HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 어묵이
  • Level  13
  • Point  15464
  • Groups네츄럴
태그아트라는 국내회사에 런너클립이라는 상품입니다.

이거 만든 사람은 노벨평화상 감이고 느므 편하고 실용적이에요

12개 셑이 12000인걸 생각하면 싼편이라고 하기에는 어렵지만 너무 편해서 강추
6 Comments
    MOON_ 2019.05.31 17:55

건프라연구소 채널에서 봤던 그 제품이네요 ㅎ

어묵이 2019.05.31 18:24
    썸네일보고 어머 이건 사야해!를 외치며 설명이 들어가기전에 지른 제품이죠 ㅋㅋ
    파르페토 2019.06.07 21:30

런너가 많은 제품이라면 확실이 좋을거 같더라구요 그러나 아쉬운건 요즘 런너가 많은 재품은 딱히 안만들어서...

00R 2020.01.23 12:21

뒤에 엑시아 비스무리한 기체가 보이네...

어묵이 2020.01.24 08:31
    제데로 보셨네요 rg엑시아입니당
    00R 2020.01.27 13:07

엥 RG였나요 저는 MG인줄 알았네요

그런데 다리 가동성이 떨어진다고 하던데 진짜인가요?

• strikeholic
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      엌!!!
    • 쇌링이
      무슨 뜻이죠..
    • strikeholic
      데와 톨사이에 십자가 보이시죠? 에반게리온에 나오는 사도는 죽을때 저런 형상을 남겨요.
    • 쇌링이
      아 글쿤욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GUNDAMEXIA
      에바 초호기,0호기,2호기!! 사도 퇴치!!!!!!!!!
    • • • •
    • 프레임마스터
      못산지 5년이상인 사람도 있슴돠....
    • 건담매니아
      못산지 5시간 된사람도 있습니닼ㅋㅋㅋㅋ
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      그헬헬헬헬!
    • 쇌링이
      오오..
    • 야망의양배추
      스고이네!
    • GRAZEKAI
      왜 혼난거죠???
    • i하츠네i미쿠i
      ???
    • Haseo
    • 좋아요 0
    • 아토
      2학년 재학중이시고 전?여친은 이제 1학년 입학 하신거라면 군대를 다녀오세요... 그럼 전?여친보다 한...
    • Haseo
      글쎄요... 집착이라니... 저는 붙잡아서 다시 시작하고 싶다는 생각은 전혀 없네요. 그저 연락 끊고 살더니...
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      그렇게 텅장이 됩니다 으헝헝
    • 야망의양배추
      초호기는 당연히 좋은데.... 일단 살아남으셔야죠... 다 같이 프암걸로 LCL로 되어봅ㅅ....
    • 페더윙
      저는 고우라이걸 소식이 뜨자마자 맛소금(MSG)를 한 6만원치 넘게 지르고 거지 한달반을 컵라면으로....ㅠ ㅠ
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 건담매니아
      오오오오오 축하드립니다!! 오늘 하비에 재고 많이 들어와있어서...5만 5천이어서...사려고 했지만..발...
    • 마밀라라
      전 4만8천에 구했네요... 이번엔 재고가 여유있는것 같으니 천천히 구해보세요^^
    • 건담매니아
      에에에? 하비팩토리는 이제는갈곳이 못되!...(??) 인터넷에서 사야갰군요..으음..
    • 더블오Raiser
      건프라 엑스포 한다면 한정판을 구하시길 빌겠습니다
    • 건담플라우로스
      구할 수 있기를 바라야죠...ㅠ.ㅠ
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • OOQAN[T]
      머죠?
    • GRAZEKAI
      찐득이요
    • 윙-페더
      어디 매장인가요???
    • GRAZEKAI
      아이파크입니다
    • GN001GUNDAMEXIA
      빨리 나으시기를.......
    • 크로우
      저도 지난주 월요일에 걸렸다가 금요일에 겨우 완치됬어요....다들 조심하십시다.....
    • 크레이지
      빨리 건강해 지시기를 빕니다.