모르는 분들이 캡슐파이터에서 묵젯,각젯필살기 보고 그러신거아닐까욤?ㅎㅎ 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      에일 정말이쁘네요 ㄷㄷ
    • 델타마이너스
      크흐 역시 메빌 아스트레아 산 걸 후회하는 생각이 안드네요 그저 아발란체 예약이 문제지만요
    • Binny
      한정판을 사기 전엔 건담이란걸 잘 몰라서 못 샀는데 저렇게 진열된거보면 증맬.... 사고싶내효... ㅠㅠ
    • 테리달
      아무래도 능력이 되시는 분들은, 레프 소체에 패널라인이나 어레인지를 하시지 않을까 싶네요
    • 帝龍
      오...오올 그는 좋은 여동생이였다...
    • i하츠네i미쿠i
      충성충성...!
    • 파르페토
      ....우와?!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      와 부럽네요....
    • 조심하셔
      와 오랜만입니다 ^^7 69일이라니 진짜 얼마안남았네요 군대가신게 엊그제 같은데말이죠 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      디오리진 보셨구나. 저희 동네에는 메가박스가 없어서 멀리 나가야되네요 ㅜㅜ  홍대 조이하비 한번 ...
    • KEN
      서울이지만, 저도 주위에 메가박스가 없어서, 영화를 보기위해 다녀왔네요 즐길 수 있는건 다 즐기고 가야죠~
    • Binny
      애니플러스에는 확실히 여성향이 많아요 ㅋㅋ 아예 타겟을 그쪽부분으로 잡아놨어요!
    • KEN
      당일 갔을 떄, 여성분들이 많아서, 엄청 당황했네요 ㅋㅋ 그래도 상품들은 남녀노소 모두 끌릴만한 상풍들이!
    • 델타마이너스
      마지막 문장에 엄청난 아쉬움이 느껴지네요..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0